Форум на ОКУЛУС

Тема 27111, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 января 2011 (12:40)

В данном случае Сатурн и меркурий усиливает рецепция по домам.

Norka, Сатурн ретроградный, т.е. движется к Меркурию, это еще один указатель на то, что кот скоро найдется. Квадратуру между стоит трактовать как долгие и сложные поиски.

Сядьте и спокойно подумайте в каких местах он может быть, а после этого начните поиски.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Norka
     27 января 2011 (17:52)

Несси, спасибо за сочувствие и поддержку

Norka
     27 января 2011 (18:02)

tol, пытаюсь понять где он может быть, но толку маловато. Большинство соседей знают этого кота, знают чей он. Т.е. у себя не закроют и плохого не сделают.

А если он где-то на улице, то маловероятно, что по морозу он там долго выживет (

Norka
     27 января 2011 (18:12)

И ещё, до меня только сегодня дошло, что во 2* - сожжённый путь.

У Лявуа об этом не упоминалось и я забыла, что есть такое понятие и, что это указание на нерадикальность. Но как это понимать в данном случае..?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 января 2011 (18:55)

Большинство соседей знают этого кота, знают чей он. Т.е. у себя не закроют и плохого не сделают.

Большинство, но не все же. Если кот красивый, то кто-нибудь мог и к себе его забрать. Выпустят погулять - назад к Вам сам вернется. недалеко от АСЦ, скорее всего кот где-то совсем рядом (что называется у порога).

Что касается сожженного пути, то вот цитата из книги В. Горбацевича "Астрология хорарная и элективная". Выводы делайте сами. Как по мне, то это вполне разумные и здравые рассуждения умного астролога.

" Очередное пугало для начинающих хорарных астрологов - это «сожженный путь» - некоторый участок Зодиака, точная природа и локализация которого неясны (обычно считают, что Via Combusta — Сожженный Путь - расположен от середины Весов до середины Скорпиона. Считалось в древней астрологии, что ничего хорошего нельзя ожидать от любого астрологического объекта (планеты, ASC или другой кардинальной точки гороскопа и др.), если они попали на Сожженный Путь. Причем говорят об этом многие, а вот попытаться объяснить, почему так получается, — это не делал почти никто. Мне известен только один

астролог далекого прошлого, который задался этим вопросом и предложил ответ на него. Это Абу Рейхан Бируни. В своей книге «Книга вразумления началам науки о звездах» он предложил такое объяснение (цитирую академический

перевод со всеми его достоинствами и недостатками, так как истинно астрологического перевода этого сочинения на

русский язык до сих пор нет): «Что такое путь сжигания? (так в академическом переводеназван Via Combusta — В.В.Г.) Это конец Весов и начало Скорпиона. Эти два знака не соответствуют Солнцу и Луне по причине того, что они темны и

зловещи, и в каждом из них падение их обоих. Один из них — дом зловещей планеты, а в другом — экзальтация зловещей планеты. Это место называют путем сжигания, так как к нему очень близка экзальтация Сатурна, с одной его стороны падение

Солнца, с другой — падение Луны, а на стыке обоих знаков Зодиака — границы Марса». Этот текст нуждается в комментариях. Во-первых, зловещими планетами по старинной традиции здесь обозваны Сатурн (экзальтация в 21 град. Весов) и Марс. Падение Солнца — в 19 град. Весов, а падение Луны — в 3 град. Скорпиона. Границы Марса - это термы Марса, по Птолемею (и другим источникам) здесь речь идет о 25- 30 град. Весов и 1-6 град. Скорпиона (есть и другая система термов — египетская, о которой упоминал и сам Птолемей). Я не думаю, что указанная Бируни комбинация

неблагоприятных факторов настолько губительна, чтобы обосновать те «ужасы», которые традиция приписывает Сожженному Пути.

Я в своей практике спокойно обхожусь без учета негативного влияния этого участка Зодиака."

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
перекати-пол
е
     27 января 2011 (22:19)

Norka , желаю Вам, чтобы Ваш кот поскорее благополучно к Вам вернулся!

Norka
     28 января 2011 (14:48)

перекати-поле, спасибо за доброе пожелание

Но прошла уже неделя... Думаю, что он уже не вернётся

Sokolenok
     28 января 2011 (15:02)

Norka, а объявление о пропаже с приметами кота развесили?

К нам как-то "вломился" кот, и т.к. он был необыкновенно милый, я хотела его у себя оставить, но к вечеру в подъезде появилось объявление, написанное явно детской рукой... и пришлось вернуть...

Кот всё это время был в "когнитивном диссонансе" ...т.к. проживал в квартире с такой же планировкой как наша...и никак не мог въехать, почему мебеля передвинули, и кто этот противный мужик, который исступлённо повторяет: "Ты, кот, не наш, убирайся назад к себе домой..."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Norka
     28 января 2011 (18:59)

Sokolenok, не развешивали (помню в детстве сама так делала, но показалось, что это не тот случай. Знаю, что если б он был у кого-то, то его всё равно выпустили - у нас район тихий и коты в общем-то гуляют где-хотят и когда хотят, так что в доме его никто бы долго не держал). Спасибо Вам за участие

Только что один из немножко отдалённых соседей сказал, что на прошлой неделе кто-то на машине сбил кота - не заметил, что тот возле машины (дома машина есть и он их видимо не особо боялся). Видимо чья-то невнимательность.

Исходя из того, что он пропал приблизительно в это же время и исходя из того, что он снился и мне и маме (живём вместе) через 1-2 дня как пропал, теперь в общем-то уверена, что мой Симба умер.

24.01.11 в 2:00 по местному времени я сделала первый хорар (этот был повторным через 2 дня - не хотела делать из мухи слона, решила подождать, а потом спросить ещё раз, если кот не вернётся). Вопрос был: "Жив кот или нет?"

Последнее было с Точкой Смерти, до этого с Фортуной, до этого с

Там была 0*0`47`` 10д

Повторно вопрос задала т.к. боялась, что я могла немного ошибиться (хотя время смотрела с компа сразу как решила начать делать хорар. Т.е думала до этого и раньше и вопрос был, но собралась только в 2 часа ночи)...

Теперь понимаю, что время первого хорара было верным. И предполагаю, что последнее с Т.С. (8*54` ) и было ответом

Простите пожалуйста, что отняла Ваше время и получается, что зря.

Спасибо, что откликнулись и за тёплые слова

Надеюсь в следующей жизни он будет ещё лучше и любимее, чем в этой

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере