Форум на ОКУЛУС

Тема 27005, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 января 2011 (21:40)

Лайт

соединение (точное) именно селены и лилит в 5 доме, в овне. И если возможно - Друдж? что это ?и друдж там же

Вы активный и творческий 5 дом человек. Но активность и творчество могут быть слишком. И надо научиться видеть когда идет перебор, разделять зерна от плевел. Активность от агрессии, творчество от выпендрежа. И снять розовые очки, научиться видеть полутона. Это я описала средний уровень.

Друдж ложь, самообман.

Уровни соединения Лилит и Белой луны.

1. Если потворствовать черной то Белая будет устаривать серьезные проблемы по сферам, где она находится.

2. Борьба и разделение. Белая не дает развернутья черной.

3. Человек ходит по лезвию бритвы, щаг в сторону и возвращение к середине пути. Белая человек не только пользуется выгодами белой, но и развивает свой потенциал.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
     15 января 2011 (22:21)

Алла ,спасибо,похоже. Факты воздаяния ощущаю постоянно Правда там не былая Луна, а Селена, но думаю одно и то же. Самое интересное, что и ошибки безнаказанно я не могу совершать. Пару раз уже в жизни откинуло назад (насередину), но....упасть чтобы....не падала. Активость не всегда правда от агрессивности, бывает просто от зуда такого душевного. А творчество, ну может и хочу выпендриться, я не оценивала, но ...сначала зуд...У меня всегда было четкое ощущение, что пока я нужна, все будет хорошо, еще бы увидеть этот четкий путь

Allaaltin
     15 января 2011 (22:55)

Лайт

Действительно по действию похожи, только бывает выражены не одинаково. У кого род больше постарался, а где сам молодец.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лайт
Light
     15 января 2011 (23:16)

Алла , хорошо написали, у меня род наверное для венеры постарался белая луна с венерой в в , бывает легко делать некоторые вещи. А вот селена с лилит, сложилось у меня впечатление такое - сначала сильное желание чтото сделать, потом пробивается стена и если не хватает дальше терпения, то дело затухает, то есть вот как раз должна включаться селена тут - умение не отступать, когда первый интерес прошел...и здесь чувствую как раз должно повезти не меньше - только терпение и будет . Когда в отношениях не задействована лилит, селена - прекрасно . В натале же они стоят обособленно , без аспектов, помочь им некому,понять что, да как, да где? С мужем его к моему с селеной. Есть такое, муж недоволен любой моей интенсивностью на работе, вне дома и благой и неблагой, приходится рассказывать не все . А так "ты лучше вот по дому сделай"

Allaaltin
     16 января 2011 (00:11)

В натале же они стоят обособленно , без аспектов, помочь им некому,понять что, да как, да где?

По черной луне смотрятся управители противоположного знака. По селене управители экзальтаторы знака где она находится. Получается что надо смотреть и уравновешивать между собой управителей экзальтаторов оси - .

Качества и в знаках где они находятся одновременно хороши и так себе, так как проявляют черную и селену одновременно.

Лайт
Light
     16 января 2011 (00:34)

Да, надо посмотреть , спасибо , все как-то очень неоднозначно.

Вишневая косточка
     16 августа 2011 (14:30)

А как насчет и (ретро) с орбом 0 градусов? В в моем 8 доме, но в соединении с куспидом 9-го орб 3 градуса.

Тут правда не просто соединение. Мой вершина моих четырех тауквадратов, у меня в оппозиции к . Так что его так же квадратит мои и становится вершиной моих тауквадратов.

Я в дураках? ))))))

Все усугубляется квадратурой его к моим . С узлами соответсвенно крест получается.

Вообщем опыт подобного соединения Хирона мне будет очень интересен. Предположения я так же жду с нетерпением. А то весь интернет перекопала, но все как-то поверхностно описано.

Alumni
тот, что верит!
     16 августа 2011 (15:25)

тема давно умерла)) увы.

Вишневая косточка
     16 августа 2011 (16:04)

Очень жаль. Для меня актуальна)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере