Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mia*
     27 января 2011 (16:42)

нет, если мы о формальных сухих расчетах в браке, то козерог действительно только поспособствует качественному изменению сути брака...

Swallow
     27 января 2011 (16:55)

Против него в основном выступают те, у кого Плутон в Весах, Скорпионе и Уран такой же.

Согласна. Слишком много нас тут таких.

Лично мне, например еще и подлянку делает . Как боязнь ответственности за семью.

P/S я не против брака, как такового.

Antonia
     27 января 2011 (21:00)

Аист

Ну Вы даёте девчонки.А кто потом рассказывает что женихов нет.

Так ,если с таким чуЙством к ним подходить,то они этот страх или предубеждение сразу и почувствуют.

У меня уж на что не "домашний" натал и то как-то вышла.И не рвалась вроде....

Может правда поколение другое.

ПС

Мне надо было в свахи идти.А что ,Роза мой астроблизнец оказывается.

jane lotos
     27 января 2011 (21:49)

Я конечно извиняюсь, но это будет уже сексуальное извращение, т.к. только собака от одного взгляда понимает, что хозяину нужно принести тапки

а если серьезно...таки да.говорят

живут душа в душу.что значит обоюдную привязанность.ловушку.. и страх потерять любимого.

то есть это взаимоподавляющие и взаимопоедающие отношения.

по классификации David R. Hawkins первые семь уровней сознания

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3661

Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     28 января 2011 (01:08)

А на счет близких отношений. Бракофобы не их боятся, а семейной жизни "по уставу".

Да, конечно, Марусян , и этого тоже они боятся. Но не стоит противопоставлять "близкие душевные отношения" и "устав". Ведь если люди по-настоящему "объединили души", то у них возникает мощнейший "внутренний цензор", который будет ограничивать свободу принятия решений исключительно "для себя любимой (любимого)", а это посильнее всех внешних условностей и "домостроевских правил". А мутабельность (и кадентность) как раз и выражает повышенноую потребность человека в наличии "свободы перемещения" во всех смыслах - "куда хочу, туда лечу". Конечно,психологи говорят, что "воздух" в отношениях нужен всем (не в астрологическом смысле стихии, а как "не удушение объятиями другого"), но мутабельным кадентным нативам этого "воздуха" нужно гораздо больше, чем другим.

Думаю, это ответ и уважаемой Нани :

та форма отношений, которую Вы, к счастью, обрели, как раз и соответствует Вашей мутабельности.

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     28 января 2011 (01:30)

Уважаемая Cavalera . Вот та ссылка, о которой Вы спрашиваете: http://astroshkola.ru/33.html

Марусян и Julsi , попробую коротко охарактеризовать, что дают мужьям Венеры жен в остальных знаках, но давайте попробуем избежать сухого перечисления всех их подряд, как списка победителей соцсоревнования на партсобрании. Интереснее, мне кажется, выводить их на сцену по одной и каждая из них будет солирующей "примой" в нашем общем обсуждении. Я буду "подавать реплики" и ждать ваших ответных.

Итак, в жены дает мужу много страсти и постоянно держит его в тонусе как мужчину.

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
Raspberry
     28 января 2011 (07:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сергей Безбородный , да вы правы с определением в

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
     28 января 2011 (08:58)

Сергей Безбородный

Отлично! Только все сразу - будет лучше.

Знаете, форум Окулуса в некотором роде междусобойчик, все друг друга знают годами, представляете, сколько раз мы обсуждали разные Венеры?

Мне нравится - у Вас свежий взгляд, в таком ракурсе обсуждения еще не было.

А есть ли такое - что-то Венера дает, а что-то не дает совсем?

И еще уточняющий вопрос - "Венера дарит", то есть это то главное, что приходится от нее ожидать?

Согласитесь, карьера есть не только у мужчин, живущих с женщинами с . А страсть не только у мужей женщин с .

Кстати, если брать как вершину карьеры - пост президента страны, то мы проводили исследование - лидируют женщины с и в , и вообще, с натальным соединением в разных знаках , а вот Венера у всех первых леди расположена настолько по-разному, даже удивительно.

28 января 2011 (11:14)

аист, basenji

за неподражаемый юмор!)))))

Бракофобам - привет!

Уважаемые, а никто не думал, что любой страх - он всего лишь навсего страх - и чтобы его победить, нужно БЫ идти ему навстречу?

или: (как вариант) - страх потерять свободу- он на самом деле от ОТСУТСТВИЯ её? Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает, что такое свобода, и имеет её - он её и не боится потерять, потому что потерять её НЕвозможно?

или: кто боится, что им станут помыкать и манипулировать - сам где-то как-то грешит этим, но не явно? (когда явно -те осознают и понимают, что будут и продолжать это делать).

или: кто боится замужества - .. боится просто быть брошенным , и заранее отталкивает то, что може к этому привести?

или... или... или..

Но честно сказать - интересно БЫ управителей 7-го рассмотреть и их возможные аспекты к управителю Асё, это во-первых.

во-вторых - положение самого управителя 7-го (дом, знак)

в-третьих - сигнификатора брака - по етм же критериям.

Есть ли среди действительно бракофобов, а не тех, кто изобрёл это для себя как "защитное" устройство от вопросов души "почему я в брак не вступаю" - каких-то схожих аспекта?

https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     28 января 2011 (13:12)

Lёwka

любой страх - он всего лишь навсего страх - и чтобы его победить, нужно БЫ идти ему навстречу?

да, только так

Свет, у меня тоже был страх перед браком. Я выходила замуж и тряслась от страха. У меня в заначке всегда была энная сумма на билет домой - вдруг придется уйти... Мой сигнификатор брака - , у кот. только с , упр. 7 - с тринами и секстилями.

По карте все замечательно с брачными делами, но страх был.

Как всегда реплика: "НАДО СМОТРЕТЬ ВСЮ КАРТУ!"

Потом все-таки прогрессии-транзиты важно смотреть. Не сложится ситуация на небе - будет человек себе тысячу отговорок придумывать.

Если сложится - будет заливаться крокодильими слезами и все равно делать, то что по НК показано.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере