lakki09, у Вашей дочери АСЦ в гороскопе рождения находится в 29 гр 24 мин (временная поправка должна быть +4, а Вы явно смотрели натал при поправке +3 часа и неучли 1 час летнего времени). Как уже отметила Ленаа, сейчас по оси АСЦ-ДСЦ Вашей дочери идет напряженный транзит ( ) со всеми вытекающими из этого последствиями.
Объясните дочери, что этот период неудовлетворенности своей внешностью и нервной перевозбудимости закончится уже через месяц и сами успокойтесь. Было бы неплохо, если бы Вы объяснили ей природу этого транзита и способы выхода из кризиса в такой период. Если после окончания транзита Урана к оси АСЦ-ДСЦ проблема не исчезнет, вот тогда и начинайте проверять ее у психологов. Я не думаю, что именно сейчас ей понравится идея сходить к психологу.
Кстати, в дирекциях солн. дуги (и 1 гр-год) дир. Юпитер (упр АСЦ) вошел в соединение с натальным АСЦ. Более чем символическая дирекция, описывающая текущее ее состояние. Думаю, что этот год будет годом ее кардинального изменения как личности.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lakki09
истина где-то рядом
2 февраля 2011 (13:31)
Девочки, tol - всем еще раз огромное спасибо за участие.
Сразу беру обратно слова по поводу АС дочери( действительно мой Zet выдает неправильную поправку, так что все это время смотрела неправильно- надо начинать изучение ее карты сначала).
Конечно же я надеюсь, что это временное состояние (но и опасения по поводу ее психики вызваны поврежденными Солнцем, Луной ,Меркурием и т.д. в ее натальной карте.)
И конечно я, как мать очень субъективна в отношении дочки.
Из разбора хорара- все очень точно, так как материальное положение мягко говоря слабое, и при всем моем фанатичном желании одарить ее всеми благами- это не возможно на данное время.
Я, как могу ей это объясняю, прошу потерпеть немного- она вроде бы понимает,но... видимо все же очень переживает.
Перечитаю все Ваши мнения еще раз десять, а то на фоне беременности у самой с восприятием проблемы . Надеюсь- скоро пройдет и я тупить перестану.
Огромное огромное спасибо всем еще раз
k_t
2 февраля 2011 (13:46)
даже если Асц в 30м Стрельца, в Козероге "львиная" доля 1го дома, так что Сатурн - полноправный соуправитель 1го.
если Асц в 30м Стрельца - то Юпитер по Рыбам - не самый лучший период был психологический для нее добавочно.
пусть наберется еще терпения немного - зайдя в Овен, он лишается доп.указаний на депрессивное состояние.
Эми, луна тут управляет домом болезни девочки(6 ой от 5 го). Поэтому и беру луну. Забыла отметить и нахождение сожженного марса точно на куспиде 5 го дома,который управляет 3 домом ментала девочки.Одно сильное положение управителя дочери по знаку не совсем надежный показатель. В хорарах о здоровье я смотрю насколько уютно сатурну в весах. Сатурн холодный и сухой в горячем и влажном знаке весов, разворот в ретро. Мне не кажется что все так прекрасно. Думаю нужен серьезный подход к проблеме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
3 февраля 2011 (01:32)
Похоже ей становится хуже- утром бабушка поведет ее к психиатру.
k_t
3 февраля 2011 (10:39)
почему сразу к психиатру?
lakki09
истина где-то рядом
3 февраля 2011 (11:40)
Т-джан- не конкретно конечно к психиатру, но в психо-неврологический центр. Так как дочь вчера позвонила вечером поздно, опять слезы, ей опять плохо, опять в школу не пошла. Жалобы на внезапные перепады от слез до спокойствия и обратно, болезненная реакция на критику да и просто слова.
Из-за слез- болит голова,задыхается ну и другие психо-соматические проявления.
Да и меня кидает от жалости к огромному желанию ее выпороть как следует.Потому как то я считаю, что это ее лень, расхлябанность. То - что с ее головой все совсем не в порядке.
В общем - полноценное обследование -необходимо исключить какие-либо изменения мозговые, да и выяснить что с ней происходит.
Аквамаринка
3 февраля 2011 (11:59)
Скорее вегетативные нарушения, невроз, "срыв". Обследование может ничего не показать,т.к. нарушения скорее неорганические, функциональные, а консультация у психоневролога необходима, Ваша тактичность и понимание в первую очередь тоже.
Violin
Близнечелло )))
3 февраля 2011 (12:21)
lakki09, держитесь
Мне так по описанию кажется, что это невроз во всей красе. Не пугайтесь, у многих людей он есть, правда разной степени интенсивности. Может ваша дочь очень чувствительная. Сходите к психотерапевту, он выпишет препараты для снятия острого состояния. Может и пусть дома посидит месяц-два, придет в себя, или отдохнуть куда-нибудь отправьте; у меня было подобное состояние (кстати тоже на тяжелых транзитах ), я бросила работу, потому как работать не могла и сидела 1,5 месяца дома. Потом пришла в себя, нашла в себе силы жить и действовать и все стало хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.