А Соединение с [Марс] и [Меркурий] в 5 что может значить?
Пинья
))))
6 января 2011 (20:33)
marimsf,
а у вас было сильное любовное чувство в 2009 году ?
Вообще, если были замужем можно проанализировать свой первый брак - на каких аспектах и т.д.
Вот, у Аннабель упр. 7-го , и на его транзите по 7-му - она не вышла замуж. У меня так же, но на транзите по 7-му - я вышла замуж! Все индивидуально.
А секс ... у вас управитель 5-го и
По прогрессиям сейчас Луна еще в 8-м и была там не один год. Вероятно, в 2009-нач.10-го - была любовь и секс был и хороший , т.к. Луна делает хорошие аспекты (в том числе и к Венере)
а у вас было сильное любовное чувство в 2009 году [Подмигивание] ?
Пинья, да, до сих пор не могу успокоиться, а на каких аспектах это определили?
Лола_495
6 января 2011 (20:35)
Markowka, вот и я с такими провстречалась несколько лет. правда я от него не скрывала что всерьез к нему довольно долго не относилась. и плюс у него было много денег, но смысл не менялся - он не работал и хотел лежать на диване . просто довольно часто статус замужества и добровольного жертвования собой ради семьи затмевает все остальные минусы. а кто-то все же ищет своего человека, не боясь одиночества. вообще 2011 - год негативной венеры, поэтому надо 100 раз подумать и взвесить, прежде чем вступать в брак, тк будут очень сильны романтичные настроения, которые могут сбивать с толку.
Пинья
))))
6 января 2011 (20:36)
Markowka , а данные не хотите дать?
5 лет одна - печально ... может, чЯго хорошее найдем
Пинья, к сожалению, он из другого города, поэтому с сексом всё проблематично, разве что виртуальный
marimsf
6 января 2011 (20:38)
На транзите по 7 дому родила сына Он у меня юпитером ещё и на моё солнышко заходит - счастье моё
marimsf
6 января 2011 (20:42)
Вообще, если были замужем можно проанализировать свой первый брак - на каких аспектах и т.д.
Да вот как в тот раз мне б не хотелось на квадратах замуж выходить. Уж лучше без статуса, просто жить.
Green Tara
6 января 2011 (20:44)
Пинья
ок. Мои данные 25.05.1979 11-11 Макаров Киевской обл.
Наш "Весы" 07.10.1979 Киев - только что позвонила спросила время - 21-30... сказал фигней занимаюсь))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2011 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пинья ,
вот и я не пойму почему так , может все таки смотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.