В данном случае Сатурн и меркурий усиливает рецепция по домам.
Norka, Сатурн ретроградный, т.е. движется к Меркурию, это еще один указатель на то, что кот скоро найдется. Квадратуру между стоит трактовать как долгие и сложные поиски.
Сядьте и спокойно подумайте в каких местах он может быть, а после этого начните поиски.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Norka
27 января 2011 (17:52)
Несси, спасибо за сочувствие и поддержку
Norka
27 января 2011 (18:02)
tol, пытаюсь понять где он может быть, но толку маловато. Большинство соседей знают этого кота, знают чей он. Т.е. у себя не закроют и плохого не сделают.
А если он где-то на улице, то маловероятно, что по морозу он там долго выживет (
Norka
27 января 2011 (18:12)
И ещё, до меня только сегодня дошло, что во 2* - сожжённый путь.
У Лявуа об этом не упоминалось и я забыла, что есть такое понятие и, что это указание на нерадикальность. Но как это понимать в данном случае..?
Большинство соседей знают этого кота, знают чей он. Т.е. у себя не закроют и плохого не сделают.
Большинство, но не все же. Если кот красивый, то кто-нибудь мог и к себе его забрать. Выпустят погулять - назад к Вам сам вернется. недалеко от АСЦ, скорее всего кот где-то совсем рядом (что называется у порога).
Что касается сожженного пути, то вот цитата из книги В. Горбацевича "Астрология хорарная и элективная". Выводы делайте сами. Как по мне, то это вполне разумные и здравые рассуждения умного астролога.
" Очередное пугало для начинающих хорарных астрологов - это «сожженный путь» - некоторый участок Зодиака, точная природа и локализация которого неясны (обычно считают, что Via Combusta — Сожженный Путь - расположен от середины Весов до середины Скорпиона. Считалось в древней астрологии, что ничего хорошего нельзя ожидать от любого астрологического объекта (планеты, ASC или другой кардинальной точки гороскопа и др.), если они попали на Сожженный Путь. Причем говорят об этом многие, а вот попытаться объяснить, почему так получается, — это не делал почти никто. Мне известен только один
астролог далекого прошлого, который задался этим вопросом и предложил ответ на него. Это Абу Рейхан Бируни. В своей книге «Книга вразумления началам науки о звездах» он предложил такое объяснение (цитирую академический
перевод со всеми его достоинствами и недостатками, так как истинно астрологического перевода этого сочинения на
русский язык до сих пор нет): «Что такое путь сжигания? (так в академическом переводеназван Via Combusta — В.В.Г.) Это конец Весов и начало Скорпиона. Эти два знака не соответствуют Солнцу и Луне по причине того, что они темны и
зловещи, и в каждом из них падение их обоих. Один из них — дом зловещей планеты, а в другом — экзальтация зловещей планеты. Это место называют путем сжигания, так как к нему очень близка экзальтация Сатурна, с одной его стороны падение
Солнца, с другой — падение Луны, а на стыке обоих знаков Зодиака — границы Марса». Этот текст нуждается в комментариях. Во-первых, зловещими планетами по старинной традиции здесь обозваны Сатурн (экзальтация в 21 град. Весов) и Марс. Падение Солнца — в 19 град. Весов, а падение Луны — в 3 град. Скорпиона. Границы Марса - это термы Марса, по Птолемею (и другим источникам) здесь речь идет о 25- 30 град. Весов и 1-6 град. Скорпиона (есть и другая система термов — египетская, о которой упоминал и сам Птолемей). Я не думаю, что указанная Бируни комбинация
неблагоприятных факторов настолько губительна, чтобы обосновать те «ужасы», которые традиция приписывает Сожженному Пути.
Я в своей практике спокойно обхожусь без учета негативного влияния этого участка Зодиака."
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
перекати-пол е
27 января 2011 (22:19)
Norka , желаю Вам, чтобы Ваш кот поскорее благополучно к Вам вернулся!
Norka
28 января 2011 (14:48)
перекати-поле, спасибо за доброе пожелание
Но прошла уже неделя... Думаю, что он уже не вернётся
Sokolenok
28 января 2011 (15:02)
Norka, а объявление о пропаже с приметами кота развесили?
К нам как-то "вломился" кот, и т.к. он был необыкновенно милый, я хотела его у себя оставить, но к вечеру в подъезде появилось объявление, написанное явно детской рукой... и пришлось вернуть...
Кот всё это время был в "когнитивном диссонансе" ...т.к. проживал в квартире с такой же планировкой как наша...и никак не мог въехать, почему мебеля передвинули, и кто этот противный мужик, который исступлённо повторяет: "Ты, кот, не наш, убирайся назад к себе домой..."
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Norka
28 января 2011 (18:59)
Sokolenok, не развешивали (помню в детстве сама так делала, но показалось, что это не тот случай. Знаю, что если б он был у кого-то, то его всё равно выпустили - у нас район тихий и коты в общем-то гуляют где-хотят и когда хотят, так что в доме его никто бы долго не держал). Спасибо Вам за участие
Только что один из немножко отдалённых соседей сказал, что на прошлой неделе кто-то на машине сбил кота - не заметил, что тот возле машины (дома машина есть и он их видимо не особо боялся). Видимо чья-то невнимательность.
Исходя из того, что он пропал приблизительно в это же время и исходя из того, что он снился и мне и маме (живём вместе) через 1-2 дня как пропал, теперь в общем-то уверена, что мой Симба умер.
24.01.11 в 2:00 по местному времени я сделала первый хорар (этот был повторным через 2 дня - не хотела делать из мухи слона, решила подождать, а потом спросить ещё раз, если кот не вернётся). Вопрос был: "Жив кот или нет?"
Последнее было с Точкой Смерти, до этого с Фортуной, до этого с 4д
Там была 0*0`47`` 10д
Повторно вопрос задала т.к. боялась, что я могла немного ошибиться (хотя время смотрела с компа сразу как решила начать делать хорар. Т.е думала до этого и раньше и вопрос был, но собралась только в 2 часа ночи)...
Теперь понимаю, что время первого хорара было верным. И предполагаю, что последнее с Т.С. (8*54` ) и было ответом
Простите пожалуйста, что отняла Ваше время и получается, что зря.
Спасибо, что откликнулись и за тёплые слова
Надеюсь в следующей жизни он будет ещё лучше и любимее, чем в этой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.