Похожая тема уже была(Марс в Рыбах). Мне бы хотелось обсудить Марс в Рыбах и Раке, как его слабые позиции. Вроде бы они слабые, но на деле люди с таким положением Марса, независимо от пола, бывают и грубыми, и раздражительными. В общем, все, что угодно, но только не мягкими и слабыми! Они-то меня часто отпугивали грубостью . Но с другой стороны - Марс в Рыбах это какая-то нетипичная для мужчины и очень активная материнская забота : ой, тебе плохо? А ну ка быстро, приляг!
В общем, эту позицию никак слабой не назовешь, как вы считаете?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Лола_495
9 января 2011 (01:12)
у меня в ... долго долго терплю, а потом как дам в ответ, от этого люди пугаются и считают меня подлой..
Эми_
9 января 2011 (01:31)
Мне бы хотелось обсудить Марс в Рыбах и Раке, как его слабые позиции.
Марс в Рыбах - в своем триплицитете и днем, и ночью, а в последных градусах знака - и в своем терме и фасе - это сильная позиция
Anahit
9 января 2011 (01:53)
НО ведь в Раке марс в падении, значит и в Рыбах не может быть в сильной позиции? Или здесь важнее обитель в Скорпионе?
И кстати, лень все-таки свойствена этим позициям ( если нет опровержений этому)
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Лунатик
9 января 2011 (02:06)
Все-таки изгнание и падение не зависит от стихии, марс, он разный бывает
Suwashita
9 января 2011 (04:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в раке,да ещо и шахтер.я упрямая и мне надо свое доказать ,способна к спорту,спорт необходим мне в жизни,хотя не спортсменка.
а в целом сильной морально себя не щитаю,трусоватость перевешивает,не люблю открытых столкновений.Но могу быть истеричкой. время от времени такие выбросы проишодят.нотут наверное не только в марсе дело
Anna Satou
9 января 2011 (06:37)
Anahit
А Венера слаба в Козероге, потому, что в падении в Деве?
И Луна в Рыбах слаба, потому, что в падении в Скорпионе?
Я правильно Вас поняла?
Согласна с Эми_, если ещё и в последней трети знака, то качества схожи со Скорпионьим.
Марс в Рыбах.
3-й деканат: 20° – 30°
Большая сила воли, мощная энергия, самоуверенность, решительность, пробивная сила, трудолюбие, работоспособность, вдохновение. Периоды творческого подъёма.
Сергей Вронский. Том 5. Планетология, часть II.
Но с другой стороны - Марс в Рыбах это какая-то нетипичная для мужчины и очень активная материнская забота : ой, тебе плохо? А ну ка быстро, приляг!
Может это Луна всё же?
Maximych
9 января 2011 (08:47)
Но с другой стороны - Марс в Рыбах это какая-то нетипичная для мужчины и очень активная материнская забота : ой, тебе плохо?
Ничего подобного. Чистое манипуляторство. Подковёрная политика. Заявления с глазу на глаз,в возможность которых все знакомые отказываются верить. Чужими руками жар загребать. Разумеется, это всё в негативной стороны.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
9 января 2011 (08:51)
а в целом сильной морально себя не щитаю,трусоватость перевешивает,не люблю открытых столкновений.Но могу быть истеричкой. [Плачу] время от времени такие выбросы проишодят.нотут наверное не только в марсе дело
В нём, в нём. Основная проблема Марса в Раке - умение управлять своими эмоциями. Все неудачи (кроме обусловленных стихийными бедствиями и т.п.), как личные, так и профессиональные, являются следствием того, что человек пошёл на поводу у своих эмоций
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Anna Satou
9 января 2011 (09:43)
И кстати, лень все-таки свойствена этим позициям ( если нет опровержений этому)
Ничего подобного. Чистое манипуляторство. Подковёрная политика. Заявления с глазу на глаз,в возможность которых все знакомые отказываются верить. Чужими руками жар загребать. Разумеется, это всё в негативной стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.