Markowka, решила немножко посмотреть вашу карту своим любительским взглядом)).
Вообще, у меня есть такое подозрение, что особенно сложно с устройством личной жизни девушкам 1979-1980 годов рождения, особенно при наличии управителей ДСЦ в ретро-статусе, особенно если это всё тот же Сатурн, который в это время находился в Деве. Хотя, с другой стороны, может быть, просто сейчас подошло время, когда для девушкек (тех, кто одинок) именно этих годов рождения вопросы замужества стали наиболее актуальны. Может, и так.
Просто вопрос стал острым еще и потому, что у многих нет не просто мужа, нет вообще никого,полный целибат в течение долгого времени.
В вашей карте ярко выражена стихия Земли, зато нет воды. Вы вообще в большей степени Телец, чем Близнецы - практичный, целеустремленный, кремко стоящий на ногах человек. Бросается в глаза заполненность всеми гендерными планетами десятый дом, ну и тем более, при АСЦ во Льве - "Если любить, то короля". Не знаю, каков ваш прежный возлюбленный, но вы наверняка мечтаете о человеке с хорошим социальным статусом, хорошо обеспеченном, сильном, хозяйственном, ну в общем-то, нормальное желание. Отсутствие воды - неоткуда тут взяться тонким эмоциональным переживаниям, но отсюда и проблема установления взаимопонимания с партнёром, его очень трудно "почувствовать", проявить душевную эмпатию. Правда, Венера в Тельце и в десятом доме очень сильная (я думаю, оппозиция с Ураном уже слишком широкая, чтобы её учитывать?) и имеет соединение с Марсом - показатель очень чувственной натуры, да и Луна в том же знаке в экзальтации в соединении с Меркурием (ум + чувства едины). Я даже позавидовала такой красоте .
Зато если смотреть по домам, тут видны сложности, конечно.
В пятом доме ретро-Нептун в обители, хоть и ретро, но сильный, управляющий восьмым домом - секс только любви, а Нептун - идеализация, мечтания. Управитель 5го - Юпитер - в 12м доме, управитель 12го - очень сильная Луна. Тут возможны тайные отношения, самодостаточность, склонность к уединению и одиночеству, которое очень комфортно и не тяготит. Возможно, с трудом проявляете свои чувства - нежность, заботу - вдобавок, и воды-то ноль!
Управитель ДСЦ - Уран - в экзальтации, сильный до взрывоопасности, но непредсказуем и нестабилен - да еще и ретро. Его диспозитор - Плутон - тоже ретро...Явно виден, что называется, "отложенный спрос".)). Ну и седьмой дом, конечно, пустой и узенький - событийный фон для появления партнёров небогатый. При этом, еще может быть такое, что вы хотите видеть в партнёре совершенно определённые качества, а если их нет, то мужчина просто попадает мимо вашего седьмого дома и пролетает.
Вы еще, наверняка, производите на людей впечатление "карьерной", суховатой и серьёзной девушки, с упр АСЦ в 10м,Сатурном в 1м, плюс, в 1м Лилит, которая может давать двойственное впечатление - сначала вы показались такой, а оказались другой.
В общем,не вижу (со своими скромными познаниями ничего страшного-фатального . Да, высокая планка, но может, просто нужно еще подождать, поскольку ретро-управитель 7го точно тормозит появление возможностей реализоваться по этому дому.
А может быть, есть какие-то мелкие детали, которые и придают каждой карте и судьбе индивидуальность, являются препятствиями, а их выявить и правильно проанализировать сложнее всего.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Green Tara
11 января 2011 (22:14)
Козерожка
По поводу моей мечты о "второй половине" отчасти правда, отчасти не совсем.. Соц.статус конечно важен, признаюсь, сапожники меня мало привлекают))) На счет обеспеченности - двояко... с нищим жизнь не жизнь будет, но и на Мазератти я не стремлюсь вышивать)) Привлекают действительно сильные, хозяйственные)) если я вижу, что мужик дома кран не может починить, меня это не "возбуждает" мягко говоря
По поводу отсутствия "воды" в моем натале, типа сухая земля, без чувств... то даже не знаю, меня очень легко обидеть, я просто внешне не показываю это.. Держу в себе. Кстати, у того, кого я люблю, в натале оч. много "воды", правда жгучей.. ))) Может это было то, чего мне не хватало... Кстати, мама моя водная ( в ) Мы вообще лучшие подруги)) И прекрасное взаимопонимание.
А вот впечатление на людей действительно произвожу "серьезное" ))
Козерожка
11 января 2011 (22:25)
Кстати, у того, кого я люблю, в натале оч. много "воды" ))) Может это было то, чего мне не хватало... Кстати, мама моя водная ( [Солнце] [Меркурий] [Юпитер] [Уран] в [Рак] ) Мы вообще лучшие подруги)) И прекрасное взаимопонимание.
Ну, ваши планеты в Тельце наверняка секстилят водные планеты мамы и Того, Кого Вы любите)) (если там не Скорпионьи планеты))).
У меня, кстати, тоже воды нет (окромя Урана, он не считается), и я тоже легко обижаюсь. А еще плачу над сентиментальными фильмами иногда)). Но это не тот эмоциональный уровень. Вода пластична, она умеет подстроиться и подладиться под другого человека, она его "считывает" и откликается. И у такого человека легче и одновременно глубже происходят психологические изменения.
А тот, кого вы любите, у вас были с ним отношения? и если были, почему, как вы думаете, или как он объяснил, они не сложились?
Green Tara
11 января 2011 (22:47)
Если Вы от том, жили ли мы вместе, то нет. планеты в там.. так что не сектили, а оппозиции..)) Ничего не объяснил. Похоже, я вообще была запасным вариантом...
Козерожка
11 января 2011 (23:50)
А ведь вам ваш натал уже не раз разбирали в разных темах, я сейчас вспомнила и еще пробежала глазами в поиске по автору темы.
Ну тогда не думаю, что тут есть смысл еще копаться. Вы со своим земным стеллиумом хорошо стоите на своих ногах и здраво мыслите.
Я тоже обращалась к проф.астрологу с вопросом "почему не складывается взаимность", мне ответили что-то вроде "вы сами выбираете таких мужчин, с которыми не складывается".
Сама я решила для себя, что тех, кто может ответить на такие вопросы со 100% точностью, наверное, просто нет.
Я бы еще предположила, что верно и то, что есть удача в любви. У кого-то много шансов, и ты выбираешь самое лучшее, у кого-то шансы попадаются редко, и еще может потребоваться дополнительно работа над собой или перемена внешних обстоятельств (например, переезд, смена окружения, смена имиджа). И никто не знает, что сработает и когда! И да, наше общество таково, что по-прежнему большинство женщин и мужчин вступают в брак достаточно рано, соответственно, свободных, нормальных, симпатичных, состоявшихся в жизни мужчин нашего возраста всё меньше и меньше.
Вы, наверное, помните сказку о двух лягушках, попавших в крынку со сливками? одна сложила лапки и утонула, а вторая барахталась, пока не получилось масло, и она смогла выпрыгнуть наружу.
Значит, нужно немного потерпеть и побарахтаться . Я вас очень понимаю и хотелось бы вам помочь и поддержать вас.
Green Tara
12 января 2011 (00:13)
Козерожка
Спасибо большое!!!
Кстати
Вода пластична, она умеет подстроиться и подладиться под другого человека, она его "считывает" и откликается.
Фигушки подстроится и подладится
marimsf
12 января 2011 (05:54)
да и Луна в том же знаке в экзальтации в соединении с Меркурием (ум + чувства едины). Я даже позавидовала такой красоте [Какая прелесть] .
У меня тоже в
Фигушки [Скорпион] подстроится и подладится [Большая ухмылка]
Хе, когда захочет, запоёт Я вот за последние 2 года 7 предложений о замужестве отвергла, ну и подстраиваться и подлаживаться ни под кого не хотела, но вот вчера встретила рыбку Блин, я себя давно уже не помню такой влюблённой И вот как-то самой-собой подстраиваешься и подлаживаешься У меня таких чувств давно уже не было
И вот, что интересно!! Опять по узлам завязка !!! Вот как объяснить?
Если - это враг из прошлой жизни, то теперь, что - любовь из прошлой жизни меня догнала?
marimsf
12 января 2011 (06:00)
И да, наше общество таково, что по-прежнему большинство женщин и мужчин вступают в брак достаточно рано, соответственно, свободных, нормальных, симпатичных, состоявшихся в жизни мужчин нашего возраста всё меньше и меньше.
Да ерунда это, не ставьте рамки и программу плохую девушке. Сейчас все поразводились, так что есть из кого повыбирать, только надо руки в ноги и выбирать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.