Форум на ОКУЛУС

Тема 27114, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     27 января 2011 (12:28)

Вик , мне кажется он будет длится всю жизнь мутабельность.. удачи кстати на записи, оригинальность и техника - это Водолейское, так что думаю все будет как надо)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     27 января 2011 (12:35)

Lёwka

Это совершенно разные вещи: иметь такой аспект в натальной карте и следить на проходящим транзитом.

Если Вы некомпетентны, зачем вы входите в тему??

e-mail - asоlo280@gmail.com
     27 января 2011 (12:38)

Вик

Я думал 180 у вас. Вы вроде писали 180.

тр Марс 180 к натал Марсу.

Но...

если соединение - то это другой расклад.

Это не Фиаско. Нормальный транзит.

27 января 2011 (12:40)

Lk

Трамва /даже без точных аспектов?/

27 января 2011 (12:42)

lakki09

Я не говорю о натальных характеристиках аспекта Солнце-Марс. Это совсем другое..

Я пишу о предстоящем транзите.

Liana*
     27 января 2011 (13:28)

Джай,

у меня эта красота будет на весь год, так как завтра встанет в соляре в соединении с нат Солнцем и Венерой. ну и не преживаю, даже до наоборот!

Капелька Света
     27 января 2011 (13:48)

У меня тоже скоро соляр новый, так в соляре и еще ингрессия дирекц. в Тоже особо не парюсь по этому поводу.

Будем активничать Движение - жизнь)

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Yuljchik75
     27 января 2011 (13:54)

у меня и не в соедениении, зато Asc 20й гр. / 28йгр. . 11й гр. 9й гр. 12 . У4,7,3, У7,6.. -У2(2дом в овне),соупр.1го..или брать - (8й,9й)..?..чего ждать..

Аквамаринка
     27 января 2011 (14:18)

Вторая половина недели пройдёт под энергичным, но непредсказуемым соединением Солнца и Марса. В последних числах января лучше не начинать ничего, что вы хотели бы осуществить без лишнего шума, без конфликтов и неожиданных поворотов.

http://zodii.ru/category/today/

20 января Солнце входит в созвездие Водолея. До середины февраля его транзит будет окрашен соединением с Марсом. В янском знаке это обещает высокую активность, хотя имея оттенок Водолея и Урана, она не обязательно будет логична и конструктивна.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=3866

Прежде чем критиковать кого-то(в данном случае Джая), неплохо бы самим посмотреть транзиты или хотя бы прогнозы других астрологов.

Почему бы тогда не открыть тему самим и "определенный круг женщин" с удовольствием бы поучаствовал, транзиты всегда интересны.

27 января 2011 (14:21)

Джай

"Если Вы некомпетентны, зачем вы входите в тему??"

Да и вправду)) А компетентный Джай не в курсе, что когда транзитная ситуация повторяет натальную, то .. кое-что следует в себе понять, кое за чем последить? Такое слышать не приходилось?

Уровень компетентности позволяет лишь изумляться "редкости" двухгодичного аспекта?

-------------

tol

Да пусть фантазирует, только на АСТРО-форуме тогда уж и темы надо называть соответствующе: "фантазии на тему соединения Солнце-Марс")))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере