Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2011 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тори ,
может она так в другое русло направляет.
Может цель другая в етой жизни,от чего то надо отказаться , от гордыни,принять то что дается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
7 января 2011 (13:36)
Allaaltin
А все ли в порядке в "Консерватории"?
Конечно в порядке. Недавно даже обновлен весь преподавательский состав
Tori
7 января 2011 (13:40)
annabelle
Я тоже об этом в последнее время думаю, может смириться и не рыпаться, брать то что дают, тем более у меня в 12 доме, но сделать это ой как не легко со стеллиумом в
annabelle
7 января 2011 (13:44)
Тори ,
вы мне говорите, у самой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tori
7 января 2011 (13:55)
annabelle мне один астролог несколько лет назад посоветовал жить по и честно говоря с годами я становлюсь все мягче
к этим вредителям
annabelle
7 января 2011 (14:01)
Тори ,
сеичас пошучу по скорпионски :потому что все остальные планеты у вас .
Вобще моя мама говорит что надо делать все наперекор, видишь что в карте плохие предпосылки в какой то области насильно пытайся побороть .
Тут как то -пару лет назат девушка была с 7 в ,крохотным таким. Я ей сказала:шансов мало,хватайся за любого. Потом через гид она мне написала,что замуж вышла. Вот так с перепугу и нашла мужа .
annabelle
7 января 2011 (14:04)
думаю дом где Луна и то чем управляет поможет найти ответ.действуйте через ету область.
marimsf
7 января 2011 (14:17)
Tori
У меня в натале [Сатурн] [Соединение] [Плутон] в одном градусе, магией даже не увлекаюсь [Большая ухмылка]
Ну это ж не значит, что вы колдуете прямо направо и налево. Квадрат плутонов ещё не переживали? Или уран не аспектировал это соединение?
Вот я заметила, когда идут такие жёсткие аспекты к таким соединениям, тогда жизнь круто меняется. Так что, магия ещё и проснётся, может
annabelle
7 января 2011 (14:19)
ну прям сxодка одиноких у нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.