Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Tori
     7 января 2011 (13:30)

annabelle

Судьба такая значит

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2011 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тори ,

может она так в другое русло направляет.

Может цель другая в етой жизни,от чего то надо отказаться , от гордыни,принять то что дается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
     7 января 2011 (13:36)

Allaaltin

А все ли в порядке в "Консерватории"?

Конечно в порядке. Недавно даже обновлен весь преподавательский состав

Tori
     7 января 2011 (13:40)

annabelle

Я тоже об этом в последнее время думаю, может смириться и не рыпаться, брать то что дают, тем более у меня в 12 доме, но сделать это ой как не легко со стеллиумом в

annabelle
     7 января 2011 (13:44)

Тори ,

вы мне говорите, у самой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tori
     7 января 2011 (13:55)

annabelle мне один астролог несколько лет назад посоветовал жить по и честно говоря с годами я становлюсь все мягче

к этим вредителям

annabelle
     7 января 2011 (14:01)

Тори ,

сеичас пошучу по скорпионски :потому что все остальные планеты у вас .

Вобще моя мама говорит что надо делать все наперекор, видишь что в карте плохие предпосылки в какой то области насильно пытайся побороть .

Тут как то -пару лет назат девушка была с 7 в ,крохотным таким. Я ей сказала:шансов мало,хватайся за любого. Потом через гид она мне написала,что замуж вышла. Вот так с перепугу и нашла мужа .

annabelle
     7 января 2011 (14:04)

думаю дом где Луна и то чем управляет поможет найти ответ.действуйте через ету область.

marimsf
     7 января 2011 (14:17)

Tori

У меня в натале [Сатурн] [Соединение] [Плутон] в одном градусе, магией даже не увлекаюсь [Большая ухмылка]

Ну это ж не значит, что вы колдуете прямо направо и налево. Квадрат плутонов ещё не переживали? Или уран не аспектировал это соединение?

Вот я заметила, когда идут такие жёсткие аспекты к таким соединениям, тогда жизнь круто меняется. Так что, магия ещё и проснётся, может

annabelle
     7 января 2011 (14:19)

ну прям сxодка одиноких у нас.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере