Allaaltin ну их, эти прогрессии!!! У меня цель выйти замуж за любимого! А не просто за кого-то)))) По-моему это цель любой женщины))
jane K
Aнтидогхaнтер
7 января 2011 (01:27)
Markowka , что-то я совсем не понимаю.. И так не понимаю.. Да еще и как мужчина совсем (!) не привлекает, о чем думать?!
Бежать надо прочь!!!
The Windmills of my mind..
Green Tara
7 января 2011 (01:31)
jane K
Вся проблема в том, что можно остаться вообще одной навсегда... как писала annabelle
Вот так, что даже НГ и Рождество будет не с кем встретить...
Вот я и мучаюсь.. что делать...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 января 2011 (01:37)
Markowka Выйти за любимого цель хорошая. А прожить долго и счастливо в ваши планы входит?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane K
Aнтидогхaнтер
7 января 2011 (01:37)
Markowka, я то вас очень хорошо понимаю. Мне это объяснять не надо. И я вас еще чуть постарше буду. Но я даже представить не могу себя рядом с нелюбимым человеком. Вы же его возненавидите. И себя. И всех вокруг. Если сейчас он вас раздражает и не вызывает никакого приятного чувства, со временем это только усугубится. Другой вопрос, если бы он вам хотя бы нравился.. Вот из этого могло бы выйти что-то большее. А так.. Но решать вам .
Желаю побыстрее разобраться!
Green Tara
7 января 2011 (01:44)
Allaaltin, конечно входит)) Долго и счастливо)) Я хочу все в одном, как шампунь с кондиционером))
jane K, понимаю это, поэтому и торможу.... хотя возраст поджимает)))
Ладно, всем спокойной ночи и с праздником! Если будут еще какие-то вопросы или предположения - отвечу завтра
Лола_495
7 января 2011 (01:48)
Markowka, вы только послушайте себя - Вся проблема в том, что можно остаться вообще одной навсегда... - как это может родиться в голове нормальной девушки с адекватной самооценкой?? . мужчин на самом деле полно, и есть только 2 проблемы:
1) мы не знаем чего хотим, читай - не знаем себя.
2) мы не умеем строить с мужчинами отношения, которые не можем построить в принципе тк см п.1 .
И чтобы не быть голословной, скажу что в решении этих вопросов уже давно все придумали: астрология, йога, психология, всевозможные практики, пробуйте и ищите свое
Green Tara
7 января 2011 (01:51)
Лола_495, свободных адекватных мужчин за 30 не так уж и полно))
Йога, мантры - все это мне знакомо.. Я вот думаю, чем же я этого "Весы" приворожила))) Мантрой любви, не иначе
jane K
Aнтидогхaнтер
7 января 2011 (01:58)
"Надьке вот вот 28 стукнет, тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 января 2011 (02:04)
А все ли в порядке в "Консерватории"? Вы притягиваете то, чему вы соответствуете. Может надо заняться собой, а не ходить по кругу и бояться. Прогрессии - ваше внутренняя готовность, транзиты - шанс. Но все это мало что дает, если предки вам генетического потенциала не передали и вы на эту тему своего положительного опыта не наработали.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.