У кого есть опыт по рассмотрению аспектов между селеной и лилит в гороскопах партнеров - поделитесь.
На настоящий момент интересуюсь случаем, когда селена женщины и лилит мужчины находятся в точном соединении в рыбах.
Спасибо заранее.
Свет
Anahit
28 января 2003 (06:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаете, на одной из предыдущих страниц мы очень долго промывали косточки Селене и Лилит . Наверняка, коснулись темы синастрий тоже. Я могу сейчас заглянуть и сказатъ точно, на каких страницах.
В целом, эти планеты всегда проявляются на фоне остальных планет и аспектов. Но несомненно, они очень важны и их положение всегда следует учитывать. Соединение же их , на мой взглядь, может быть весьма благоприайтным для владельца Лилит. Благодаря Селене партнера он будет в состоянии проработать собственную Лилит. В проработке она всегда нуждается, так как дает очень много энергии в области, представляемой знаком. энергии так много, что человек может вдарятся в крайности в этих областях. А Селена всегда уравновешивает крайности и этим дает возможности проработки Лилит, т.е - раскрытия уникального личностного потенциала.
Лилит в Рыбах означает сильнейсухую интуицию, эмпатию, мистичность, которая таит в себе опасностъ потери собственного я, а так же может как губка впитыватъ астральную гряз, дурные мысли и настроение. Селена в Рыбах, напротив, делает интуицию, смирение и мистический опыт светлым путем для человека.
По-моему, такое общение должно бытрь весьма благотворным для обоих... знаю по своему старому опыту.
Пара интересных топиков есть на стрницах:4, 6, 8.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Совершенно однозначно, что встреча таких людей неслучайна. Точные соединения (в одном градусе) всегда вызывают сильный резонанс, а тут еще и кармические факторы добавляются.
Анализ синастрии даст Вам ответ, зачем это нужно и для кого ситуация может стать драматичной. Лена дала классическую интерпретацию взаимодействия этих точек Лунных орбит. Но я знакома с ситуацией (именно в Рыбах, в одном градусе), когда по Селене пошел кармический удар. Да еще и в момент транзита по ней Лилит. Стоит проанализировать судьбу участвующих лиц - Лилит это всегда искушение, но зачем оно дано - это и есть вопрос.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
28 января 2003 (19:29)
Здравствуйте, Ирина!
А такой вариант:
3.5.1967 в 12.32 Москва и
24.8.1966 время неизвестно, Подмосковье, в плане Лилит-Селена в Рыбах (если ZET не ошиблась)?
Отношения можно назвать сильнейшей ненавистью обладателя второй даты рождения по отношению к первой. Практически на уровне жажды физического уничтожения. Для кого и какой это урок?
С уважением
Катя
Anahit
28 января 2003 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно, я посмотрю обязательно!
Ира - неужели возможно, чтo при таком соединении пострадала Селена? Я не подозревала о таком варианте
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
в вашем варианте соединения Белых и Черных Лун нет. Попробуйте еще раз ввести данные.
Но синастрия, действительно, проблемная. Есть аспекты, которые вызывают не только непонимание (противостояние Солнце - Луна, Венера - Луна), но могут стать источником вражды (квадрат Марс - Меркурий, Солнце - Меркурий/Венера).
Кроме того, в синастрии планеты двух гороскопов образовывают конфигурацию креста, где Лилит второй женщины точно противостоит соединению Урана и Плутона в Вашем гороскопе. Да еще и попадает в VIII-й дом Вашей натальной карты. Это, действительно, может притянуть неприятности в моменты, когда транзитные планеты попадают на точки креста.
Если учесть, что вы обе - женщины, а женские планеты (Луны, Венеры - чувства-эмоции) в негативных аспектах, то лучше контакты свести до минимума, если нет возможности прекратить совсем.
в случае, который я описала, действительно "пострадала" Селена. Но тут нет ничего удивительного - наказать могут и по Селене, если в прошлом было игнорирование общепринятых(!) ценностей. Мы-то ведь только о Лазареве поговорили; я на каком-то форуме читала, что все ситуации в его примерах прекрасно иллюстрируются взаимодействием (или влиянием) этих двух Лун. Кумирство Духовного Отца, мудрости, способностей - все это может пойти и по Селене.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
29 января 2003 (10:53)
Ирина, огромное спасибо за Ваш ответ, он меня взбодрил отсутствием этого соединения, ситуация должна разрешиться в ближайшее время, я надеюсь. Пожалуй, жизнь не сталкивала меня с такими персонажами, как эта дама. Комизм ситуации состоит в том, что мне до нее нет никакого дела, зато она сделала меня центром своей жизни - типа, "слон и моська". (На лицо психическое отклонение, которое аналитики называют систематическим бредом). Но, как известно, ни один больной себя таковым не признает. Вот и приходиться лавировать.
С уважением
Катя
K@TIK
30 января 2003 (10:42)
Здравствуйте, все. Очень интересная тема, и я тоже решила посмотреть, а вдруг.. И моя Лилит как раз оказалась в точном соединении с его Селеной в Козероге. Что же, думаю, меня так к нему тянет? Вроде страдаю из-за этой любви, но после долгих раздумий на эту тему, чувствую, что расту духовно. И опять бросаюсь в омут. Н-да, всё теперь понятно. Интересно, а с такой связкой можно дойти до момента, когда всё уже будет проработано, и можно будет не страдать?
Скорее, с такой связкой всегда будет возможность рассчитывать на что-то большее, чем только на свои силы.
А партнер сможет легче найти конкретное воплощение тому потенциалу, который поддерживается его ведущим эгрегором. Это, если синастрия в целом гармонична.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.