Если честно, то я уже начинаю думать, что у меня что-то типа венца безбрачия...
И еще, само замужество как "штамп в паспорте" не есть моей целью.. Моя цель - совместная жизнь и времяпровождение... Надоело одиночество, когда даже на праздники только родители вспоминают меня...
marimsf
8 января 2011 (13:33)
Markowka,
Надоело одиночество, когда даже на праздники только родители вспоминают меня...
Если дело только в этом, сделайте хорошую фотку, выйдите на сайт знакомств и дайте объявление в топ "Ищу мужа" Ну и описать, что хотите надо. И будут писать тысячами Проверено, мин нет
А вот если хотите быть только с тем, кого сейчас любите, это другой вопрос - тут всё сложно Тут и я бы совет выслушала
Марусян
8 января 2011 (13:40)
marimsf
Только как же держаться рядом, если были врагами? Вроде как по карме примириться должны?
конечно должны! Подружиться, проникнуться уважением и любовью))
Green Tara
8 января 2011 (13:47)
marimsf
Если дело только в этом, сделайте хорошую фотку, выйдите на сайт знакомств и дайте объявление в топ "Ищу мужа" Ну и описать, что хотите надо. И будут писать тысячами
пробовала... и писали... и с ВО тоже... только все не то... я всех сравниваю с тем, кого люблю... просто капец
Марусян
8 января 2011 (14:01)
у меня кстати куча подруг нашли мужей ч/з инет сайты знакомств.
Нормальные мужчины нашлись и с ВО и материально обеспеченные и с ч.ю. и т.д.....
Уже и свадьбы отыграли и детишек родили.
Так что нет ничего зазорного в сайтах знакомств
marimsf
8 января 2011 (14:14)
пробовала... и писали... и с ВО тоже... [Улыбочка] только все не то... я всех сравниваю с тем, кого люблю... просто капец [Хмурый]
Блин, как я вас понимаю, сама от этого страдаю Несколько тысяч написало в своё время, когда думала, что ну всё уже, надо забыть А сравниваешь - ну не лежит сердце
marimsf
8 января 2011 (14:16)
Марусян
конечно должны! Подружиться, проникнуться уважением и любовью))
А если не получится и хуже будет?
marimsf
8 января 2011 (14:21)
Марусян
Он мне уже пишет:
Думай меньше, а соображай больше.Я сделал тебе реальное предложение.Медитируй пожалусто побыстрее.Не томи
beta
.
8 января 2011 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марковка,ну вы в заглавии обозначили,что любви нет,но есть канд-т без нее...мож спробовать от безис/х-ти.
Таки даж от безис-ти этот - не вар-т!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2011 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
народ,гляньте Синастрию. Познакомились на саите знакомств,хороший парень,но очень странный.
Хочет сегодня встретится,я не уверена.он такой ранимый и такой ботаник.
03/03/1979 12:30 Аргентина , города не знаю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.