Форум на ОКУЛУС

Тема 27104, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     26 января 2011 (01:06)

Не задумывалась над этим показателем в гороскопе, пока не встретила патологический случай (мой коллега).

Чтобы распознать в человеке любовь к "шаре" надо какое-то время с ним пообщаться, это не день и не два. Поэтому количество примеров в тысячах не получится.

Что я называю "шарой". Это стремление человека решить свои материальные вопросы за счёт других (людей, работодателя, государства).Вообще похоже на жадность, но эти люди вполне могут быть щедрыми со своими близкими, например.

Итак мои рассуждения по поводу "шары" в натале .

Шара это: 1. жадность

2. оптимизация своих расходов

3. рациональность(за чужой счёт)

Похоже на Венеру и Деву - это первое, что приходит в голову.

Однако, все знают, что логические рассуждения,основаные на значениях планет, знаков и т.д. часто ведут по ложному пути.

Тогда смотрю гороскопы всех закомых мне людей,которые по моему мнению отъвленные любители шары, иногда до смешного .

Вот что вижу.

Венера во (сама , но факт есть факт), далее в , в (указано по мере убывания)

Аспекты такой Венеры в основном напряжённые(хотя встречаются и гармоничные изредка) , , - встречаются с одинаковой частотой.

Друзья, посмотрирте своих знакомых "шаровиков", что там с Венерой, интересно собрать информацию.

А может вы предложите другой подход

Вот некоторые примеры "шары" из моей жизни:

-мой коллега не покупает себе ежедневник, потому что считает, что ему должна выдавать контора(в лице государства), он же втихаря допил мой коньяк и сахар не покупает, отдалживает по две ложки у сотрудников ( во не поражена)...

- человек, когда ему звонит ребёнок на работу, быстро ложит трубку и перезванивает, чтобы с домашнего телефона не считались деньги (это сущие копейки, несоизмеримые с зарплатой, как экономия на спичках)( в квадраты с и ).

- контора собирала списки детей сотрудников для раздачи новогодних подарков, сотрудник подал и своего ребёнка, хотя ребёнок живёт с мамой в другой стране.Забрал два конфетных набора и сам съел( во , поражена ).

- день рождения, человек адвокат, на авто, при недвижимости и т.д. в подарок приносит чашку (за пару долларов), при этом остаётся в гостях ночевать и гулял пока не закончился провиант ( в , квадраты с и .

- вечеринка, договорились принести каждый выпивку и закуску. Человек приносит хлеб с отрубями и соль ( в квадрат с ). человек этот женщина с хорошим зароботком, подобный случай - система в её поведении.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     26 января 2011 (01:28)

По-моему, в понятие "шара" много чего можно вместить, но прежде всего это: скупость (жадность), хитрость (получение удовольствия от того, что кого-то обманул и за его счет поживился)и полное отсутствие чувства собственного достоинства (без комментариев ). Соответственно астропоказателей, которые формируют психотип "шаровик", может быть множество и в гороскопе шаровика они должны должны присутствовать не по одному, а как минимум два или три.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Спокойствие
     26 января 2011 (01:29)

Доброй ночи

Есть пример

во 2 гр. 2 гр. и 30 гр.

Optimistka
     26 января 2011 (02:13)

упр 2 в 12д,в квиконсе в 4.упр.7.

АС Зосьма("на все накладывает свою лапу")

в гр. куспид 8д, упр.8- в 11

обчищает друзей и партнеров(всяких) только так

Тут, скорее, не скупость, а пат.жадность, имхо

Лунатик
     26 января 2011 (03:00)

вечеринка, договорились принести каждый выпивку и закуску. Человек приносит хлеб с отрубями и соль

По-моему, это оригинальность скорее, чем "шара" жеж

Вообще, я как-то о таких вещах никогда не задумывалась, истории довольно забавные. Догадка, почему в у Вас лидирует в списке - знак Льва - это взгляд свысока, человек может считать, что все ему что-то должны.

Я бы 2 дом еще посмотрела у таких людей - отношение к вещам, деньгам.

Дара
     26 января 2011 (03:06)

Я очень люблю шару и в последнее время даже вполне способна не испытывать по этому поводу чувства вины Но то, что вы описываете, это по-моему не шара, а мелочная жадность и беспринципность. Шара для меня - это например найденный пакет с деньгами. Вот его я бы в бюро находок не понесла, ибо это шара, и шара моя Эх мечты, мечты

Но случай в вашу коллекцию у меня есть. Знакомая девушка на посиделки постоянно приходила с 1-2 сигаретами в пачке и дальше стреляла, понятно никаких других вкладов от нее практически никогда не было. Позицию парни должны можно понять, но она просила также и у подруг. Получалось у нее это вполне естественно, поэтому многие поняли далеко не сразу. Пойдем прогуляемся выпьем пива, уже у ларька - а у меня денег нет, я забыла, или есть только на первую бутылку, а вторая и чипсы с подруги. Некоторые терпели долго, потому что была она интересным и веселым собеседником. Отвернулись после того, как она, устроившись на неплохо оплачиваемую работу, за пол года ни разу не позвонила, а когда ее уволили - явилась с таким же предложением выпить пива (за чужой счет), и во время распития красочно описала свою веселую жизнь в эти пол года в тусовках по клубам. Сколько она зарабатывала, как весело тратила и развлекалась. Затем отдолжила у одной подруги 300 долларов на шмотки во время совместного шоппинга, мол заработаю отдам. Через полтора года, когда та попросила вернуть - сказала я сейчас очень хочу новый телефон, я уже присмотрела такой классный (за 500дол), отдам когда насобираю следующие. Еще позже украла у своей родной бабушки старенький телефон - а мой украли, а ей зачем, мне же он нужен! - совершенно искреннее объяснение. Таких случаев о ней можно рассказать массу. Закончу тем, что у девушки большие проблемы в семье, постоянные скандалы с матерью и сестрой из-за денег, неоднократные заявления участковому с обеих сторон. Последнее, что я о ней слышала - их серьезные сомнения в ее психической адекватности.

У девушки стел.в деве - и в бисекстиле с и , квадрате с и трине с Удивительно, как она достаточно долго, при ее отсутствии образования, умудрялась находить одну за одной работы с не очень маленькой зарплатой. Правда, каждый раз не надолго)

Спокойствие
     26 января 2011 (03:16)

У дамы, о которой писала выше в 8, в , У2 на АСЦ

Если возвращаемся на такси вместе, всегда просит её завезти первой, ей срочно надо, соответственно, за такси не платит.

Если идем на ДР и покупаем подарок вскладчину, обычно приходит после его вручения и спрашивает у именниника, понравился ли НАШ подарок, при этом не отдав за него ни копейки .

Asya
     26 января 2011 (04:17)

Интересная темка, есть такой примерчик для статистики - сотрудник на новой работе... не согласна, что с человеком надо долго общаться, мне хватило 3 месяца, чтобы понять, что в нем есть все, что перечислил tol:

скупость (жадность) - другие могут это назывть хозяйственностью: собирает пустые пластиковые бутылки, сдает за 10 центов, кажется, столько дают в калифорнии. Вообще производит впечатление ленивого человека, а тут столько усилий за копейки

хитрость (получение удовольствия от того, что кого-то обманул и за его счет поживился) - и тут не только финансовый расчет, мне кажется ему просто доствляет удовольствие использовать народ. Как мне однажды признался - людьми надо манипулировать, иначе никак

полное отсутствие чувства собственного достоинства - по слухам, на него частенько кричат сотрудники, при том, что компания вполне приличная. Я думаю, его это особо не трогает. Человек с чувством достоинства не позволит, чтобы на него неоднократно повышали голос.

При всем при этом он очень общителен и улыбчив.

В натале стеллиум в Тельце:

в широком соединении (5гр) с с одной стороны, и с другой

Марусян
     26 января 2011 (07:25)

Здравствуйте

1)

2) в

иных аспектов у Венер нет.

Время рождения не знаю. Только космограмма.

jane lotos
     26 января 2011 (07:56)

Согласна с Анатолием..определение не совсем вмещаемое...что ли.

есть примеры знакомых.любящих у нас в гостях на шару отдыхать..это отставной майор луннная дева со стелумом в сам приезжает да еще команду байкеров притащит..

потом одна чета еврейская он с она

еще друзья мужа..две ..автомастера..я их в шутку называю лелик и болик..шаровики-масовики-затейники..

знала одного мч.очень состоятельного.владельца стоматологических центров.но очень жадного.все любил на шару..даже секс.солнце в раке.венера воппозиции к сатурну..

часто муж мне делает замечание.что я якобы люблю на шару его вещами пользоваться в вчера сделал замечание.когда я его шампунь потянула с нычки.он очень запасливый в ..а я обожаю мыть волосы мужским шампунем..но забываю его покупать..и именно когда он в душе..на самом интересном месте..у него заканчивается шампунь одновременно и вырубают свет..а поскольку у нас бойлер это надо посмотреть

нет солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере