- Что??? у тебя нет мне дать 10 тысяч (где-то 40 тысяч рублями) - мне надо трубы поменять/новую плиту поставить/кондиционер заменить на кухне/в ванной плитку поменять? ты хочешь сказать, что ты мне не дашь этих денег? тогда пошел вон!!! (ненормативная лексика опускается)
Кхм.. А я это всегда считала НОРМОЙ... Да, я считаю, женщина создана не для работы (в плане зарабатывания денег) и имеет полное право требовать от мужа/любовника своего материального обеспечения (и обеспечения их общих детей) Стирать, убирать, готовить, детей воспитывать.. - да. Но деньги зарабатывать и обеспечивать семье существование - это ИСКОННО мужская обязанность.
Выходит, я тоже классифицируюсь как любител шары?
Ради интереса мои данные:
в 4 . в 4. Dsc
beta
.
26 января 2011 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не скажи,Лика!!! зачастую наоборот - как бы в семье не пытались привить отпрыску опред-е мышление,а тщетно!!! нету почвы,не приживается. Не все дети копируют родителей или идут по их стопам. Во всяком случае после возврата (первого) чел проживает уже собсссную судьбу.
Бывают случаи особой кармичности,но они не тенденциозны.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
нет солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит
Тенденция однако... Бывший друг с во и в за 30 лет нашей дружбы ни разу не вернул мне ни одной моей вещи, попавшей к нему, и ни одной копейки, из одолженного у меня.
Точно тенденция!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
26 января 2011 (19:24)
не обижайте
подруга и всегда вовремя возвращала одолженное, даже годами не имея заработка.
Laverna
26 января 2011 (20:12)
Упр.2 дома и планеты в этом доме тоже могут "рассказать" об отношении человека к деньгам и подаркам. А так же ось 5-11 домов.
Стоит напомнить и про в - классический пример жадности и скупости.
Из моих наблюдений, именно - апофеоз скупердяйства !
Laetitia
26 января 2011 (20:59)
солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит
ни за что
Всегда возвращаю одолженное (будь то пять копеек), к чужим вещам отношусь бережно, хотя некоторые личности не считают нужным этого делать, и с чужими вещами обращаются ао-свински, а к заботе - как с тому, что само собой разумеется.
Одна такая королевишна имеет , Дай Бог пару раз спасибо пробурчала
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Verbena
26 января 2011 (22:44)
А по-моему все вышеописанное подходит под определение любителей "халявы", а не "шары". "Шара" это ж вроде когда сделать абы как, на отвяжись...
Никого не хочу обидеть, но мне тоже ни разу без напоминания книги, что брали почитать, не возвращали. Скорее тут дело не в том, что в мыслях у них эту книгу потихоньку присвоить, а просто живут они текущим моментом. Напомнил - сделали. А без напоминания они другими делами заняты. Теми, что именно в данную минуту происходят.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 января 2011 (02:03)
Всем
biz-lika
Моя решительно протестует против ярлыка халявщицы
Для меня это постыдно и унизительно почемуто в универе как-то показательный случай был, приходим мы в аудиторию на пару, а там ящик минералки стоит, народ узрел его и ну делить, все орут: мне, мне давай скорей, кто-то 1 бутылку взял, а кто-то и 2-3. Я помню смотрела и думала, как это отвратительно выглядит так и пошла домой без минералки, зато с чувством собственного достоинства
У меня перегиб в другую сторону у нас на работе фирма закупает сахар и чай, а я одна ношу свой , потому как как-то услышала вскользь пророненное шефом (не мне): да уж чай и сахар идет у нас хорошо... прям токо успевай покупать
Мама любитель халявы страшный , я помню все детство боялась, что нас споймают без билетов и жутко расправятся, поездка с мамой в транспорте была всегда пыткой с деньгами проблем не было
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лайт
Light
27 января 2011 (08:36)
Стеллиум в козероге - экономность превосходит все разумные пределы, но странно не халявщик
, , , - хитрая такая халявщица, не показная , заплатит копейки, пустит пыль в глаза- поимеет рубли. При возможности - халявщица
, в , - рвет рубаху на груди, да я сейчас заплачу тут за всех, в итоге копается долго долго с сумками и радостно вынимает деньги, когда все уже оплачено , постоянно так...тактика такая
У меня народ в кабинете на работе частенько кофе пьет, хоть бы у кого возникла мысль принести...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.