Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     11 января 2011 (17:57)

Markowka, решила немножко посмотреть вашу карту своим любительским взглядом)).

Вообще, у меня есть такое подозрение, что особенно сложно с устройством личной жизни девушкам 1979-1980 годов рождения, особенно при наличии управителей ДСЦ в ретро-статусе, особенно если это всё тот же Сатурн, который в это время находился в Деве. Хотя, с другой стороны, может быть, просто сейчас подошло время, когда для девушкек (тех, кто одинок) именно этих годов рождения вопросы замужества стали наиболее актуальны. Может, и так.

Просто вопрос стал острым еще и потому, что у многих нет не просто мужа, нет вообще никого,полный целибат в течение долгого времени.

В вашей карте ярко выражена стихия Земли, зато нет воды. Вы вообще в большей степени Телец, чем Близнецы - практичный, целеустремленный, кремко стоящий на ногах человек. Бросается в глаза заполненность всеми гендерными планетами десятый дом, ну и тем более, при АСЦ во Льве - "Если любить, то короля". Не знаю, каков ваш прежный возлюбленный, но вы наверняка мечтаете о человеке с хорошим социальным статусом, хорошо обеспеченном, сильном, хозяйственном, ну в общем-то, нормальное желание. Отсутствие воды - неоткуда тут взяться тонким эмоциональным переживаниям, но отсюда и проблема установления взаимопонимания с партнёром, его очень трудно "почувствовать", проявить душевную эмпатию. Правда, Венера в Тельце и в десятом доме очень сильная (я думаю, оппозиция с Ураном уже слишком широкая, чтобы её учитывать?) и имеет соединение с Марсом - показатель очень чувственной натуры, да и Луна в том же знаке в экзальтации в соединении с Меркурием (ум + чувства едины). Я даже позавидовала такой красоте .

Зато если смотреть по домам, тут видны сложности, конечно.

В пятом доме ретро-Нептун в обители, хоть и ретро, но сильный, управляющий восьмым домом - секс только любви, а Нептун - идеализация, мечтания. Управитель 5го - Юпитер - в 12м доме, управитель 12го - очень сильная Луна. Тут возможны тайные отношения, самодостаточность, склонность к уединению и одиночеству, которое очень комфортно и не тяготит. Возможно, с трудом проявляете свои чувства - нежность, заботу - вдобавок, и воды-то ноль!

Управитель ДСЦ - Уран - в экзальтации, сильный до взрывоопасности, но непредсказуем и нестабилен - да еще и ретро. Его диспозитор - Плутон - тоже ретро...Явно виден, что называется, "отложенный спрос".)). Ну и седьмой дом, конечно, пустой и узенький - событийный фон для появления партнёров небогатый. При этом, еще может быть такое, что вы хотите видеть в партнёре совершенно определённые качества, а если их нет, то мужчина просто попадает мимо вашего седьмого дома и пролетает.

Вы еще, наверняка, производите на людей впечатление "карьерной", суховатой и серьёзной девушки, с упр АСЦ в 10м,Сатурном в 1м, плюс, в 1м Лилит, которая может давать двойственное впечатление - сначала вы показались такой, а оказались другой.

В общем,не вижу (со своими скромными познаниями ничего страшного-фатального . Да, высокая планка, но может, просто нужно еще подождать, поскольку ретро-управитель 7го точно тормозит появление возможностей реализоваться по этому дому.

А может быть, есть какие-то мелкие детали, которые и придают каждой карте и судьбе индивидуальность, являются препятствиями, а их выявить и правильно проанализировать сложнее всего.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Green Tara
     11 января 2011 (22:14)

Козерожка

По поводу моей мечты о "второй половине" отчасти правда, отчасти не совсем.. Соц.статус конечно важен, признаюсь, сапожники меня мало привлекают))) На счет обеспеченности - двояко... с нищим жизнь не жизнь будет, но и на Мазератти я не стремлюсь вышивать)) Привлекают действительно сильные, хозяйственные)) если я вижу, что мужик дома кран не может починить, меня это не "возбуждает" мягко говоря

По поводу отсутствия "воды" в моем натале, типа сухая земля, без чувств... то даже не знаю, меня очень легко обидеть, я просто внешне не показываю это.. Держу в себе. Кстати, у того, кого я люблю, в натале оч. много "воды", правда жгучей.. ))) Может это было то, чего мне не хватало... Кстати, мама моя водная ( в ) Мы вообще лучшие подруги)) И прекрасное взаимопонимание.

А вот впечатление на людей действительно произвожу "серьезное" ))

Козерожка
     11 января 2011 (22:25)

Кстати, у того, кого я люблю, в натале оч. много "воды" ))) Может это было то, чего мне не хватало... Кстати, мама моя водная ( [Солнце] [Меркурий] [Юпитер] [Уран] в [Рак] ) Мы вообще лучшие подруги)) И прекрасное взаимопонимание.

Ну, ваши планеты в Тельце наверняка секстилят водные планеты мамы и Того, Кого Вы любите)) (если там не Скорпионьи планеты))).

У меня, кстати, тоже воды нет (окромя Урана, он не считается), и я тоже легко обижаюсь. А еще плачу над сентиментальными фильмами иногда)). Но это не тот эмоциональный уровень. Вода пластична, она умеет подстроиться и подладиться под другого человека, она его "считывает" и откликается. И у такого человека легче и одновременно глубже происходят психологические изменения.

А тот, кого вы любите, у вас были с ним отношения? и если были, почему, как вы думаете, или как он объяснил, они не сложились?

Green Tara
     11 января 2011 (22:47)

Если Вы от том, жили ли мы вместе, то нет. планеты в там.. так что не сектили, а оппозиции..)) Ничего не объяснил. Похоже, я вообще была запасным вариантом...

Козерожка
     11 января 2011 (23:50)

А ведь вам ваш натал уже не раз разбирали в разных темах, я сейчас вспомнила и еще пробежала глазами в поиске по автору темы.

Ну тогда не думаю, что тут есть смысл еще копаться. Вы со своим земным стеллиумом хорошо стоите на своих ногах и здраво мыслите.

Я тоже обращалась к проф.астрологу с вопросом "почему не складывается взаимность", мне ответили что-то вроде "вы сами выбираете таких мужчин, с которыми не складывается".

Сама я решила для себя, что тех, кто может ответить на такие вопросы со 100% точностью, наверное, просто нет.

Я бы еще предположила, что верно и то, что есть удача в любви. У кого-то много шансов, и ты выбираешь самое лучшее, у кого-то шансы попадаются редко, и еще может потребоваться дополнительно работа над собой или перемена внешних обстоятельств (например, переезд, смена окружения, смена имиджа). И никто не знает, что сработает и когда! И да, наше общество таково, что по-прежнему большинство женщин и мужчин вступают в брак достаточно рано, соответственно, свободных, нормальных, симпатичных, состоявшихся в жизни мужчин нашего возраста всё меньше и меньше.

Вы, наверное, помните сказку о двух лягушках, попавших в крынку со сливками? одна сложила лапки и утонула, а вторая барахталась, пока не получилось масло, и она смогла выпрыгнуть наружу.

Значит, нужно немного потерпеть и побарахтаться . Я вас очень понимаю и хотелось бы вам помочь и поддержать вас.

Green Tara
     12 января 2011 (00:13)

Козерожка

Спасибо большое!!!

Кстати

Вода пластична, она умеет подстроиться и подладиться под другого человека, она его "считывает" и откликается.

Фигушки подстроится и подладится

marimsf
     12 января 2011 (05:54)

да и Луна в том же знаке в экзальтации в соединении с Меркурием (ум + чувства едины). Я даже позавидовала такой красоте [Какая прелесть] .

У меня тоже в

Фигушки [Скорпион] подстроится и подладится [Большая ухмылка]

Хе, когда захочет, запоёт Я вот за последние 2 года 7 предложений о замужестве отвергла, ну и подстраиваться и подлаживаться ни под кого не хотела, но вот вчера встретила рыбку Блин, я себя давно уже не помню такой влюблённой И вот как-то самой-собой подстраиваешься и подлаживаешься У меня таких чувств давно уже не было

И вот, что интересно!! Опять по узлам завязка !!! Вот как объяснить?

Если - это враг из прошлой жизни, то теперь, что - любовь из прошлой жизни меня догнала?

marimsf
     12 января 2011 (06:00)

И да, наше общество таково, что по-прежнему большинство женщин и мужчин вступают в брак достаточно рано, соответственно, свободных, нормальных, симпатичных, состоявшихся в жизни мужчин нашего возраста всё меньше и меньше.

Да ерунда это, не ставьте рамки и программу плохую девушке. Сейчас все поразводились, так что есть из кого повыбирать, только надо руки в ноги и выбирать

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере