Что показывают транзиты: событие или скорее настроение к этому событию?
По своему опыту скажу что наверное все-же больше второе, именно когда есть желание что-бы событие сбылось. А вот произойдет оно или нет... вопрос
вот помню в 2009 году было сильное желание сменить работу, и транзиты к тому очень даже располагали. Все сделал для этого, закрыл все дела на работе, спланировал отпуск. А вот хрена... Работу так и не нашел. Да и вакансий на грошь было, и другие препятствия были. Также наблюдались и обратные случаи, когда не было желания купить козу, но были возможно. И событие просто происходит. и очень хорошее событие.
Поделитесь своими наблюдениями по этому вопросу
Azalia
6* Virgo
28 января 2011 (20:08)
Woodson , а бывает и такое: есть и транзиты, и возможности, и даже большое желание, а событие не происходит!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
fancy
Karma chameleon
28 января 2011 (20:32)
а бывает и настроение, и желание, и происходит.. а потом думаешь - не то!
и тащишь такое "счастье" как лишний груз пока транзит не разойдется
не могу определить заранее, что из возможного и желаемого мне подойдет.. в итоге пополняю список желаний, которых больше не желаю и возможностей, которые не оправдали надежд)
и теперь очередной транзит - не как шанс, а как еще одна проба.. и настроение довольно скептическое честно говоря.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
28 января 2011 (20:50)
Транзит показывает и событие и настроение.
Другое дело, что никому со стопроцентной вероятностью никогда не предугадать, как транзит проиграется. Даже если есть большой накопленный опыт, всегда остается некоторый зазор для вариативности.
Я вот понять не могу, почему у меня практически не проигрался транзит Урана трином к Венере. Ну то есть по науке, должны быть какие-то внезапные события практически в определенные дни, если и не по символике планет (какая-нибудь внезапная влюбленность), то хотя бы по управлению домами. Кроме мелкого смешного эпизода на первом директном экзакте, больше никаких событий я под этот транзит вспомнить не могу. Ни на ретро, ни на втором директе. Вообще загадка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ленаа
28 января 2011 (22:33)
События будут только в том случае, если транзитные аспекты подтверждаются другими прогностическими техниками.
Поэтому влияние транзита может быть разным и по силе воздействия.
хамелеон
28 января 2011 (22:37)
События будут только в том случае, если транзитные аспекты подтверждаются другими прогностическими техниками.
Это если события судьбоносные. События более мелкого калибра видны только в транзитах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ленаа
28 января 2011 (22:50)
Не обязательно судьбоносные. Любые события.
Например, устройство на работу.
Если это судьбоносное событие, тогда что не судьбоносно?
Когда я делаю прогнозы, то впервую очередь выписываю все прогрессии и дирекции и только потом смотрю транзиты и соляр. Очень удобно, если интересно, могу помочь.
Danijara
надменная красавица с филфака
28 января 2011 (22:58)
Всем привет!
Транзиты меняют структуру желаний. Вот сидишь ты дома, все хорошо, вдруг возникает желание позвонить другу. Смотри транзиты - они или твои или его точки НК активируют.
Неожиданные события происходят только тогда, когда сразу несколько планет аспектируют какую-то точку или фигуру в карте.
У меня сейчас Уран и Юпитер делают аспекты к карте, но события происходят не каждый день, что в принципе хорошо. Представьте себе, если у вас какие-то негативные транзиты идут! Так еще как будете радоваться, что события не каждый день случаются!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
28 января 2011 (23:15)
Как так, Уран к Венере не проигрался???
Давайте отдельную тему создадим? Хотя уже была когда-то такая тема, но сейчас многие могут итоги подвести.
Аквамаринка
28 января 2011 (23:17)
Юля, у меня секстиль Урану к Венере - никак. Вот последний экзакт остался. А на - жизнь когда-то очень изменилась в лучшую сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.