ленаа - нее АС в Козероге 16-й градус ( да и были аспекты в прогрессиях потяжелее = 2006 год-Луна Плутон.), kkate -если бы влюбилась- ее бы все равно тянуло увидеть "объект обожания" наверное
Funtik- я и хорар поэтому задала в надежде что-то прояснить. Может действительно, если она больна- пора обратиться к психиатру.
Эми_
2 февраля 2011 (00:17)
lakki09
В хорарной карте есть сход. аспект между и У3 произв. братьев и сестер - может быть ваша дочь переживает, помогите ей преодолеть это.
jane lotos
2 февраля 2011 (00:19)
так что я первое что предположила- это гормональные перепады..
брюнетка?!
тогда тем более вам к гомеопату.это очень хорошо
корелируется гомеопатическими препаратами
ленаа
2 февраля 2011 (00:21)
Как в 16ом . Пойду программу выкину)))
Кто нибудь проверьте пжлста, жалко выкидывать)))
lakki09
истина где-то рядом
2 февраля 2011 (00:23)
Эми_- мы с ней разговариваем на тему братика,она очень ждет его, знает что осталось чуть больше недели - мечтает нянчится.
Просто она пока с бабушкой, без моего контроля, что еще больше меня расстраивает.
lakki09
истина где-то рядом
2 февраля 2011 (00:25)
ленаа- э.э.э. - ну у меня в Zet показывает АС 15,26 Козерога. Вот
Я бы сказала, что раньше, или позже это произойдет. Сожалею, но не разделяю высказанного выше оптимизма.
В натале много указаний на нестабильность эмоционально-волевой сферы.
Хорар я строила на свое время и место. Он больше показывает ваше беспокойство, чем ее нездоровье. Сегодняшний всплеск угаснет, но причины останутся.
Состояние дочери и описанные вами предыдущие ситуации громко сигналят о том, что у нее есть серьезные трудности. с которыми она самостоятельно совладать не может (что естественно) и по какой-то причине не видит опоры в вас. На мой взгляд, необходимо обратиться к психологу и как есть рассказать о происходящем.
Если психолог сочтет нужным, перенаправит вас к психиатру. Только не спешите рассказывать дочери о своих планах, а дальше, психолог вам подскажет что делать и что говорить.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
У меня в Zet-8-Pro, Асц в 30 (Кох) и 4 часа разницы с Гринвичем. Поэтому нет и соединения с Алголь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Эми_
2 февраля 2011 (00:40)
lakki09
Обратите внимание, что в вашем хораре Луна без курса. И что у Сатурна с
Очень прошу вас сейчас не думать о дочери - у вас сейчас другая задача.
ленаа
2 февраля 2011 (00:41)
astreia Спасибо.
Я не врач советов давать не буду, но раз уж Вы обратились за помощью на астрологический сайт, то я Вас уверяю, в данный момент, девочке нужно сменить свой имидж, так, как ей захочется, пусть это будет хоть зелёный цвет волос, лишь бы ей нравилось. (потом перекрасите).
Она наверняка Вам говорила что нибудь вроде: мама я хочу мелирование. Или что то типа того, но Вы возможно не разрешили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.