Дней пять назад мой кот вышел на улицу и до сих пор его нет. Максимальное время, на которое он уходил гулять раньше -около двух суток. Кот взрослый - больше пяти лет. Длинношерстный, цвет шерсти тёмный. Не болел вроде.
По моему предчувствию он умер, но очень хочется, чтобы я ошиблась
Вопрос: жив ли мой кот сейчас? 6:35, 26.01.2011 Харьковская область (г. Дергачи) время местное.
Если можете, помогите пожалуйста с ответом...
У.6- (12д) сход. (8д, К8- )
Asc
(9д) 1д
12д
(асп.расход)
Последнее с 8д
Последний аспект 2д
Фортуна (если я правильно посчитала) 23*9` (2д) (орб 4*) (11д) и 1д (орб около 4*)
Точка Смерти (если не ошибаюсь) 4*32` 2д 12д и Т.С.
Это всё было в Плацидусе.
В астрологии, да ещё и в хорарной я практически не разбираюсь. Поэтому очень прошу помочь.
Сатурн в 8 доме - это прежде всего Вы, т.к. AS карты в Козероге. В 8 доме, потому что в тревоге и мысли у Вас нехорошие.
Меркурий (кот) в 12 доме, но совсем рядом с AS и в почти точном квадрате с Сатурном с рецепцией.
Кот где-то совсем близко, пойдите поищите его.
Думаю, что он скоро найдется.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pv1234
26 января 2011 (23:39)
Если долго не анализировать гороскоп, то ответ на впорос "Жив ли кот?" "Да, жив". Сигнификатор кота Луна или Меркурий, обе планеты последний аспект делают благоприятный. С Ураном. А сколько лет коту?
pv1234
26 января 2011 (23:45)
Правда, между кверентом (Сатурн) и квезитом (Меркурий) квадратура, но Луна делает к квезиту благоприятный аспект. Может быть, теперь у него другой хозяин? А с самим котом все в порядке? В любом случае, последний аспект Луны благоприятный.
Norka
26 января 2011 (23:47)
pv1234, точно не помню, но кажется лет 6-7. И родился он или в начале или в конце
Norka
26 января 2011 (23:52)
Другой хозяин маловероятен, разве что просто закрыл кто-то нечаянно. Но кот на вид вполне нормальный, заметно, что домашний. Так что если бы кто-то нашёл, то думаю отпустил бы домой.
Norka
27 января 2011 (00:01)
Селянка, спасибо Мысли у меня правда нехорошие. (
Скажите пожалуйста, а искать его там где последний аспект или там где сейчас?
pv1234
27 января 2011 (00:10)
Нужно искать, спрашивать, писать объявления. Луна делает секстиль к Меркурию - информация поможет в посиках.
pv1234
27 января 2011 (00:30)
Если брать управителем 6 меркурий (правда, последний градус Близнецов, если неправильно посмотрели время, то через 3-4 минуты Рак), то Меркурий в 12. Где-то сидит закрытый или в подвале. Место темное (Козерог). Вообще исход дела трудно прогнозировать, т.к. показания противоречивы. Прежде всего, за исход дела отвечает аспект между кверентом и квезитом, а он квадрат. Но по Лявуа, даже квадрат может привести к благоприятному исходу дела, хоть и дорогой ценой, если сигнификаторы сильные. В данном случае Сатурн и меркурий усиливает рецепция по домам. Не знаю, можно ли придавать значение в хорарах Белой Луне, но она на куспиде 6 дома. Очень хочется, чтобы с котиком все было в порядке.
Несси
27 января 2011 (06:27)
Norka,я не могу вам помочь в разборе хорара,но я сочувствую вам.В августе у меня пропала кошка,мы не нашли,я до сих пор ловлю себя на том,что жду ее.,мне ее не хватает.
....
Я желаю вам,чтобы ваш котик вернулся к вам в целости и сохранности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.