Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     7 января 2011 (01:23)

Allaaltin ну их, эти прогрессии!!! У меня цель выйти замуж за любимого! А не просто за кого-то)))) По-моему это цель любой женщины))

jane K
Aнтидогхaнтер
     7 января 2011 (01:27)

Markowka , что-то я совсем не понимаю.. И так не понимаю.. Да еще и как мужчина совсем (!) не привлекает, о чем думать?!

Бежать надо прочь!!!

The Windmills of my mind..
Green Tara
     7 января 2011 (01:31)

jane K

Вся проблема в том, что можно остаться вообще одной навсегда... как писала annabelle

Вот так, что даже НГ и Рождество будет не с кем встретить...

Вот я и мучаюсь.. что делать...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 января 2011 (01:37)

Markowka Выйти за любимого цель хорошая. А прожить долго и счастливо в ваши планы входит?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane K
Aнтидогхaнтер
     7 января 2011 (01:37)

Markowka, я то вас очень хорошо понимаю. Мне это объяснять не надо. И я вас еще чуть постарше буду. Но я даже представить не могу себя рядом с нелюбимым человеком. Вы же его возненавидите. И себя. И всех вокруг. Если сейчас он вас раздражает и не вызывает никакого приятного чувства, со временем это только усугубится. Другой вопрос, если бы он вам хотя бы нравился.. Вот из этого могло бы выйти что-то большее. А так.. Но решать вам .

Желаю побыстрее разобраться!

Green Tara
     7 января 2011 (01:44)

Allaaltin, конечно входит)) Долго и счастливо)) Я хочу все в одном, как шампунь с кондиционером))

jane K, понимаю это, поэтому и торможу.... хотя возраст поджимает)))

Ладно, всем спокойной ночи и с праздником! Если будут еще какие-то вопросы или предположения - отвечу завтра

Лола_495
     7 января 2011 (01:48)

Markowka, вы только послушайте себя - Вся проблема в том, что можно остаться вообще одной навсегда... - как это может родиться в голове нормальной девушки с адекватной самооценкой?? . мужчин на самом деле полно, и есть только 2 проблемы:

1) мы не знаем чего хотим, читай - не знаем себя.

2) мы не умеем строить с мужчинами отношения, которые не можем построить в принципе тк см п.1 .

И чтобы не быть голословной, скажу что в решении этих вопросов уже давно все придумали: астрология, йога, психология, всевозможные практики, пробуйте и ищите свое

Green Tara
     7 января 2011 (01:51)

Лола_495, свободных адекватных мужчин за 30 не так уж и полно))

Йога, мантры - все это мне знакомо.. Я вот думаю, чем же я этого "Весы" приворожила))) Мантрой любви, не иначе

jane K
Aнтидогхaнтер
     7 января 2011 (01:58)

"Надьке вот вот 28 стукнет, тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь"

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 января 2011 (02:04)

А все ли в порядке в "Консерватории"? Вы притягиваете то, чему вы соответствуете. Может надо заняться собой, а не ходить по кругу и бояться. Прогрессии - ваше внутренняя готовность, транзиты - шанс. Но все это мало что дает, если предки вам генетического потенциала не передали и вы на эту тему своего положительного опыта не наработали.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере