Интересуют все жизненные примеры проявления Луны в 5-м.
Особенно в плане детей.
Марион Марч
ЛУНА В ПЯТОМ ДОМЕ
ключевое слово театральность
У вас сильные эмоции, идет ли речь о любви к окружающим, или о желании иметь детей. Вы романтичны, склонны к многочисленным любовным интригам и постоянным поискам удовольствий, если не много планет находятся в фиксированных знаках. Вы обладаете удивительным обаянием и душой поэта. Ваша созидательность будет проявляться в согласии со знаком, в котором находится Луна, а также в согласии с аспектами Луны. Эта позиция указывает на то, что у вас будут дети в браке. Вы хороший родитель, но склонны привязывать детей к себе. Луна в этой позиции указывает на ранний успех и на карьеру в преподавании, театре или спорте. Ваша удача в биржевых спекуляциях переменчива.
Reality killed the video star
31 января 2011 (18:32)
А если Луна поражена и в жизни хозяин е прорабатывает ее
Julsi
31 января 2011 (18:36)
It"s my question!
л.шмидт
31 января 2011 (18:42)
Особенно в плане детей.
видела карты 2 женщин с в 5,
у одной (моя школьная подруга) 3 детей (от 2 мужей),
у другой 5 (от 3 мужчин).
Театральность?
первая работает с ребятишками - преподаёт музыку. Любила выступать, когда сама училась музыке. Мне так казалось. Выступала она на сцене довольно часто.
Вторая - работа с детьми не связана, медсестра. Но любит потрещать - сядет на телефон и начинает потешный монолог, прям театр одного актёра.
Eleshka
31 января 2011 (18:50)
Julsi,
а орб соединения с домом какой берём?
Julsi
31 января 2011 (18:52)
Eleshka
Какой орб? Соединения с куспидом?
да просто Луна в 5-м доме, кроме последних 2-3х градусов + 2-3 градуса 4-го дома, чтоб Луна была на к5.
goldenfish
новичок
31 января 2011 (18:58)
Юль, привет
Моя не в 5, но при релокации переехала в 5 дом, я уже писала в теме Козерожки о релокации.
После диагноза Москвосвких врачей о бесплоди и еще там чем-то, благополучно имею ребенка и жду второго.
(хотя в Москве, если нет своего врача, то с целью выбивания денег поставят любой диагноз)
Но и натал не очень у меня в этом плане. Так что, я считаю переезд мне помог.
Немного не по теме
Laverna
31 января 2011 (18:58)
Любимая подруга детства имеет в 5. Никакой театральности, любовных романов и интрижек. Чёпорная и верная жена. "Железная Леди" - такой была и в детстве и сейчас. Склонности к удовольствиям нет, в юности даже на дискотеки не ходила, жила скромно, по спартански, и всю молодость посвятила учёбе и карьере! Всегда очень хотела детей, бредила ими, но возможности не было до 29 лет. Решилась на ребёнка только после официально заключённого брака. Родила дочь, через семь лет сына - очень гордится детьми, холит и лелеет их. В биржевых спекуляциях, кстати, ей везёт. На данный момент, она очень, очень обеспеченная женщина. В карте , , , , селена, , , Богатые аспекты !
PS. В детстве мама водила её на музыку, по классу фортепиано, но она ходила "из под палки" и со слезами. Бросила, как только предоставилась такая возможность и за инструмент больше никогда не садилась.
Annet-ka
Harem в одном лице))
31 января 2011 (19:39)
))ооо!моя любимая Лунушка!
в в 5-м.
Детей нет (мне 27),к тут наверное в 5-м дает о себе знать как упр.7,потому не тороплюсь и не переживаю на эту тему.К чужим детям отношусь спокойно,без фанатизма.Своих буду любить,холить и лелеять,хотя наверное,буду властной мамой )
А насчет театральности - я бы назвала у себя это "повышенной эмоциональностью".Да, приправить эмоциями люблю любое действо и рассказ, которые тронули душу.В детстве во всех школьных спектаклях на передовиках, на главных гуляниях города - с частушками и танцами.Тогда были очень популярны всякие тесты проф.ориентации. Мне пророчили прямую дорогу в актрисы)Выбрала другой путь. В связи с чем сейчас практикую в личной жизни свой несостоявшийся талант.
Еще заметила,что мне очень легко подражать тем людям,которые приятно впечатлили чем-то (неважно,актеры в кино,ведущие,или просто попутчик в самолете)...я какое-то время могу говорить той же интонацией или использовать жестикуляцию.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Funtik
драгоценная
31 января 2011 (19:42)
у мну в 5м в . управляет 10м.
ну да, манерная бываю
детей пока нет (луна пораженная )
но я их люблю.
да, кстати, я с близкими людьми обезьянничаю, копирую других говорят- похоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.