Тема 27073, сообщений: 12
Переезд в соляре? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
marimsf |
Приветствую, Форумчане
Анализирую соляр на этот год. Уже 2 года мечтаю о переезде. Вроде как в этом году усмотрела в соляре указания или я ошибаюсь?
07/11/1980 16:47
47n41 131e05 (Амурзет GMT +10) В соляре:
В 3 доме В 4 доме и В 9 доме 144 -биквинтиль с Вестой и прозерпиной Асцендент натала в 9 доме соляра.
Как думаете, перееду всё-таки? |
Cavalera |
Я думаю, что да, такая угроза есть за переезды отвечает Юпитер, он в Вашем солярном 9 доме, тоже хороший показатель. Посмотрите транзит Юпитера к куспидам 4 и 9 дома в натале и соляре. если есть зацепки, то это хорошие указания. только присутствие Урана к Юпитеру может ставить препятствия, но они преодолимы... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
marimsf |
эх, хочу из Владивостока в Москву переехать
Юпитер соляра в , 4 дом натала в Можно сказать, что трин, но орб большеват. А к куспиду 9 дома натала солярный квадратуру строит и ещё и (соляра) (натала) - что это может дать вынужденный переезд или как?
А препятствия какого рода от Урана ждать можно? |
Cavalera |
Вынужденных действия я обычно жду от оппозиций, а квадратура - это пинок к действию, может быть ваши мысли, что вот надо этим заняться... а от Урана всего можно ожидать. он как показатель неожиданных, от вас не зависящих обстоятельств, иногда приятных, иногда не очень. иногда как палка в колеса. прошлым летом я собиралась лететь в мае на Крит с друзьями. и вот начали отменять рейсы из-за того самого вулкана, который поставил на колени всю европу . наш пока не отменили. стала смотреть свои транзиты. мне ничего не мешает, даже наоборот, трин Юпитера к Урану в 9 поле. красота! у всех других Уран к куспиду 9 или к управителю 9. я звоню и всем объявляю - вот вы все не летите, а я точно лечу мне ответили - ну ты лети, а мы к тебе сзади пристроимся через 3 дня выясняется, что не летим. но в день вылета мне звонок из Франции- еду к тебе и с большим подарком. так проигрался трин Юпитера к Урану в 9 поле. через неделю мы все-таки улетели. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
marimsf |
Здорово Мне в принципе не суть важно, если там в неделях разница будет - просто хочу переехать уже, но вот пока это мечта только
Кстати, у меня в натале 12 дом в , и , а на куспиде 9 дома в , в 7 доме. Вот думаю, грозит ли мне эмиграция когда-нибудь? Давно мечтаю, но вот никак даже в планах не видится |
Cavalera |
Эмиграцию надо искать в самом натале.
вот посмотрите эту темку http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3347
я бы еще до кучи добавила бы Луну в 12 доме Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
kkate |
|
marimsf |
Cavalera
я бы еще до кучи добавила бы Луну в 12 доме А Селена в 12 не пойдёт? Больше там ничего у меня, пусто в 12. Луна в натале управляет 4 домом - в 7 доме натала.
kkate
У меня вроде на куспиде 9 дома соляра Как думаете, мой в 3 доме не сдержит? Я что-то так переживаю по части переезда, но так хочется жизнь изменить кардинально
Интересно, что куспид 4 дома соляра соединяется с в натале. Чем это может грозить, не знаете? Я переезды только начинаю разбирать в астрологии, совсем зелёная
Что мне ещё вот интересно, не могу интерпретировать, 7 дом натала с моими 6 планетами в нём полностью попадает в 4 дом соляра. К чему бы это? |
kkate |
marimsf,
сатурн в 3 - могут быть проблемы в кратковременных путешествиях. про сатурн в 4 точно читала - что в этот период лучше воздержаться от смен места жительства - так что если мечтаете - лучше осуществлять это до того как сатурн перейдет в 4 дом. изменить жизнь кардинально может уран в 9 и поможет) удачи в осуществлении мечт!) Зеленый!
|
marimsf |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.