Тема 27120, сообщений: 32
Кризис в отношениях.Помогите! |
Автор | Сообщение |
Лодочка |
![]() ![]() Здравствуйте, форумчане! В отношениях с любимым человеком кризис, поэтому уже от отчаяния, наверное, решила написать на форум, хотя читаю сама его давно.
Начиналось все отлично, а теперь ощущение, что он остыл и не хочет продолжения отношений
Смотрю трактовку натала, синастрию (другого пока не умею). По правилам форума внизу написала то, что мне кажется важным. Но так как я новичок- любитель, я очень многого очевидного могу не увидеть.
Посмотрите, пожалуйста, опытным глазом. Есть ли перспектива нашим отношениям? Как разбудить его чувства? Какой-то кризис.
Я: 8ч. 20мин. 2 8. 0 9. 1985 Люберцы МО , Он: 8ч. 35мин. 0 4. 0 7. 1973 Черкесск, Ставроп. край
Из его натала:
1) Хотя его 2) Какой он представляет себе свою партнершу,что ждет -смотрю 7 дом, Венеру, Луну.
На куспиде 7 дома
Воздух у меня имеется асц,
3) Еще получается, что стандартный брак не для него: управ 7 дома
ПО аспектам в синастрии
его
его
его
его
его
его
хорошо тоже, что моя
еще из хорошего
его
моя
негативных аспектов между
из плохого
как говорят,печать несчастья:его
Еще его
его
не очень хорошо,наверное что его и мои
в синастрии
в его 5 доме мой
мои
Из этого всего я оптимистично делаю вывод, что отношения с ним могут продолжаться. А познакомились мы на ретро Меркурии.. All you need is love!
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Лодочка.здравствуйте... Пыталась поговорить откровенно об отношениях –эффект ноль, никакого решения, стало только хуже.Потом стала ждать-тоже ноль. Что делать не знаю, очень плохо.
ничего не делать..оставить пока все как есть...
он же солнечный рак..тугодум и ошибка природы.представьте у мужчины. главная планета гороскопа Луна..женская |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/blog.php?id=4133&m=call&p=3 Дата поступления: 27.01.2011 23:40 |
л.шмидт |
|
Лодочка |
|
Bobo-1988 |
|
л.шмидт |
|
Лодочка |
|
marimsf |
|
Мартини |
![]() ![]() Раков мне сложно понять. Никогда не встречала раньше до него. Получается, что он закрылся.
Если ковыряли без спроса под панцирем и пытались выдавить* что-либо насильно... может быть еще хуже. Закрылся это мягко сказано. Вы могли исполосовать* его так, что кроме "Досвидос!" вы уже ничего более не услышите.
Прежде чем лезть в чужую карту - выучите свою.
ПС Раки сами скидывают свой панцирь в период линьки. Насилие в такое время трансформации - ... сродни укусу змеи. После... в такой грязной воде они жить не будут. |