Добрый день! У меня новолуние 4 апреля попадает в точное соединение с нат. Луной в 10-м (упр.АСЦ) и вместе с юпитером будет тринить нат. венеру в 5-м (упр.4-м). Затмение было в нат.6-м. Изменения, как я понимаю, будут касаться работы. А как с этим связана венера?
Margo0211, а при чем тут венера? Затмение аспектировало Вашу венеру?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sacurafric
11 января 2011 (13:26)
Нани Добрый день. У моей дочки затмение попало на в7доме. У сына на в 8. И у остальных членов семьи сильно проигрывается. Это не хорошо . Нани скажите пожалуйста, если по , то может как то проиграться по теме матери?
л.шмидт
11 января 2011 (14:45)
январское солн.затмение во 2 Доме делало мои нат в 5 нат.Доме.
14 град овна как раз мои
даже не знаю, чем может обернуться, но
в след.соляре в начале апреля будет солярных в 9 соляра, 5 нат Доме
прогр идет по и летом сделает опять к тем же
в дирекциях дир нат в 10,
дир нат ,
дир нат
с собой сейчас ЗЕТа нет, построила на astro-online.ru
Спокойствие
11 января 2011 (14:55)
Нани
Посмотрела
Тз к нат. соупр.1 в 8,
новолуние точн. к нат. с тр. У1.
Есть неточный (орб 4гр.) новолуния к нат. .
Спокойствие
11 января 2011 (15:04)
У мужа ещё "лучше".
нат. с точкой новолуния и к тр. с нат. . Рожден в полное лунное затмение .
у7, соупр.7(вкл.знак)
Соответственно ТЗ январского в к и нат.
LFI
La Femme Individuelle
11 января 2011 (15:12)
Ну вот, все Овны Окулуса слетелись в тему!
У меня январское затмение было на ВЛУ в 7 доме в в 11, а новолуние будет прямо на моем Солнце (14 градус Овна, ДР 03.04), там же натальные . Соляр тоже знатный обещает быть - в 8 доме во 2-м градусе .
Нани, если заглянете еще в тему, подскажите пож-та к чему бы это? Я хоть выживу?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
11 января 2011 (17:25)
Ну вот, все Овны Окулуса слетелись в тему!
и не говори, тема явно Овнов задела.
но думаю, что всё-таки не ВСЕ Овны побывали здесь.
Vyturelis
11 января 2011 (19:38)
Zdravstvujte. U menia den rozhdenija 3 Aprelia, i solnce v 14-tom graduse Ovna. Rodilas ja 3 Aprelia 1980 goda, Vilnius, Litva v 12:35. Jesli smozhete posmotret moju kartu, budu blagodarna za korotkij otvet naschiot togo, chego zhdat?
enya
11 января 2011 (22:12)
Всем .
Нани ,январское затмение было в 1* точно от младшенького и произошло в его 10 доме.Но так,как в натале у него входит в состав тау с в 1 и в 4,то в апреле просто усилится составляющая на его всего в 3,5* от точки новолуния в его 1 доме.А транз. дополнит тау до большого и все в кардинальном кресте и угловых домах.Я б не переживала так ,но в этот момент транз. как раз с нат. (у.8 в 8) и когда это было прошлый раз,у меня умерла мать.....,правда,тогда еще и транз. с нат. в 8...
Сейчас у ребенка все нормально и не смотря на его диагноз,мы постоянно работаем и добились очень хороших результатов (ребенок настоящая трудяжка и это ему очень нравится!!!).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.