Форум на ОКУЛУС

Тема 27044, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     16 января 2011 (14:06)

Приветствую, Форумчане

Вот собственно вопрос. В последние 2 года постоянно попадаются партнеры с в натале. Причём в разных знаках! Как будто по всем осям решили пробежаться. При этом у меня в натале в Я вот как-то случайно нашла эту аналогию, думаю, что знак какой-то

Вот думаю, за какие такие грехи до моего берега их прибивает, что с ними делать, как прорабатывать, в себе что-то менять или в них? Что им от меня надо? Ведь, не зря же они один за одним идут, я даже уже не сомневаюсь в очередном, что у него такая

Подскажите, Люди добрые Может, случалось подобное?

lakki09
истина где-то рядом
     16 января 2011 (14:09)

А что плохого в этой оппозиции для Вас конкретно?

marimsf
     16 января 2011 (14:12)

да вот ничего путного не выходит Куча переживаний а толку, воду в ступе толчем

Вот и сейчас партнера в (моим)в 11 доме. А в 5 доме - . Вроде даже красиво со стороны, но какая-то фигня происходит

lakki09
истина где-то рядом
     16 января 2011 (14:17)

Ну вряд ли то, что не выходит ничего путного зависит от этого аспекта. Скорее всего дело в других нюансах.

marimsf
     16 января 2011 (14:22)

да синастрии как на подбор красивые

Сдаётся мне, что аспект играет тут роль. Тем более, что негатива, конфликтов в синастриях нет.

Да и просто интересно, почему так попадается?

Я понимаю, что отношениям, может, и не судьба быть, не пришло время и т.д., но сам факт - аспект для чего-то даётся

Над чем работать, если идёт повторение?

lakki09
истина где-то рядом
     16 января 2011 (14:55)

Аспекты подобия в синастриях - частые случаи.Подобное привлекает подобное. Так что ничего удивительного в этом нет. Все остальное надо смотреть по полным данным, ну и плюс учитывать дирекции и прогрессии.

Ничего плохого в этом аспекте я не вижу. Ну может быть человек может обещать больше чем выполняет, или имеет чрезмерные траты,своеобразный вкус и т.п.

Оппозиция между благотворными планетами не так уж плоха.

marimsf
     16 января 2011 (15:08)

Спасибо Утешили

Вот думается мне, что аспекты подобия не зря даются нам, а чтобы на что-то внимание обратить, опять же проработать что-то. Для чего в моём случае?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 января 2011 (15:14)

marimsf, скорее всего Ваших бывших и нынешних партнеров притянуло к Вам то, что они ищут в любовных отношениях (как результат действия ) - открытость и чрезмерность в выражении любовных чувств (думаю что Ваше имеет такой эффект). И Вы и они ищут в любви чрезмерность и страсть - в результате вы находите друг-друга.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
marimsf
     16 января 2011 (15:20)

tol

да уж Похоже на то

Теперь ясно, над чем работать

Селянка
астролог
     16 января 2011 (21:16)

Человек с часто считает себя недолюбленным, хотя может этого и не говорить.

Неудовлетворенным, несчастливым в любви.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере