У меня недавно этовстало в соляре.Солнце и Марс оказались в 8 доме.
Это так редко случается?
Lorely
27 января 2011 (21:16)
У меня соединение марса с солнцем соединяется с и , вобщем такая красота в натале, что никакой транзит не позитив
Жемчужина
Сияющая
28 января 2011 (05:15)
У меня в натале (15"7) (16"34) все это в - никаких разборок не ожидаю. Вроде и поводов к тому нет, тишь-гладь-благодать.
goldenfish
новичок
28 января 2011 (05:28)
Джай
Спасибо за предупреждение
соединение с нат У7 и там же церера и юнона.
Призошел конфликт с воспитателем ребенкиного садика. Поэтому думаю церера имеет к этому отношение. Конфликт вроде разрулился, но осадок остался
Конфликт на тему еды (тоже Луна?) в садике не разришают ничего из еды связанное с орехами (аллергиков много). Мы принесли булочку с синамоном (откуда орехи), вначале ребенку разрешили ее скушать, он радостный уже начал кусать (он их любит) а потом выяснили, что булочка из общественной пекарни и что возможно они плохо моют стол, и воспитатель с дирректрисой буквально вырвала эту булочку изо рта моего ребенка. Ребенок конечно в ор, и я ничего не смогла сделать. У них полиси.
Вот такая история, возмутило как они это сделали.
К сожалению садик поменять не могу никак
В натале У3 и 10 У2 и 11.
Вроде проигралось по темам управителей домов, ребенка только могу привязать к церере
таисия
28 января 2011 (09:52)
у ребенка тр. и нат. вчера был на соревнованиях(лыжи)сокрушительный провал..без травм, но с руганью, путаница с номерами,порядком старта, подрезали друг друга никогда такого не было.решил возмутиться,, и остался крайним
Vio
28 января 2011 (11:04)
А у меня натальный марс в 22 гр водолея так что 11-12 февраля будем посмотреть шо за зверь выскочит.
А еще северный узел в 15-м (того же водолея), интересно, это как то может проиграться?
Sokolenok
28 января 2011 (11:28)
Сильный скандал с тяжелыми разборками
Я сделала это...
Сегодня я наконец разобрала новогоднюю ёлку ...у нас в последние дни ежедневные разорки на почве того, разбирать ли ёлку или пусть уж до майского парада постоит...
Дело в том, что в этот раз дерево (живая сосна... ) оказалось таким стойким, что до сих пор с него не упало ни одной иголочки, оно как-то мумифицировалось что-ли...ну и жалко с такой красотой расставаться, но я всё же приняла волевое решение - разобрать.
Транзитное соединение попадает мне в 4-й дом.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Cavalera
28 января 2011 (11:31)
Капелька Света - да уж, дорогая, вы меня тоже напугали - 3-8-12.. если вы за рулем, то давайте пешочком на этом транзите и то с соблюдениями правил на пешей дороге буду за вас держать кулачки, чтобы ничего не cлучилось
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Капелька Света
28 января 2011 (11:46)
Cavalera
Спасибо
Не-а, я пешочком, но правила соблюдать постараюсь
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
pv1234
28 января 2011 (18:10)
Я думаю, что этот аспект скорее положительный. К тому же транзитное соединение Солнца с Марсом одновременно находится в тригоне к Сатурну. Думаю, выделение энергии будет конструктивным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.