Возьмет ли таможенник деньги? 11.01.2011. 21.20 Москва.
Уважаемые хорарщики!
Вот не знаю, каким домом взять таможенника. .
Кверент намеревается дать деньги(это ее слово) таможеннику, чтобы беспошлинно провести некий товар. Беспокоясь о возможной утере товара, она хочет везти его с собой в самолете.
Рассуждаю так : деньги кверента 2-ой дом, должны соединиться с....С чем?
У1 (кверент) и ее покупки (снова 2-ой) в разных домах , но в одном знаке -так вместе они "едут" или отдельно?
Подскажите хоть по управителю таможенника!
РаИНЬ
12 января 2011 (16:34)
может 8?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
12 января 2011 (16:42)
РаИНЬ, я тоже так предполагаю! Тогда, очевидно смотреть надо будет сходящиеся аспекты У2 и У8 ? Да-а-а ...А во 2 - 8 домах луна на оппозции к САтурну. Значит, не возьмет?
Yushechka
12 января 2011 (16:57)
2 и 10. таможня- олицетворение власти.
Эми_
12 января 2011 (16:59)
Таможенник - это власти, 10 дом
Деньги таможенника - 11 дом.
capricorne
12 января 2011 (17:02)
Yushechka,
спасибо! Собственно я колеблюсь между 8, 10 и почему-то 7-ым домом (просто как другой человек). Если смотреть аспект между 2-ым и 10-ым, то У10 в изгнании. Или же смотреть на попытку дать взятку как на возможность "договориться" и анализировать взаимодействие 1 и 10-ого дома?
capricorne
12 января 2011 (17:03)
Эми_,
деньги таможенника -это 11 дом. Согласна. А как понять, возьмет ли он деньги кверента?
Эми_
12 января 2011 (17:07)
Кошелек таможенника - в , знаке изгнания , денег кверента.
Мне кажется, что не возьмет.
capricorne
12 января 2011 (17:14)
Эми_,
спасибо
Если 11 рассмотреть как его кошелек, тогда все становится понятно и логично. Венера как деньги кверента к тому же, собственно, ни с чем не в аспекте, болтаются сами по себе в (заграница). Да и У1 слаб. Может ли изгнание У1 означать, что кверент откажется от своих намерений? (В феврале отпишусь с ответом)
На мысль отказа каерента от замысла меня наводит готовность перейти в другой знак.
Эми_
12 января 2011 (17:23)
То, что У1 слаб, указывает на то, что кверент хочет дать деньги - не очень совестный гражданин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.