Марс в рыбах проявляет агрессию вызывая у других чувство вины.
о. нечто похожее я тоже замечала. но чувство вины как альтернатива другим - по крайней мере, агрессия такого Марса вызывает недоумение и непонимание - это же надо, оказывается там внутри страсти...и - а чё, когда градус страстей понижен, не можно как-то более полюбовно разобраться. дела не афишируют, действия не согласовывают.
и еще они мстить умеют, по-настоящему так, с чувством - куда там Ракам с их злопамятством.
а из хорошего - могут волшебствовать иногда.
Maximych
10 января 2011 (11:31)
Сколько раз уже встречался с людьми у которых Марс в Раке и Рыбах - чаще всего лезут в драки именно они - не пустое, а реальное суждение
А ведь жиденькая статистика у Вас, стопудово. Не десятками даже исчисляется, не говоря уже про сотни.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
10 января 2011 (11:49)
За Марсом в Рыбах замечала физическую неспособность ударить человека по лицу. Не от слабости, и не от "культурности"..а - от жалости, видимо, сильная эмпатия и рука не поднимается
Как в мультике
-ты крысу кормил из гуманных соображений или из шалости??
-не из гуманных соображений..а из жалости
..а за рачьим Марсом не заржавеет.. если к примеру, его ребенка обидели..
beta
.
10 января 2011 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,и я так вижу!тока у нашего - кого с таким ударишь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
10 января 2011 (12:15)
Шау
Демотиватор
Что там с у вас с Меркурием?
Слишком отличный
Что за гнилой базар про ПОДЛОСТЬ?
Незнаю у кого гниль - у меня информация.Вначале фильтрую - потом выдаю формат, а у вас как?
Не много на себя берете, батенька?
Мне хватит - беру 2 стороны монеты, не больше.
Maximych
Дело не в стопудово и не в статистике - а в том, что уверенный, решительный Марс - слабого бить не будет - как и Сильный человек слабого бить не будет - то есть Действовать именно так - а вы думаете Марс в раке в рыбах такой уж ликвидный товарищ и уверенный в СВОИХ действиях ? ну да нет конечно - иначе откуда мы берём людей, ДЕЙСТВУЮЩИХ именно так.
-не из гуманных соображений..а из жалости
Ну да - в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ проявлении - есть ведь и отрицательное - поступать подло - это именно для Марсианских Рыб
beta
...ну да ну да и у меня друг - с Марсом и Венерой в Рыбах - почему то способен и бил других неоправданно и собирал деньги со слабых - думаю в зависимости от преславутых гопников - и брата тоже своего - старше его лет на 6-ть поддевает ой ёйёй как.. И вроде видешь что человек в принципе сострадательный - но действует почему-то именно так. да и ещё также ворует до сих пор - действует закулисно - чтоб никто ничего не видел.
sweetlana
синтетический
Стрелец
Вот вот - раньше удивлялся почему именно такое положение может способствовать таким действиям - потом допёрло...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
beta
.
10 января 2011 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Дуся,ваще,даже просто теорет-ки,Рыбы - пацифисты...ну не методами открытого боя они проявляют агрессию,если даже они ее имеют! Гнев...не знаю,нервозность у парня твоего обострена,смотри че там с ,есть напряжные связи???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лола_495
10 января 2011 (13:39)
Шау
a0ri
10 января 2011 (15:21)
Простите мою невежественность и неосведомленность, но что вы все подразумеваете вод "действиями" планеты Марс?
Я понимаю, что мы сейчас вернемся в вопросу "Кто такой настоящий мужчина и какие действия он должен делать для того что бы его таковым считали?", но постарайтесь понять и точку зрения мужчины с Марсом в Раке.
Иногда бездействие - выгоднее действий.
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
10 января 2011 (15:41)
a0ri
Всё в порядке
я подразумевая - астрологическую силу марса в знаке - где марс в козероге в экзальтации
Марс - это энергия. Не сказал бы, что в водных знаках, за исключением Скорпиона - её так уж и много...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Maximych
10 января 2011 (15:46)
За Марсом в Рыбах замечала физическую неспособность ударить человека по лицу. Не от слабости, и не от "культурности"..а - от жалости, видимо, сильная эмпатия и рука не поднимается [Хмурый]
Эмпатия тут безусловно присутствует. Только люди бывают вообще разные. Одни не бьют, потому что знают и чувствуют, как это больно, другие именно потому и бьют, что знают и чувствуют, как это больно. Правда, сам Марс в Рыбах тут ничего не решает. И среди великих боксёров те, у кого Марс в Рыбах встречаются относительно редко (хотя и в пределах случайной погрешности), но ровно так же часто, как люди с Марсом в Скорпионе (216 боксёров, чемпионов мира и олимпиад).
..а за рачьим Марсом не заржавеет.. если к примеру, его ребенка обидели..
Как-то всё у Вас просто... как будто, кроме Марса в Раке ничего не существует. А ведь бывает ещё такая вещь, как наличие других планет в Овне и Скорпионе, например. И первый дом и его отношение к Марсу. И 8-й дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.