Форум на ОКУЛУС

Тема 27076, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей - Андреев
     21 января 2011 (13:27)

21 января исполняется 81 год с момента открытия Плутона — самой далекой из известных нам планет Солнечной системы и единственной, которую еще не посещали космические исследовательские аппараты. За прошедшие десятилетия Плутон преподнес ученым немало загадок и сюрпризов. Так, до сих пор идут дискуссии на тему, является ли он вообще планетой…

Гипотезу о существовании за Нептуном "планеты Х" — девятой планеты Солнечной системы — еще в 1905 году выдвинул американский астроном Персиваль Лоуэлл. Однако Лоуэлл скончался в 1916 году, завещав свои средства на развитие астрономической обсерватории во Флагстаффе. В 1929 году брат Лоуэлла, Эббот Лоуренс, приобрел для обсерватории новый 13-дюймовый широкоугольный фотографический телескоп, позволяющий фотографировать звезды вплоть до 17-й величины. Как раз в это время в обсерватории появился молодой сотрудник по имени Клайд Уильям Томбо.

http://www.pravda.ru/science/planet/space/21-01...tonplanet-0/

-------------------------------

Комментарий астролога.

Плутон реально влияет на катастрофическое проявление стихий. Плутон транслирует в Солнечную систему энергии Дальнего, Темного Космоса. А это непростые и часто разрушительные энергии. Но, любые энергии можно и должно направлять в мирное русло событий.

Наиболее мощно Плутон проявляется в гороскопах мировых лидеров, личностей, меняющих ход истории и развития цивилизации. Ярко работает Плутон и в гороскопах известных духовных лидеров и Учителей человечества. Наиболее мощные произведения мирового искусства созданы под влиянием Плутона.

Космическая энергия прекрасна, если ее правильно выражать и транслировать. Я называю Плутон планетой, символ которой обозначает- "Я принимаю Волю Неба и Бога".

Андрей Андреев.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     21 января 2011 (15:27)

Андрей

То-то я сегодня "заварил" статью одну, про этого "карлика", пардон, плиз (вдруг обидится тьфу-тьфу), это я уважительно, ну про эту замечательную маленькую планетку! (вернее, статью, где Она - главный герой )

Спасибо за напоминание.

И у близкого человека сегодня день рождения, обязательно порадую его

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
л.шмидт
     21 января 2011 (17:03)

ну, тогда

С Днём Рождения!

управитель моего АСЦ

enya
     21 января 2011 (17:34)

За и его трансформации

РаИНЬ
     21 января 2011 (17:47)

С Днём рождения злодей-красавчик

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     21 января 2011 (20:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     21 января 2011 (20:35)

С Днём Рождения, "вреднюга" (Плутоша) моего 1 дома!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Tori
     21 января 2011 (20:53)

С Днем Рождения, Мой Управитель!

Шау
     22 января 2011 (07:42)

Привет, герои Плутона!

празднуете?

Plutoniya
     22 января 2011 (07:55)

всю ночь, непросыхая

присоединяйтесь

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3642

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере