Тема 27076, сообщений: 19
Загадочный Плутон празднует день рождения. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Андрей - Андреев |
21 января исполняется 81 год с момента открытия Плутона — самой далекой из известных нам планет Солнечной системы и единственной, которую еще не посещали космические исследовательские аппараты. За прошедшие десятилетия Плутон преподнес ученым немало загадок и сюрпризов. Так, до сих пор идут дискуссии на тему, является ли он вообще планетой…
Гипотезу о существовании за Нептуном "планеты Х" — девятой планеты Солнечной системы — еще в 1905 году выдвинул американский астроном Персиваль Лоуэлл. Однако Лоуэлл скончался в 1916 году, завещав свои средства на развитие астрономической обсерватории во Флагстаффе. В 1929 году брат Лоуэлла, Эббот Лоуренс, приобрел для обсерватории новый 13-дюймовый широкоугольный фотографический телескоп, позволяющий фотографировать звезды вплоть до 17-й величины. Как раз в это время в обсерватории появился молодой сотрудник по имени Клайд Уильям Томбо.
-------------------------------
Комментарий астролога.
Плутон реально влияет на катастрофическое проявление стихий. Плутон транслирует в Солнечную систему энергии Дальнего, Темного Космоса. А это непростые и часто разрушительные энергии. Но, любые энергии можно и должно направлять в мирное русло событий.
Наиболее мощно Плутон проявляется в гороскопах мировых лидеров, личностей, меняющих ход истории и развития цивилизации. Ярко работает Плутон и в гороскопах известных духовных лидеров и Учителей человечества. Наиболее мощные произведения мирового искусства созданы под влиянием Плутона.
Космическая энергия прекрасна, если ее правильно выражать и транслировать. Я называю Плутон планетой, символ которой обозначает- "Я принимаю Волю Неба и Бога".
Андрей Андреев. |
Андрей То-то я сегодня "заварил" статью одну, про этого "карлика", пардон, плиз (вдруг обидится тьфу-тьфу), это я уважительно, ну про эту замечательную маленькую планетку! (вернее, статью, где Она - главный герой ) Спасибо за напоминание.
И у близкого человека сегодня день рождения, обязательно порадую его Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
л.шмидт |
|
enya |
|
РаИНЬ |
|
A |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Tori |
|
Шау |
|
Plutoniya |
всю ночь, непросыхая присоединяйтесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3642 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.