соединение (точное) именно селены и лилит в 5 доме, в овне. И если возможно - Друдж? что это ?и друдж там же
Вы активный и творческий 5 дом человек. Но активность и творчество могут быть слишком. И надо научиться видеть когда идет перебор, разделять зерна от плевел. Активность от агрессии, творчество от выпендрежа. И снять розовые очки, научиться видеть полутона. Это я описала средний уровень.
Друдж ложь, самообман.
Уровни соединения Лилит и Белой луны.
1. Если потворствовать черной то Белая будет устаривать серьезные проблемы по сферам, где она находится.
2. Борьба и разделение. Белая не дает развернутья черной.
3. Человек ходит по лезвию бритвы, щаг в сторону и возвращение к середине пути. Белая человек не только пользуется выгодами белой, но и развивает свой потенциал.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
15 января 2011 (22:21)
Алла ,спасибо,похоже. Факты воздаяния ощущаю постоянно Правда там не былая Луна, а Селена, но думаю одно и то же. Самое интересное, что и ошибки безнаказанно я не могу совершать. Пару раз уже в жизни откинуло назад (насередину), но....упасть чтобы....не падала. Активость не всегда правда от агрессивности, бывает просто от зуда такого душевного. А творчество, ну может и хочу выпендриться, я не оценивала, но ...сначала зуд...У меня всегда было четкое ощущение, что пока я нужна, все будет хорошо, еще бы увидеть этот четкий путь
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 января 2011 (22:55)
Лайт
Действительно по действию похожи, только бывает выражены не одинаково. У кого род больше постарался, а где сам молодец.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лайт
Light
15 января 2011 (23:16)
Алла , хорошо написали, у меня род наверное для венеры постарался белая луна с венерой в в , бывает легко делать некоторые вещи. А вот селена с лилит, сложилось у меня впечатление такое - сначала сильное желание чтото сделать, потом пробивается стена и если не хватает дальше терпения, то дело затухает, то есть вот как раз должна включаться селена тут - умение не отступать, когда первый интерес прошел...и здесь чувствую как раз должно повезти не меньше - только терпение и будет . Когда в отношениях не задействована лилит, селена - прекрасно . В натале же они стоят обособленно , без аспектов, помочь им некому,понять что, да как, да где? С мужем его к моему с селеной. Есть такое, муж недоволен любой моей интенсивностью на работе, вне дома и благой и неблагой, приходится рассказывать не все . А так "ты лучше вот по дому сделай"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 января 2011 (00:11)
В натале же они стоят обособленно , без аспектов, помочь им некому,понять что, да как, да где?
По черной луне смотрятся управители противоположного знака. По селене управители экзальтаторы знака где она находится. Получается что надо смотреть и уравновешивать между собой управителей экзальтаторов оси - .
Качества и в знаках где они находятся одновременно хороши и так себе, так как проявляют черную и селену одновременно.
Лайт
Light
16 января 2011 (00:34)
Да, надо посмотреть , спасибо , все как-то очень неоднозначно.
Вишневая косточка
16 августа 2011 (14:30)
А как насчет и (ретро) с орбом 0 градусов? В в моем 8 доме, но в соединении с куспидом 9-го орб 3 градуса.
Тут правда не просто соединение. Мой вершина моих четырех тауквадратов, у меня в оппозиции к . Так что его так же квадратит мои и становится вершиной моих тауквадратов.
Я в дураках? ))))))
Все усугубляется квадратурой его к моим . С узлами соответсвенно крест получается.
Вообщем опыт подобного соединения Хирона мне будет очень интересен. Предположения я так же жду с нетерпением. А то весь интернет перекопала, но все как-то поверхностно описано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.