Форум на ОКУЛУС

Тема 27153, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     3 февраля 2011 (12:41)

lakki09,

как дела у дочери?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lakki09
истина где-то рядом
     3 февраля 2011 (17:24)

astreia-психолог сказал, что это просто накопленный стресс, что ей надо учится приспосабливаться к ситуации и учится сотрудничать с окружающими.Купили ей "Новопассит".

Получается- болезнь отсутствует.Осталось как-то настроить ее на учебу. А это сложнее, так как "лень вперед нее родилась"

beta
.
     3 февраля 2011 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так бывает,ну не интересно в школе,одноклассники либо ее не принимают,либо она их...

Разве у нее есть выбор? если вам работа и коллеги отвратительны,то вы будете другое место искать,так же? а ей как быть?

На Сатурне не каждый может продержаться...да и дети другие нынче - более независимы от требований социума...нужны стимулы.Помогайте ей!

Ленью часто называют недостаток энергии...этакое подавленное,депрессивное состояние.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
     3 февраля 2011 (18:02)

lakki09

Очень рада, что болезнь отсуствует, как и показывает карта.

После того как послали вашу дочь к психиатру, решила не встревать в лишные споры, но сейчас хочется вернуться еще раз к вашему хорару, чтобы указать на причину "стресса" - надеюсь, что это вам поможет.

Так как это не декумбитура, а вопрос о состоянии дочери, я смотрю ТОЛЬКО управитель 1 производного дома - 6 произв. не имеет отношения к дочери, Луна это ваше эмоц. состояние.

И так - дочь

Вы - и

Сатурн во власти Венеры - вы.

Обратите вниманиие, что оба ваши сигнификатора - Венера и Луна - меняют одновременно - через 2 градуса - знак - это то событие, которого вы ожидаете.

Сейчас Венера - вы - в знаке Юпитера - Упр. вашего 6 дома - вы думаете о своем состоянии здоровья.

Юпитер в - во власти Марса.

Кто Марс - это У3 произв. братьев и сестер.

Находится в доме дочери.

Как уже сказала вам - дочь переживает и наверное немножко ревнует: Сатурн думает, ой, Венера в Стрельце не любит меня достаточно, она в терме Марса и только в фасе Сатурна.

Но скоро Венера перейдет в знак Сатурна и между вами будет взаимная рецепция. Луна тоже в знаке Сатурна.

Я думаю, что все наладится и дочь успокоится. Мне кажется, что вы можете помочь ей.

Счастья и спокойствия вам.

A
     3 февраля 2011 (18:22)

Лакки прюветик.

В добавок из собств.практики , у моиx дочерей тоже разница 14,5 лет, поxожа на Вашу

У меня еще и дочери от разныx пап. Вобщем, конечно-конечно может быть и элементарная зависть, плюс у дочки возраст, когда она xочет безмерного участия, а мама уже не может все внимание только ей уделять.

Я вот что еще порекомендую, как прошедшая огонь и воду (было-было ). Старшая до рождения водила друзей в дом штабелями. После рождения я запретила, птомучто если и *сидели тиxо*, все равно шумели . и сестренке спать мешали

так вот - не делайте этого, не запрещайте , пусть будет, как было (xотя уже не будет), а малыш приспособится, (я сейчас так думаю). Так лучше для обоиx, xоть родителям труднее

У моей была зависть полтора лет, потом только прошла , ну да у нее и Луна Ско

Удачи

Слава Україні !
beta
.
     3 февраля 2011 (18:42)

...ревность к маленькому конкуренту на мамино внимание я дак и щас помню ,у нас с братом почти 7 лет разница.

Его родили в декабре и меня выпроваживали зимой на ежедневные часовые прогулки одну,чтоб не шумела,не гремела...ой,каким изгоем я себя ощущала!!!! каждые 10 мин ломилась домой - еще погуляй! слезки мерзли на щеках...

А потом я его безумно полюбила и стирала eму по собсссному желанию описанные ползунки ... и сейчас у нас нежные отношения.

От деликатности мамы многое зависит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ленаа
     3 февраля 2011 (19:17)

Мне было на два года больше, чем Вашей дочери сейчас, когда Уран делал квадрат к моей оси Асц-Дсц.

В то время у меня были длинные косы, которые мама всячески оберегала и ни в коем случае не соглашалась их подстричь. Она мне их отращивала с самого детства.

Истерик я не закатывала (считала себя уже тогда самостоятельной), а просто пошла в парикмахерскую, без маминого разрешения, и сделала очень короткую стрижку.

Когда я пришла домой, мама была в шоке. Потом смирилась. Но я себя почувствовала такой обновлённой! У меня очень повысилась самооценка в то время.

Позвольте своей дочери испытать тоже самое. Не обязательно тратить на это большую сумму.

Вот увидите, ей захочется себя показать всем, в новом облике. А где много ровесников? Конечно в школе!

Если Вы хотите помочь своей дочери, услышьте меня.

Селянка
астролог
     3 февраля 2011 (19:28)

Эми

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sokolenok
     3 февраля 2011 (19:51)

lakki09

Моё сокровище тоже 95 года и тоже асц ...стриглась втихаря на подаренные на ДР деньги, делала мелирование на длинные волосы (хоть я и была против)...пыталась курить, чтобы похудеть, каждую неделю просила то подарочки, то шмоточки в качестве компенсации за нечеловеческий труд (8 лет "промучилась" в музыкалке)...а красилась так, что только на арену цирка выпускай... вот что к асц творит...

А с этого года поступила в гимназию, где ей очень интересно, так я порой на хитрость иду, чтобы её на денёк-другой дома оставить, потому что невозможно же так усердно учиться - так ещё не всегда соглашается, прямо рвётся в школу...

Девочка Ваша сейчас определяется видать, в каком направлении ей интересно учиться дальше...и пока не нашла такого...дайте ей время - тельца нельзя торопить (по себе знаю)...

Удачи!

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Нани Давиташвили-
астролог
     4 февраля 2011 (02:58)

Эми, я не думаю, что маме стоит успокоится. На это есть несколько причин- хорар мне сразу не понравился. Посмотрела натальную карту и динамики в прогрессиях. В натале есть указания на поражение ментальной сферы. В прогрессиях есть 2 указания на болезнь- прогрессивная лилит в соединении с натальным меркурием в 6 доме и с прогрессивным ретро меркурием в 6 доме(6-8). Прогрессивное солнце в оппозиции к прогрессивному юпитеру(натальный юпитер в 12 ом доме, в оппозиции к натальному меркурию в 6 ом и управляет 12 и 1 домами. Солнце управляет 8 домом - 1-12-8).

В дирекциях- дир. марс в квадрате к куспидам 6 и 12 домов(6-8-12) и приближается к квадрату к натальному юпитеру в 12 доме(1-12-8-3)

Затмение 04.01 попало в 1 ый дом и на среднюю точку луна-уран - эмоциональная возбужденность и солнце- плутон - глубокие изменения физического тела.

Когда подключатся ко всему и транзиты, тогда болезнь может проявится уже в окончательной, сформировавшейся стадии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере