2 уровень - притяжения друг к другу, уровень страсти
женская венера - мужской марс
3 уровень - творческий союз
женская луна - мужское солнце
4 уровень - идеальная любовь
женская луна - мужской нептун.
Прокоментирую: между данными планетами предпологаются аспекты. Аспекты - это накатанные дороги, по которым проходит сообщение. Нет аспекта - нет дороги, ехать приходится по бездорожью, а это отнимает силы и время.
Есть мнение, что человек существо парное. Задуман для жизни в двоём: мальчик-девочка. Исключения подтверждают правило.
Аспекты между планетами могут быть разными, по ним можно судить о хорактере взаимодействия.
Если есть желание , рассмотрите свои примеры.
Можем несколько разобрать.
У нас женой например два красных аспекта, два чёрных. С горки, на горку; с горки, на горку.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nusik
7 января 2011 (23:37)
Вау, а если аспекты в обратную сторону? У меня с гражданским мужем только один соответсвует: Квадрат между моей луной и его плутоном.
А так - мой марс к его , моё с его , его с моим .
m-ag
7 января 2011 (23:42)
вау
Просмотрела, все пункты выполняются, за исключением пункта 2.
NCherry
7 января 2011 (23:53)
Vau ,
А я вот хотела уточнить, вы написали про уровни в определенном порядке: это вы их просто перечислили или поставили в таком порядке в зависимости от приоритета в отношениях ?
И второй вопрос - а если действительно как у Нусика - аспекты есть но все в другую сторону...
Заранее благодарю за комментарии.
Худой мир лучше доброй ссоры.
vau
7 января 2011 (23:54)
m-ag, Ок.
Nusik, про "наоборот", даже не знаю , что сказать.
Видно Луна у него важна в гороскопе. Каким домом она управляет?
a0ri
8 января 2011 (00:04)
С обратными аспектами все проще чем кажется. К примеру возьмем Венеру-Марс где по идее Венера девушки приходит в страстный трепет от Марса мужчины, простите за пошлость и банальность, готова ложиться и ждать игришь любовных от мужчины. Если на оборот, то получается, что мужчина ждет когда его завалят и его захотят.
В простонародье это называется смена ролей.
Аспекты Солнца и Луны можно интерпретировать таким же образом. Т.е. творчество проявляется больше от женщины, а мужчине нравиться дополнять барышню.
С Луной-Нептуном-Плутоном все тоже самое, в контексте что на оборот мы рассматриваем .)
Т.е. не девушка любит молодого человека и готова всё прощать и ждать тихо думая о нём, а мужчина бегает за девушкой. Таких дядинек ещё называют подкаблучниками.
И это не новость для нас. Да, мужчины не очень любят сильных женщин. Женщины не любят слабых мужчин. А куда деваться сильным женщинам и слабым мужчинам если они идеально дополняют друг друга и хотят любви? Главное, что они счастливы, а что другие говорят и посмеиваются - не важно.
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
vau
8 января 2011 (00:11)
NCherry,
Я как в книге у Рыжова даны, в том порядке и перечислил.
Коментируя, тут что можно предположить. что они идут от простого к сложному. От тела к духу.
Хотя утверждать , например , что плутон мение духовен чем нептун не могу.
Обращает на себя внимание , что у женщины три раза фигурирует луна. Луна это восприимчивость сбалансированность, адаптационность. То есть те функции которые издревле на женщину возлагались - хранительници семьи и рода , в этих четырёх уровнях фигурируют.
Only
8 января 2011 (00:12)
Если наоборот, то тоже, типа, гармония. просто смена гендерных ролей. всяко каждый из нас встречал союз амазонки и виктима
Хорошая аспектация луны женщины на планеты мужчины говорит о хороших традициях. О связи родов. О том , что возможно отношения уже раньше были наработаны. А сейчас они продолжаются или развиваются.
Плохая аспектация луны женщины в синастрии говорит о том, что эти связи могут только нарабатываться. Приходится какие-то вещи только строить.
Прошу обратить внимание на то, что рассматривается в данном случае космограма.
Гороскоп - это с домами, конкретная инкарнация , текущая.
А космограмма, - без домов, просто потенциал всех рождений. ( Реинкарнация уже для многих не секрет)
Отсюда ненаучное предположение , что в прошлой жизни вы были не женой и мужем , а наоборот мужем и женой. Или ещё проще , кармических связей нет они только нарабатываются
Nusik
8 января 2011 (00:50)
Вау, луна важна, не то слово. в соединении с , в 1 градусе от МС со стороны 9 дома, в , в секстиле с . Управляет 6 домом. Насчет подкаблучника, отнюдь. Хотя очень заботливый. Кормить любит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.