Вот собственно вопрос. В последние 2 года постоянно попадаются партнеры с в натале. Причём в разных знаках! Как будто по всем осям решили пробежаться. При этом у меня в натале в Я вот как-то случайно нашла эту аналогию, думаю, что знак какой-то
Вот думаю, за какие такие грехи до моего берега их прибивает, что с ними делать, как прорабатывать, в себе что-то менять или в них? Что им от меня надо? Ведь, не зря же они один за одним идут, я даже уже не сомневаюсь в очередном, что у него такая
Подскажите, Люди добрые Может, случалось подобное?
lakki09
истина где-то рядом
16 января 2011 (14:09)
А что плохого в этой оппозиции для Вас конкретно?
marimsf
16 января 2011 (14:12)
да вот ничего путного не выходит Куча переживаний а толку, воду в ступе толчем
Вот и сейчас партнера в (моим)в 11 доме. А в 5 доме - . Вроде даже красиво со стороны, но какая-то фигня происходит
lakki09
истина где-то рядом
16 января 2011 (14:17)
Ну вряд ли то, что не выходит ничего путного зависит от этого аспекта. Скорее всего дело в других нюансах.
marimsf
16 января 2011 (14:22)
да синастрии как на подбор красивые
Сдаётся мне, что аспект играет тут роль. Тем более, что негатива, конфликтов в синастриях нет.
Да и просто интересно, почему так попадается?
Я понимаю, что отношениям, может, и не судьба быть, не пришло время и т.д., но сам факт - аспект для чего-то даётся
Над чем работать, если идёт повторение?
lakki09
истина где-то рядом
16 января 2011 (14:55)
Аспекты подобия в синастриях - частые случаи.Подобное привлекает подобное. Так что ничего удивительного в этом нет. Все остальное надо смотреть по полным данным, ну и плюс учитывать дирекции и прогрессии.
Ничего плохого в этом аспекте я не вижу. Ну может быть человек может обещать больше чем выполняет, или имеет чрезмерные траты,своеобразный вкус и т.п.
Оппозиция между благотворными планетами не так уж плоха.
marimsf
16 января 2011 (15:08)
Спасибо Утешили
Вот думается мне, что аспекты подобия не зря даются нам, а чтобы на что-то внимание обратить, опять же проработать что-то. Для чего в моём случае?
marimsf, скорее всего Ваших бывших и нынешних партнеров притянуло к Вам то, что они ищут в любовных отношениях (как результат действия ) - открытость и чрезмерность в выражении любовных чувств (думаю что Ваше имеет такой эффект). И Вы и они ищут в любви чрезмерность и страсть - в результате вы находите друг-друга.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.