Тема 26994, сообщений: 194
Великие экстрасенсы человечества |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Lёwka |
Kamail
"Опять же анализ экстрасенсов должен был сделать Иисуса самым талантливым экстрасенсом, из всех существующих."
Володь, он не был экстрасенсом в общепринятом смысле этого слова,- он был Магом - величайшим из всех времён. Трансформатором величайшим был - тут БЫ Скорпион подошёл бы...но.. как знать-то.. Трансформировать всю религиозную систему на тысячелетия вперёд - это мно-о-ого силы надо было, конечно. Не просто на себя многое замкнуть, но и вывести из старого русла в новое, пусть и толчок пока дать, но КАК его дать.
Тут уж точно без высших планет сложно обойтись, хотя ты и не признаёшь их.
и Учителем был. По нашим привычным меркам без Стрельца.. ну никак. У меня и по сей день это не очень укладывается в головёнке моей))
По-моему, Таня-Джан написала об уровне и т.д. Всё верно, всё так, но и всё-таки в карте такой Личности, коею был Христос, должно было быть нечто не совсем стандартное. Человек может подняться над звёздами, но при этом он ИСПОЛЬЗУЕТ свой Потенциал, и этот Потенциал должен как-то просматриваться в карте. И поднимается НАД ним.
А вот Регул как-то не принимается интуитивно, честно сказать. Его жизнь была далеко не та, какую Регул и этот эгрегор дать БЫ могли. https://briah.ru/ |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Zp Обид нет. Как Вы придерживаетесь правил оппонента, так и мне приходиться отстаивать свои идеи по определенным правилам. Насчет того, что оппоненты нужны, согласен с Вами. Пока нет ни одного единомышленника, все сплошь оппоненты.
Я против внесения сумятицы в умы читающих Вас людей, которые могут неверно понять возможности астрологии.
В любом случае астрология оперирует неформальными величинами, и любой астрологический вывод не более, чем гипотеза. Но я не согласен с Вами по поводу возможностей астрологии, они достаточно широки. И на сегодняшний день, нет других инструментов максимально аргументировано изучать прошлое и будущее с претензией на научность подходов. Так что, меня совсем не смущает идея, о том что читатели могу не верно истолковать мои исследования. Астрология базируется на наблюдении и сопоставлении фактов с астрологическими показателями. У меня есть достаточно редкая книга по ведической астрологии, где собраны наблюдения по натальным конфигурациям септернера и узлов по 27 Накшатрам, разделенных на четверти, всего 432 абзаца чистых наблюдений, которые я постоянно проверяю и удивляюсь их точности. Где методом исключения можно получить ректификацию асцендента с точностью до 10 минут, т.е. до 3 градусов и 20 минут. Не это ли сверхвозможности астрологии? Чем большее количество людей увлекутся астрологией, тем большее количество личных проблем будет решено. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Света Плутон в 12-ом доме, Нептун в первом в Скорпионе, уран в шестом доме, как символ трансформационной работы. Укладывается в твое мировоззрение?
Иисуса называли царем, Регул не только дает богатство и известность, любая популярность в первую очередь ответственность, любое богатство в первую очередь ответственность. А все вместе вносит особые ограничения в личность человека. Самые великие никогда не принадлежали самим себе, именно это дает влияние Регула. Непринадлежность самому себе.
В Навамше в Стрельце Плутон, Солнце и Луна. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
k_t |
Как на астрологическом форуме можно сомневаться в самой астрологии? ха. а как одни и те же аспекты синастрии или дают определенные отношения или не дают? а как практически идентичные карты дают разные жизни? а как же близнецы? а как , да, прецессия эта самая...?
я о том, что Некто-Нечто (сверх понимания, моего, в крайнем случае, личного понимания) может обладать такими законами и возможностями, к-е в разрезе "этой" Астрологии могут выглядеть ничем не примечательным, т.к. независимы в той мере или же таким астрообразом от привычных астропроявлений. разве энергии у сверхчеловеков не "уже развиты" и их способности разве не смогут проявляться независимо от того, где и как стояли планеты? иначе, если также действовать должны известные общепринятые астрозаконы и на таких Личностей, то снова - а почему одни и те же астрозаконы при благоприятных предпосылках у одних действуют, а у других нет? я очень и очень допускаю , что я совсем не понимаю чего-то , и именно от этого мне и кажется невозможным найти ДР Иисуса. |
Kamail
И на сегодняшний день, нет других инструментов максимально аргументировано изучать прошлое и будущее с претензией на научность подходов.
Тут я Вами согласен. Отчасти. Есть все же честные историки, идущие против течения и которые ценой 15 летнего заключения отстаивающие Научную (с Большой Буквы) Истину. Я имею ввиду Льва Николаевича Гумилева. И начало Христианской цивилизации (и Христианского суперэтноса) он объяснил с научной точки зрения великоллепно.
Беда науки все в том, что там правит Догма. Догма, которая съедает, уничтожает, давит все, что не укладывается в "прокрустово ложе научных знаний" И Наука (с Большой Буквы) ждет - не дождется стыковки с Астрологией, но не Догматической, а непредвзятой. Только в этом мы должны служить Астрологии. Небо и Земля - Верх и Низ дожны объединится - и тода получится Шар - идеальная фигура. Думаю это стоится скоро. Только нужно вычистить "авгиевы конюшни" научных догм, скорлупы насаждаемых истин и балласта "ученых истин"
У меня есть достаточно редкая книга по ведической астрологии, где собраны наблюдения по натальным конфигурациям септернера и узлов по 27 Накшатрам, разделенных на четверти, всего 432 абзаца чистых наблюдений, которые я постоянно проверяю и удивляюсь их точности. Где методом исключения можно получить ректификацию асцендента с точностью до 10 минут, т.е. до 3 градусов и 20 минут. Не это ли сверхвозможности астрологии?
Kamail, по моему об этом, в постах, и нужно вещать. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Т-джан ха. а как одни и те же аспекты синастрии или дают определенные отношения или не дают? а как практически идентичные карты дают разные жизни? а как же близнецы? а как , да, прецессия эта самая...? Таня, восхитительно! В астрологии много ответов но немало и вопросов. Кто из астрологов астрологическими методами отличит карту мужчины от карты женщины? С обоснованием? И чтобы все знали как? И никогда не ошиблись? Вопрос простой и кардинальный - ведь мы Очень! Чресчур! Разные! Вот честный астролог!
Это лучший доклад Международного Астрологического Конгресса, который проходил 29 сентября - 4 октября 1990 г. в Звенигороде. Мы тоже должны отвечать на ВСЕ вопросы, если считаем себя Наукой! Возьмите на себя смелость! Пока вопросов больше чем ответов - все очень плачевно. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
alex lev gold |
|
Володь, он не был экстрасенсом в общепринятом смысле этого слова, - он был Магом - величайшим из всех времён. Нет, не был он магом. Он был Сыном Божьим и его природа нам недоступна. Маг для Христа - мелко будет. Не покажет его гороскоп ничего такого, чтобы... У Христа проявления его способностей были не связаны с гороскопом.
Кстати, Камаил, Вы не все известные ректификации собрали. Скажем, есть еще карта Шестопалова в его книге "Кармическая астрология", кстати, довольно хорошо обоснована с точки зрения дат.
А Ваш посыл - дата должна максимально близка к 25 декабря 1 года непонятен. Почему? Если Вы имеете ввиду Вифлеемскую Звезду, как Вы приводите в карте - стеллиум, то вынужден Вас разочаровать, уж извините. Как - то пришлось мне наблюдать соединение Юпитера и Сатурна. Знаете, оказывается, не сливаются они. Чтобы из Вашего стеллиума образовалась ОДНА звезда, нужно чтобы по склонению планеты были очень близки, практически на одном склонении до секунд. Иначе это будут - отдельные планеты. Как пример, могу привести, что диаметр Луны - всего 30 минут, а ведь, Луна довольно большая. Тем более, для глаз древних, которые имели гораздо более острое зрение. Вы готовы доказать, что в карте Вашей ректификации планеты в Стеллиуме находятся на одной эклиптической широте? Я - сомневаюсь. Исходя из того же принципа необычности (сверхобычных проявлений), Звезда может вполне быть, скажем, Сверхновой или Новой звездой, которая появилась (такой яркости!) только один раз. А, этот факт (появления такой звезды) ломает все ректификации, основанные на артефактах - типа парада планет и делает более весомыми ректификации основанные на календарных соответствиях. astrol.info |
|
k_t |
zp (дайте еще квиточку, пж) про женскую и мужскую - в точку. как и вообще про карту животного в полном смысле.
знаете, возможно, Камайл 100 раз прав в поиске чего-то "такого".
хоть шар в проекции на плоскость и даст круг/окружность, но раз уж Астрология является многомерной, то, кто знает, может, если знать куда смотреть - можно увидеть? как думаете? хотя все равно , снова приходит на ум - ведь в Его карте те же 12 полей, те же трактовки ...человеческие, обычные..
п.с. спасибо за ссылку. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.