Форум на ОКУЛУС

Тема 27123, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     28 января 2011 (19:18)

Что показывают транзиты: событие или скорее настроение к этому событию?

По своему опыту скажу что наверное все-же больше второе, именно когда есть желание что-бы событие сбылось. А вот произойдет оно или нет... вопрос

вот помню в 2009 году было сильное желание сменить работу, и транзиты к тому очень даже располагали. Все сделал для этого, закрыл все дела на работе, спланировал отпуск. А вот хрена... Работу так и не нашел. Да и вакансий на грошь было, и другие препятствия были. Также наблюдались и обратные случаи, когда не было желания купить козу, но были возможно. И событие просто происходит. и очень хорошее событие.

Поделитесь своими наблюдениями по этому вопросу

Azalia
6* Virgo
     28 января 2011 (20:08)

Woodson , а бывает и такое: есть и транзиты, и возможности, и даже большое желание, а событие не происходит!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
fancy
Karma chameleon
     28 января 2011 (20:32)

а бывает и настроение, и желание, и происходит.. а потом думаешь - не то!

и тащишь такое "счастье" как лишний груз пока транзит не разойдется

не могу определить заранее, что из возможного и желаемого мне подойдет.. в итоге пополняю список желаний, которых больше не желаю и возможностей, которые не оправдали надежд)

и теперь очередной транзит - не как шанс, а как еще одна проба.. и настроение довольно скептическое честно говоря.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
     28 января 2011 (20:50)

Транзит показывает и событие и настроение.

Другое дело, что никому со стопроцентной вероятностью никогда не предугадать, как транзит проиграется. Даже если есть большой накопленный опыт, всегда остается некоторый зазор для вариативности.

Я вот понять не могу, почему у меня практически не проигрался транзит Урана трином к Венере. Ну то есть по науке, должны быть какие-то внезапные события практически в определенные дни, если и не по символике планет (какая-нибудь внезапная влюбленность), то хотя бы по управлению домами. Кроме мелкого смешного эпизода на первом директном экзакте, больше никаких событий я под этот транзит вспомнить не могу. Ни на ретро, ни на втором директе. Вообще загадка.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ленаа
     28 января 2011 (22:33)

События будут только в том случае, если транзитные аспекты подтверждаются другими прогностическими техниками.

Поэтому влияние транзита может быть разным и по силе воздействия.

хамелеон
     28 января 2011 (22:37)

События будут только в том случае, если транзитные аспекты подтверждаются другими прогностическими техниками.

Это если события судьбоносные. События более мелкого калибра видны только в транзитах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ленаа
     28 января 2011 (22:50)

Не обязательно судьбоносные. Любые события.

Например, устройство на работу.

Если это судьбоносное событие, тогда что не судьбоносно?

Когда я делаю прогнозы, то впервую очередь выписываю все прогрессии и дирекции и только потом смотрю транзиты и соляр. Очень удобно, если интересно, могу помочь.

Danijara
надменная красавица с филфака
     28 января 2011 (22:58)

Всем привет!

Транзиты меняют структуру желаний. Вот сидишь ты дома, все хорошо, вдруг возникает желание позвонить другу. Смотри транзиты - они или твои или его точки НК активируют.

Неожиданные события происходят только тогда, когда сразу несколько планет аспектируют какую-то точку или фигуру в карте.

У меня сейчас Уран и Юпитер делают аспекты к карте, но события происходят не каждый день, что в принципе хорошо. Представьте себе, если у вас какие-то негативные транзиты идут! Так еще как будете радоваться, что события не каждый день случаются!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     28 января 2011 (23:15)

Как так, Уран к Венере не проигрался???

Давайте отдельную тему создадим? Хотя уже была когда-то такая тема, но сейчас многие могут итоги подвести.

Аквамаринка
     28 января 2011 (23:17)

Юля, у меня секстиль Урану к Венере - никак. Вот последний экзакт остался. А на - жизнь когда-то очень изменилась в лучшую сторону.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере