Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lakki09
истина где-то рядом
3 февраля 2011 (17:24)
astreia-психолог сказал, что это просто накопленный стресс, что ей надо учится приспосабливаться к ситуации и учится сотрудничать с окружающими.Купили ей "Новопассит".
Получается- болезнь отсутствует.Осталось как-то настроить ее на учебу. А это сложнее, так как "лень вперед нее родилась"
beta
.
3 февраля 2011 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так бывает,ну не интересно в школе,одноклассники либо ее не принимают,либо она их...
Разве у нее есть выбор? если вам работа и коллеги отвратительны,то вы будете другое место искать,так же? а ей как быть?
На Сатурне не каждый может продержаться...да и дети другие нынче - более независимы от требований социума...нужны стимулы.Помогайте ей!
Ленью часто называют недостаток энергии...этакое подавленное,депрессивное состояние.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
3 февраля 2011 (18:02)
lakki09
Очень рада, что болезнь отсуствует, как и показывает карта.
После того как послали вашу дочь к психиатру, решила не встревать в лишные споры, но сейчас хочется вернуться еще раз к вашему хорару, чтобы указать на причину "стресса" - надеюсь, что это вам поможет.
Так как это не декумбитура, а вопрос о состоянии дочери, я смотрю ТОЛЬКО управитель 1 производного дома - 6 произв. не имеет отношения к дочери, Луна это ваше эмоц. состояние.
И так - дочь
Вы - и
Сатурн во власти Венеры - вы.
Обратите вниманиие, что оба ваши сигнификатора - Венера и Луна - меняют одновременно - через 2 градуса - знак - это то событие, которого вы ожидаете.
Сейчас Венера - вы - в знаке Юпитера - Упр. вашего 6 дома - вы думаете о своем состоянии здоровья.
Юпитер в - во власти Марса.
Кто Марс - это У3 произв. братьев и сестер.
Находится в доме дочери.
Как уже сказала вам - дочь переживает и наверное немножко ревнует: Сатурн думает, ой, Венера в Стрельце не любит меня достаточно, она в терме Марса и только в фасе Сатурна.
Но скоро Венера перейдет в знак Сатурна и между вами будет взаимная рецепция. Луна тоже в знаке Сатурна.
Я думаю, что все наладится и дочь успокоится. Мне кажется, что вы можете помочь ей.
Счастья и спокойствия вам.
A
3 февраля 2011 (18:22)
Лакки прюветик.
В добавок из собств.практики , у моиx дочерей тоже разница 14,5 лет, поxожа на Вашу
У меня еще и дочери от разныx пап. Вобщем, конечно-конечно может быть и элементарная зависть, плюс у дочки возраст, когда она xочет безмерного участия, а мама уже не может все внимание только ей уделять.
Я вот что еще порекомендую, как прошедшая огонь и воду (было-было ). Старшая до рождения водила друзей в дом штабелями. После рождения я запретила, птомучто если и *сидели тиxо*, все равно шумели . и сестренке спать мешали
так вот - не делайте этого, не запрещайте , пусть будет, как было (xотя уже не будет), а малыш приспособится, (я сейчас так думаю). Так лучше для обоиx, xоть родителям труднее
У моей была зависть полтора лет, потом только прошла , ну да у нее и Луна Ско
Удачи
Слава Україні !
beta
.
3 февраля 2011 (18:42)
...ревность к маленькому конкуренту на мамино внимание я дак и щас помню ,у нас с братом почти 7 лет разница.
Его родили в декабре и меня выпроваживали зимой на ежедневные часовые прогулки одну,чтоб не шумела,не гремела...ой,каким изгоем я себя ощущала!!!! каждые 10 мин ломилась домой - еще погуляй! слезки мерзли на щеках...
А потом я его безумно полюбила и стирала eму по собсссному желанию описанные ползунки ... и сейчас у нас нежные отношения.
От деликатности мамы многое зависит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ленаа
3 февраля 2011 (19:17)
Мне было на два года больше, чем Вашей дочери сейчас, когда Уран делал квадрат к моей оси Асц-Дсц.
В то время у меня были длинные косы, которые мама всячески оберегала и ни в коем случае не соглашалась их подстричь. Она мне их отращивала с самого детства.
Истерик я не закатывала (считала себя уже тогда самостоятельной), а просто пошла в парикмахерскую, без маминого разрешения, и сделала очень короткую стрижку.
Когда я пришла домой, мама была в шоке. Потом смирилась. Но я себя почувствовала такой обновлённой! У меня очень повысилась самооценка в то время.
Позвольте своей дочери испытать тоже самое. Не обязательно тратить на это большую сумму.
Вот увидите, ей захочется себя показать всем, в новом облике. А где много ровесников? Конечно в школе!
Если Вы хотите помочь своей дочери, услышьте меня.
Моё сокровище тоже 95 года и тоже асц ...стриглась втихаря на подаренные на ДР деньги, делала мелирование на длинные волосы (хоть я и была против)...пыталась курить, чтобы похудеть, каждую неделю просила то подарочки, то шмоточки в качестве компенсации за нечеловеческий труд (8 лет "промучилась" в музыкалке)...а красилась так, что только на арену цирка выпускай... вот что к асц творит...
А с этого года поступила в гимназию, где ей очень интересно, так я порой на хитрость иду, чтобы её на денёк-другой дома оставить, потому что невозможно же так усердно учиться - так ещё не всегда соглашается, прямо рвётся в школу...
Девочка Ваша сейчас определяется видать, в каком направлении ей интересно учиться дальше...и пока не нашла такого...дайте ей время - тельца нельзя торопить (по себе знаю)...
Эми, я не думаю, что маме стоит успокоится. На это есть несколько причин- хорар мне сразу не понравился. Посмотрела натальную карту и динамики в прогрессиях. В натале есть указания на поражение ментальной сферы. В прогрессиях есть 2 указания на болезнь- прогрессивная лилит в соединении с натальным меркурием в 6 доме и с прогрессивным ретро меркурием в 6 доме(6-8). Прогрессивное солнце в оппозиции к прогрессивному юпитеру(натальный юпитер в 12 ом доме, в оппозиции к натальному меркурию в 6 ом и управляет 12 и 1 домами. Солнце управляет 8 домом - 1-12-8).
В дирекциях- дир. марс в квадрате к куспидам 6 и 12 домов(6-8-12) и приближается к квадрату к натальному юпитеру в 12 доме(1-12-8-3)
Затмение 04.01 попало в 1 ый дом и на среднюю точку луна-уран - эмоциональная возбужденность и солнце- плутон - глубокие изменения физического тела.
Когда подключатся ко всему и транзиты, тогда болезнь может проявится уже в окончательной, сформировавшейся стадии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.