Ведь удалось доказать, что вы больше никому не нужны, кроме него...
есть знакомый , а .На каждой гулянке любимое занятие - унизить жену , пожурить за пару лишних кг в шутку так сказать ... пока у той слезы на глазах не появляються.
мужа жены. Такая себе садомазо парочка , ось - работает что ли? Иногда роли меняются .
Он тебе нужен, а ты ему - нет. Естественно, агрессия возникает.
Вот-вот, именно, особенно когда другой человек видится в качестве вещи что ли, предмета купли-продажи, движимого имущества. Ну, представьте, приехали в магазин покупать платяной шкаф. Купили, заплатили деньги, а шкаф взял и ускакал в поля на своих четырёх ножках как тыгдымский конь.
Всё ж 7-й дом и 6-й дом это разные вещи. По 6-му мы и имеем дело с отвертками, одеялами, шкафами, а так же с мелкими домашними животными, которых мы можем и еды лишить и воды и половых органов и всего, чего нам только угодно, можем их вообще в пироге запечь.. А вот в 7-м уже другая, совершенно другая ситуация.
"А вообще я хочу сказать, что так как 7-й и 12-й дома это- зеркальные отражения друг друга (оба- прямо над горизонтом, только один на западе, а другой- на востоке),"
Боря, ты в курсе, что ты гений? Если ты забыл - то я напоминаю))))
ну НАКОНЕЦ-ТО я въехала разом во все понимания- и того, что главный враг - это внутренний тайный враг (7-12), и то, что человеку не хватает без стремления к творчеству личных энергий (2-5), и наоборот - без стремления отдачи личной энергии - настоящего творчества, и пр. и др. и тд.
вот тебе! и вот тоже
(и посомтри , не делает ли Уран чего толкового к важным точкам карты. А я сииильно подзреваю, что делает ))) - и ежелив это так- вспоминай наш разговор на Сардинии - и .. вот делай уже чего-нибудь.. пиши-открывай-сочиняй-звони.но делай)))
Спасибо, Свет У меня много чего деется сейчас интересного (в работе, я имею в виду). Я всё ж как истинный 10-домник повёрнут на работе, а Окулус это как средство остановить слишком большую зацикленность на всяком гликозилировании-фосфорилировании, помогает в творческом процессе. Вообще говоря, у меня в ментальных и рабочих делах делах скорее транзиты замешаны, чем .
Уран квадратит Асц. Уже этого бы хватило)) Вынуждает тебя судьба говорить откровениями))
Меркурий трин к Асц, Нептун квиконс к Асц точный.
ну и пара мелочей ..
https://briah.ru/
Юла
2 февраля 2011 (22:34)
Здравствуйте!
У меня стеллиум в 7-м доме ( , и Дц) половина которого в Весах, а половина в Скорпионе. По Солнцу - я Водолей.
Ранний брак, двое детей. С мужем разведены. Нравилась очень многим и нравлюсь, но серьёзные отношения заводить не тянет, желания нет почему-то. Привлекают властные мужчины, с характером. Было долгое общение с мужчиной, у которого в первом доме и вся эта красота в аспекте с моей козерожьей Венеркой в 10-м доме. Таких мужчин я ещё не встречала. Остальные по сравнению с ним - слабохарактерные мямли
Кстати, моя младшая дочь со стеллиумом планет в 1-м доме, который в ( ) Характер - не дай бог, хотя чувствую, что она - мой мужчина на ближайшие годы
Свет, я еще хотел сказать, что мне несколько дней назад попался один текст Жоржа Батая, где была вот такая фраза:
"Ясно, что мир чисто пародиен, иначе говоря, все, на что ни посмотришь, есть пародия чего-то другого или то же самое в разочаровывающей форме."
И вот тут опять зеркальная связь 7-12 опять просматривается. Мы ж ведь нередко ищем тех, кто позволил бы себе то, чего мы не можем позволить самим себе. У нас же внутри есть какие-то запреты, не даем себе чего-то, ограничиваем, нередко даже не осознавая этого. Внутренние же запреты очень неловко нарушать, некомфортно, потом же ведь 12-домное чувство вины заест, мол, надо же какой засранец, вовек не отмоешься.
Так, значит, можно найти кого-то, кому эти самые запреты нарушить не составляет никаких проблем. Другой пускай этим самым занимается, в крайнем случае на него всю ответственность спихнем. "Другой" как пародия нашей "Тени", ну и наоборот, пусть он виноват будет. За всё. И тут получается так, что планеты в 7-м доме, ну или его управитель могут показывать то, что мы ищем у других, но самим себе запрещаем или не даем в полной мере, т.е. они могут стать ключами к нашим собственным внутренним, 12-домным блокам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.