гений -- это яркая личность, не стандартная, противоречивая, в которой много намешанно,
Вообще-то любой умный, компетентный человек - это редкость, их считанные проценты. А гений - это ещё проценты от этих процентов.
К тому же, на одного Перельмана по всему миру десятки тысяч человек, родившихся с ним в один день - и тогда планеты в знаке и аспекты между планетами можно спокойно отбрасывать. И несколько человек, имеющих ту же картину домов, тут уже теплее. Но гений всё равно один.
А сложность характера проистекает из того простого факта, что на развитие всего, что можно развивать, требуется время, и там, где до логического завершения, то есть до высокой степени совершенства развивается что-то одно, для остального не остаётся времени.
К тому же, умственные способности задаются наследственностью с гораздо большими "воротами" допуска, чем прочие способности.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
8 января 2011 (11:41)
В интервалах между приступами - полное психическое восстановление.
Ага, если доживёшь до интервала. Моя мама не дожила, судя по всему.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вик
8 января 2011 (15:48)
Мне пришла в голову интерестная мысля.
А что происходит,когда в одном месте собираются одни гении?
Я могу предположить,что они начинают остро ощущать себя вполне нормальными просто одарёнными и талантливыми людьми,и на этом их расстройства заканчиваются.Это очень полезно чувствовать подобную среду,она лечит или калечит до основания.
в споре обычно побеждает нуднейший...
таисия
8 января 2011 (20:13)
Maximych,но вашему на все воля Божья.В астрологической катре ничего не увидеть?
Maximych
8 января 2011 (21:59)
Maximych,но вашему на все воля Божья.
С чего бы? Есть такая формула, я уже писал:
"Достигается упражнением"
В астрологической катре ничего не увидеть?
Увидеть-то можно. Наверное. Вопрос в том, как отличить и как интерпретировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.