соединение и в соляре - противоречия между мыслями и чувствами ... а т.к. это в 5-м доме, то соответственно это касается темы 5-го дома (дети, любовь, творчество)
Соед. и соляре - эмоциональные порывистые (не всегда обдуманные) действия по делам данного дома (опять же - 5-го!)
Пинья, да, до сих пор не могу успокоиться, а на каких аспектах это определили?
у вас классика - прог. встала на нат. в 7-м! Солнце - у.5-го, Венера - у.7-го
Tori, если интересно дайте лучше мейл, пошлю письмо к размышлению
NCherry
6 января 2011 (20:49)
Ой девочки
Как у Вас тут интересно !
Markowka Вы Молодец что вышли на форум ! Т.к. хотя бы предполагать что можно ждать от человек - это очень важно ! Потому что требуя то что в принципе человек не может дать - это дорога в никуда ! Поэтому согласна с Шау - Весы они на то и Весы что колеблются... . И если же у него иногда есть сомнения как поступить - тогда мягко ему подскажите - как лучше (как будто он сам это придумал) ! Но в тоже время Вы прямо с самого начала попробуйте отдать инициативу в ЕГО руки ! Это мужчинам очень на пользу - они же мужчины и по сути своей хотят о нас заботься ! Только не надо эту охоту отбивать! Ну раз не получится,ну два, а потом научится !
Любви Вам, счастья и удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2011 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tori
6 января 2011 (20:53)
Лола_495
vikakiv@list.ru
marimsf
6 января 2011 (20:54)
Пинья, СПАСИБО!
Tori
6 января 2011 (20:59)
Markowka
У вас же в одном знаке, значит под одной крышей уживетесь
его с вашими
а вот здесь наверное и корень вашего раздражения к нему
Пинья
))))
6 января 2011 (21:01)
Аня, конечно надо Нептун смотреть! У тебя Дсц в ? Тогда Нептун - управитель, а Юпитер - соуправитель 7-го.
У меня просто в первый раз прохода Юпитера по 7-му, был еще тр. Нептуна (в 5-м) к нат. Луне! Вот я и вышла замуж .
Сейчас у меня тоже в 7-м (через 12 лет!), но замуж я и не собираюсь ... а транзитный аспект Нептуна (опять к Луне) будет только весной 2012
annabelle, просто нам сложно с в принять решение, честно говоря я хотела ребёнка, поэтому и замуж вышла, но не жалею, потому что сынишка растёт и радует, а любовь она вот пришла, да как-то вот мимо порога ходит, всё в дом никак не зайдёт И неизвестно, зайдёт ли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.