Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
Автор | Сообщение |
mia* |
|
Swallow |
|
Antonia |
![]() ![]() Аист
Ну Вы даёте девчонки.А кто потом рассказывает что женихов нет. Так ,если с таким чуЙством к ним подходить,то они этот страх или предубеждение сразу и почувствуют. У меня уж на что не "домашний" натал и то как-то вышла.И не рвалась вроде....
Может правда поколение другое. ПС Мне надо было в свахи идти.А что ,Роза мой астроблизнец оказывается. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Я конечно извиняюсь, но это будет уже сексуальное извращение, т.к. только собака от одного взгляда понимает, что хозяину нужно принести тапки а если серьезно...таки да.говорят живут душа в душу.что значит обоюдную привязанность.ловушку.. и страх потерять любимого. то есть это взаимоподавляющие и взаимопоедающие отношения. по классификации David R. Hawkins первые семь уровней сознания |
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
![]() ![]() А на счет близких отношений. Бракофобы не их боятся, а семейной жизни "по уставу".
Да, конечно, Марусян
Думаю, это ответ и уважаемой Нани
та форма отношений, которую Вы, к счастью, обрели, как раз и соответствует Вашей мутабельности. Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
![]() ![]() Уважаемая Cavalera
Марусян
Итак, Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
Raspberry |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Сергей Безбородный
Отлично! Только все сразу - будет лучше.
Знаете, форум Окулуса в некотором роде междусобойчик, все друг друга знают годами, представляете, сколько раз мы обсуждали разные Венеры? Мне нравится - у Вас свежий взгляд, в таком ракурсе обсуждения еще не было.
А есть ли такое - что-то Венера дает, а что-то не дает совсем? И еще уточняющий вопрос - "Венера дарит", то есть это то главное, что приходится от нее ожидать?
Согласитесь, карьера есть не только у мужчин, живущих с женщинами с
Кстати, если брать как вершину карьеры - пост президента страны, то мы проводили исследование - лидируют женщины с |
![]() ![]() ![]() аист, basenji
Бракофобам - привет!
Уважаемые, а никто не думал, что любой страх - он всего лишь навсего страх - и чтобы его победить, нужно БЫ идти ему навстречу?
или: (как вариант) - страх потерять свободу- он на самом деле от ОТСУТСТВИЯ её? Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает, что такое свобода, и имеет её - он её и не боится потерять, потому что потерять её НЕвозможно?
или: кто боится, что им станут помыкать и манипулировать - сам где-то как-то грешит этим, но не явно?
или: кто боится замужества - .. боится просто быть брошенным , и заранее отталкивает то, что може к этому привести?
или... или... или..
Но честно сказать - интересно БЫ управителей 7-го рассмотреть и их возможные аспекты к управителю Асё, это во-первых.
во-вторых - положение самого управителя 7-го (дом, знак)
в-третьих - сигнификатора брака - по етм же критериям.
Есть ли среди действительно бракофобов, а не тех, кто изобрёл это для себя как "защитное" устройство от вопросов души "почему я в брак не вступаю" - каких-то схожих аспекта? https://briah.ru/ |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Lёwka
любой страх - он всего лишь навсего страх - и чтобы его победить, нужно БЫ идти ему навстречу?
да, только так
Свет, у меня тоже был страх перед браком. Я выходила замуж и тряслась от страха. У меня в заначке всегда была энная сумма на билет домой - вдруг придется уйти... Мой сигнификатор брака -
По карте все замечательно с брачными делами, но страх был.
Как всегда реплика: "НАДО СМОТРЕТЬ ВСЮ КАРТУ!"
Потом все-таки прогрессии-транзиты важно смотреть. Не сложится ситуация на небе - будет человек себе тысячу отговорок придумывать.
Если сложится - будет заливаться крокодильими слезами и все равно делать, то что по НК показано. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|