Форум на ОКУЛУС

Тема 27073, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     21 января 2011 (07:56)

Приветствую, Форумчане

Анализирую соляр на этот год. Уже 2 года мечтаю о переезде. Вроде как в этом году усмотрела в соляре указания или я ошибаюсь?

07/11/1980 16:47

47n41 131e05 (Амурзет GMT +10)

В соляре:

В 3 доме

В 4 доме и

В 9 доме

144 -биквинтиль

с Вестой и прозерпиной

Асцендент натала в 9 доме соляра.

Как думаете, перееду всё-таки?

Cavalera
     21 января 2011 (11:33)

Я думаю, что да, такая угроза есть за переезды отвечает Юпитер, он в Вашем солярном 9 доме, тоже хороший показатель. Посмотрите транзит Юпитера к куспидам 4 и 9 дома в натале и соляре. если есть зацепки, то это хорошие указания. только присутствие Урана к Юпитеру может ставить препятствия, но они преодолимы...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
marimsf
     21 января 2011 (14:09)

эх, хочу из Владивостока в Москву переехать

Юпитер соляра в , 4 дом натала в Можно сказать, что трин, но орб большеват.

А к куспиду 9 дома натала солярный квадратуру строит и ещё и (соляра) (натала) - что это может дать вынужденный переезд или как?

А препятствия какого рода от Урана ждать можно?

Cavalera
     21 января 2011 (16:17)

Вынужденных действия я обычно жду от оппозиций, а квадратура - это пинок к действию, может быть ваши мысли, что вот надо этим заняться... а от Урана всего можно ожидать. он как показатель неожиданных, от вас не зависящих обстоятельств, иногда приятных, иногда не очень. иногда как палка в колеса. прошлым летом я собиралась лететь в мае на Крит с друзьями. и вот начали отменять рейсы из-за того самого вулкана, который поставил на колени всю европу . наш пока не отменили. стала смотреть свои транзиты. мне ничего не мешает, даже наоборот, трин Юпитера к Урану в 9 поле. красота! у всех других Уран к куспиду 9 или к управителю 9. я звоню и всем объявляю - вот вы все не летите, а я точно лечу мне ответили - ну ты лети, а мы к тебе сзади пристроимся через 3 дня выясняется, что не летим. но в день вылета мне звонок из Франции- еду к тебе и с большим подарком. так проигрался трин Юпитера к Урану в 9 поле. через неделю мы все-таки улетели.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
marimsf
     21 января 2011 (17:14)

Здорово Мне в принципе не суть важно, если там в неделях разница будет - просто хочу переехать уже, но вот пока это мечта только

Кстати, у меня в натале 12 дом в , и , а на куспиде 9 дома в , в 7 доме.

Вот думаю, грозит ли мне эмиграция когда-нибудь? Давно мечтаю, но вот никак даже в планах не видится

Cavalera
     21 января 2011 (17:39)

Эмиграцию надо искать в самом натале.

вот посмотрите эту темку http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3347

я бы еще до кучи добавила бы Луну в 12 доме

kkate
     21 января 2011 (18:07)

))))

уж очень у меня похожее расположение планет по домам) только у меня сатурн в 4 доме засел, и уран и нептуном уже в 10 переползают...

вот вроде и были предпослыки для переезда (юпитер и ураном в 9), но сатурн в 4 держал ...(

Зеленый!
marimsf
     22 января 2011 (06:31)

Cavalera

я бы еще до кучи добавила бы Луну в 12 доме

А Селена в 12 не пойдёт? Больше там ничего у меня, пусто в 12. Луна в натале управляет 4 домом - в 7 доме натала.

kkate

У меня вроде на куспиде 9 дома соляра

Как думаете, мой в 3 доме не сдержит? Я что-то так переживаю по части переезда, но так хочется жизнь изменить кардинально

Интересно, что куспид 4 дома соляра соединяется с в натале. Чем это может грозить, не знаете? Я переезды только начинаю разбирать в астрологии, совсем зелёная

Что мне ещё вот интересно, не могу интерпретировать, 7 дом натала с моими 6 планетами в нём полностью попадает в 4 дом соляра. К чему бы это?

kkate
     22 января 2011 (15:30)

marimsf,

сатурн в 3 - могут быть проблемы в кратковременных путешествиях. про сатурн в 4 точно читала - что в этот период лучше воздержаться от смен места жительства - так что если мечтаете - лучше осуществлять это до того как сатурн перейдет в 4 дом.

изменить жизнь кардинально может уран в 9 и поможет)

удачи в осуществлении мечт!)

Зеленый!
marimsf
     23 января 2011 (10:20)

kkate

Спасибо

изменить жизнь кардинально может уран в 9 и поможет)

Мне интересно, почему в 9 отвечает за кардинальные перемены в жизни? Где про него можно почитать?

А Как у Вас прошёл с в 9? Как на жизни отразилось?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере