Тему создала, чтобы не офф-топить в теме у Калисты.
Девочки, предлагаю поговорить, с чем связано в натале боязнь замужества. И давайте рассмотрим женские примеры, как наиболее отклоняющиеся от социальных и гендерных норм.
Мужчин не предлагать!
Могу рассмотреть свою пример: замуж вышла в 30 лет, до этого были долгие отношения и предложения "руки и сердца", вызывающие оторопь и желание, если не сбежать, то срулить с этой скользкой темы.
Кошмары, где я сбегала со свадьбы снились мне регулярно до... пришествия Сатурна в 29 лет, тогда и что-то все же поменялось внутри.
И благодаря тому, что будущий супруг своим поведение показывал, что он не консерватор, не домостроевец и вообще приверженец достаточно передовых взглядов на институт брака.
Семью нашу считают странноватой и не совсем нормальной по части традиций и устоев. Но нас все устраивает именно так, как оно есть.
Так, показатели, в натале, которые могли послужить тому причиной:
Упр 1 Упр 7
в первом доме?
Какие у вас примеры?
Марусян
26 января 2011 (12:48)
Переношу ответы девочек из соседней темы,
vici2004
В чем причина с моей стороны, даже не знаю ... У меня в натале есть квадрат венера-сатурн, венера в 12.
Special K
у меня тоже бракофобия))) Ощущение, что если выйду замуж, то слишком зацеплюсь за образ жизни мужа и, тем самым, не смогу сделать всего, что хочу. Тем не менее я хочу замуж в будущем, но, скорее, после достижения каких-то вершин. Нет ничего хуже в моем представлении, чем традиционная свадьба! Как будто ты кому-то должен. Это сравнимо с тем, что в Новый Год надо веселиться просто потому что это 31 декабря.
Показатели.. оппозиция управителей 1-7, Дсц
РаИНЬ
26 января 2011 (12:49)
Марусян , меня записывай в бракофобы
в моем сложной случае это идет от скорее)))) причина глубже...
вышла замуж в 24 года....но очень не хотелось и на возвращении Сатурна (под шумок ) разошлась)))
11
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Раинь, а где юпитер и каков он в аспектах?(управитель асцендента)
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Марусян
26 января 2011 (12:52)
Раин , что со связью элементов 1 и 7 домов?
РаИНЬ
26 января 2011 (12:54)
Нани О! помните про меня
Юпитер на К4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 января 2011 (12:54)
Привет
Не могу сказать, что у меня бракофобия, но в моих представлениях, когда стала осознавать вообще, что такое брак, хотя бы задумываться об этом, традиционная свадьба - это ужасно. Ну скажем, не для меня.
Вот этот весь пир на весь мир, выкуп невесты, свидетели, лимузин, пьянка, и все прочее.
Однозначно - нет.
Брак это таинство, вот пусть и будет максимум для родителей жениха и невесты
Что имеем?
Смотрим 1 и 7?
У1 на Дсц
у12 в 7
Да, еще мне кажется при делах У5 в 12
Хотя вот
Errare humanum est, ignoscere divinum
jane lotos
26 января 2011 (12:55)
Девочки, предлагаю поговорить, с чем связано в натале боязнь замужества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.