Форум на ОКУЛУС

Тема 27111, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Norka
     26 января 2011 (22:33)

Здравствуйте.

Дней пять назад мой кот вышел на улицу и до сих пор его нет. Максимальное время, на которое он уходил гулять раньше -около двух суток. Кот взрослый - больше пяти лет. Длинношерстный, цвет шерсти тёмный. Не болел вроде.

По моему предчувствию он умер, но очень хочется, чтобы я ошиблась

Вопрос: жив ли мой кот сейчас? 6:35, 26.01.2011 Харьковская область (г. Дергачи) время местное.

Если можете, помогите пожалуйста с ответом...

У.6- (12д) сход. (8д, К8- )

Asc

(9д)

12д

(асп.расход)

Последнее с

Последний аспект

Фортуна (если я правильно посчитала) 23*9` (2д) (орб 4*) (11д) и 1д (орб около 4*)

Точка Смерти (если не ошибаюсь) 4*32` 12д и Т.С.

Это всё было в Плацидусе.

В астрологии, да ещё и в хорарной я практически не разбираюсь. Поэтому очень прошу помочь.

Селянка
астролог
     26 января 2011 (23:30)

Кажется, жив.

Сатурн в 8 доме - это прежде всего Вы, т.к. AS карты в Козероге. В 8 доме, потому что в тревоге и мысли у Вас нехорошие.

Меркурий (кот) в 12 доме, но совсем рядом с AS и в почти точном квадрате с Сатурном с рецепцией.

Кот где-то совсем близко, пойдите поищите его.

Думаю, что он скоро найдется.

Удачи!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pv1234
     26 января 2011 (23:39)

Если долго не анализировать гороскоп, то ответ на впорос "Жив ли кот?" "Да, жив". Сигнификатор кота Луна или Меркурий, обе планеты последний аспект делают благоприятный. С Ураном. А сколько лет коту?

pv1234
     26 января 2011 (23:45)

Правда, между кверентом (Сатурн) и квезитом (Меркурий) квадратура, но Луна делает к квезиту благоприятный аспект. Может быть, теперь у него другой хозяин? А с самим котом все в порядке? В любом случае, последний аспект Луны благоприятный.

Norka
     26 января 2011 (23:47)

pv1234, точно не помню, но кажется лет 6-7. И родился он или в начале или в конце

Norka
     26 января 2011 (23:52)

Другой хозяин маловероятен, разве что просто закрыл кто-то нечаянно. Но кот на вид вполне нормальный, заметно, что домашний. Так что если бы кто-то нашёл, то думаю отпустил бы домой.

Norka
     27 января 2011 (00:01)

Селянка, спасибо Мысли у меня правда нехорошие. (

Скажите пожалуйста, а искать его там где последний аспект или там где сейчас?

pv1234
     27 января 2011 (00:10)

Нужно искать, спрашивать, писать объявления. Луна делает секстиль к Меркурию - информация поможет в посиках.

pv1234
     27 января 2011 (00:30)

Если брать управителем 6 меркурий (правда, последний градус Близнецов, если неправильно посмотрели время, то через 3-4 минуты Рак), то Меркурий в 12. Где-то сидит закрытый или в подвале. Место темное (Козерог). Вообще исход дела трудно прогнозировать, т.к. показания противоречивы. Прежде всего, за исход дела отвечает аспект между кверентом и квезитом, а он квадрат. Но по Лявуа, даже квадрат может привести к благоприятному исходу дела, хоть и дорогой ценой, если сигнификаторы сильные. В данном случае Сатурн и меркурий усиливает рецепция по домам. Не знаю, можно ли придавать значение в хорарах Белой Луне, но она на куспиде 6 дома. Очень хочется, чтобы с котиком все было в порядке.

Несси
     27 января 2011 (06:27)

Norka,я не могу вам помочь в разборе хорара,но я сочувствую вам.В августе у меня пропала кошка,мы не нашли,я до сих пор ловлю себя на том,что жду ее.,мне ее не хватает.

....

Я желаю вам,чтобы ваш котик вернулся к вам в целости и сохранности.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере