вопрос "чем больна моя дочь" задан 01.02.2011 в 22.18 Санкт-Петербург.
Вижу кучу признаков нерадикальности- начиная с 1-го градуса Весов на АС, заканчивая Сатурном в первом доме- совершенно ясно что я сама не смогу ответить правильно.Тем более, что отвечать на собственные хорары объективно я не могу.
Даже не знаю рассматривать ли 5 или 7 дом?
Кратко ситуация выглядит так- дочь совершенно в расстроенных чувствах,не ходит в школу, переживает из-за собственной внешности, не может внятно объяснить что с ней,в разговорах- слезы и никакой конкретики. "Я толстая, я некрасивая, не могу, чтобы на меня смотрели " и т.п. Это не в первый раз (прогулы школы) - причем,что главное не шляется по компаниям, не курит, не пьет и не наркоманит. Секс тоже исключаем.
Что пугает- очень похоже на психическое заболевание,причем может быть посттравматическое (2004 год- ушиб гол.мозга)..
Блин- по транзитам, прогрессия и дирекциям- ни-че-го .Что думать- не знаю.
Выслушаю любые соображения.
ленаа
1 февраля 2011 (23:01)
Во первых, исправьте год, уж явно не 2010.
Во вторых, надо смотреть её карту, не может быть такого состояния у неё без наличия соответствующих аспектов.
Посомтрите, нет ли квадрата Венеры к Асц в натале. (нелюбовь к совей внешности, резкое неприятие себя через внешность).
Если есть - это надолго, навсегда -но научится потом справляться.
https://briah.ru/
lakki09
истина где-то рядом
1 февраля 2011 (23:11)
Год исправила- описка понятна, так как я на нервах, ее карту рассматриваю постоянно, ничего - уже написала. Вполне возможно нужно рассмотреть прошедшие аспекты.
Но для начала меня интересует хорар. Так как истинный вопрос наверное звучит так "есть ли у дочери заболевание психики или нет".
Смотрю 5 дом- но вряд ли Сатурн в Весах может быть ее сигнификатором. Может все же 7-ой?
jane lotos
1 февраля 2011 (23:13)
lakki09
"чем больна моя дочь"
ничем...уделите ей больше внимания..сходите с ней в парихмахерскую.купите ей новые модные вещи и про
чее.
lakki09
истина где-то рядом
1 февраля 2011 (23:20)
Lёwka спасибо за участие. На счет квадратуры Венеры к АС - не знаю, так как сомнения в ректификации имеют место.
Но сама Венера в квадратуре к Урану и Нептуну уже не гут . Но не может же быть только в этом причина. Венера также в большом трине с Луной и МАрсом. Мне казалось- это дает разрядку.
Данные на всякий случай- 17.05.1995. 01.32. С-Пб.
Сегодня просто последняя капля- поехала к бабушке и по дороге в метро ей стало плохо, вызывали скорую, вкололи что то успокаивающее, так как она начала задыхаться.
Частые мигрени, перепады настроения, были даже суицидальные мысли( думала что это прошло)- хотя в основном добрый и позитивный ребенок.
Просто я боюсь, что это не "переходный подростково-гормональный период"
Вот.
ленаа
1 февраля 2011 (23:22)
ее карту рассматриваю постоянно, ничего - уже написала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.