Всем доброго дня! Я с новой синастрией. Появился МЧ,которые проявляет ко мне неподдельный интерес,типа как с самыми что ни на есть сУрьёзными намерениями. А я вся такая сижу без работы,гриппую,да ещё и операция "на носу". Ну,дело не в этом! Прошу помощи в разборе синастрии, у меня последнее время мой ZET глючит и я понимаю,что не все аспекты вижу.
Итак:я 13.03.1978,22:24:20 Москва
Он 23.12.1976,19:45 Москва
Между и аспектов нет никаких,между и тоже пустота.
Много квадратут и оппозиций.По-моему союз не радужный
Я уже настолько настороженно отношусь ко всем,кто ко мне пытается приблизится,тем более первый в моей жизни Козерог.
Что скажите,господа хорошие?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
pv1234
2 февраля 2011 (16:56)
Какая у него Венера на куспиде 7 дома!!! В Водолее да еще в квадратуре к Урану!!! Даже без синастрии (хоть я ее и посмотрела) можно сказать - зачем он вам такой нужен? Хотя, судя по вашему Урану в 1 доме, можно сказать, что он нашел то, что искал. Может, для веселого времяпрепровождения, тем более его Юпитер в соединении с вашей Луной.
lakki09
истина где-то рядом
2 февраля 2011 (16:59)
Интересная картина- отвлекусь хоть, рассматривая
1) , - то есть двойная "печать счастья" для Вас- прекрасный аспект .
2) - "печать несчастья" - опять же Луна Ваша.
3)Его , - тоже очень душевно.
Но есть и и -не очень.
Но и Солнца обоих имеют аспекты (пусть и не друг с другом), и узлы тоже аспектированы.
В общем разнообразно так
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2011 (17:22)
pv1234 ,а чем плоха в Водолее? Очень даже мило по-моему
lakki09 ,мне тоже показалось,что разнообразие есть,но не особо позитивно.И печать счастья и печать несчастья одновременно-как это может обыграться?
Ещё и его Лилит в мой 7 дом попадает.Вот это уже неприятно.Был у меня один такой с Лилит в моём 7 доме.Как вспомню,так вздрогну
И кстати его в сплошных к моим планетам
вдобавок
pv1234
2 февраля 2011 (17:36)
Да не плохая Венера, только уж очень любвеобильна и непостоянна. Не исключено, что уже был женат, возможно, не один раз???? Или Солнце в Козероге сдерживает такую Венеру?
Cavalera
2 февраля 2011 (17:45)
Интересной картинки не увидела - конфликтная личность партнера, нервозность и пофигизм в одном флаконе. если человек изначально конфликтен, то он привносит это и в партнерские отношения. Оппозиция ваших Марса и Меркурия, Марса и Юпитера - бесконечные искры и неуступчивость сторон будут болезненно отражаться на отношениях. это не квадраты - поискрили и забыли. На расстоянии это не будет чувствоваться, а вот если будете тереться рядом - раздражение будет вызывать сильное - и Сатурны в одном знаке, и Луна в обнимку с Черной Луной.
управитель МС и асцендента у него - в 5 доме - он, часом, не игрок ? не в сфере развлечений работает? не преподает?
дописываю - с Венерой в Водолее - несколько партнерш разом -но они только друзья, а вы что подумали?
Начинать в любом случае стоит это будет Ваш опыт, окрашенный новыми красками.. а когда пойдут первые звоночки, пройдитесь еще раз по синастрии и увидите, что что-то уже заработало!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2011 (17:47)
pv1234,вот тут как раз не соглашусь.Женат не был ни разу.Меня это тоже настораживает,что в 34 ещё не было опыта.Хотя говорит,что было 3 гражданских брака.
Так моя в ,но у меня то же брак за спиной и три гражданских Правда я себя считаю очень постоянным товарищем
lakki09
истина где-то рядом
2 февраля 2011 (17:49)
Ну квадратуры с Солнцем не самое страшное.
Зато у вас обоюдно - Луны (если конечно время рождения правильно) в гармоничных аспектах с Меркуриями. То есть задушевные разговоры вполне себе обеспечены.
Reality killed the video star
2 февраля 2011 (17:50)
Дайте же любви шанс.Отложите ваши карты!
Cavalera
2 февраля 2011 (17:52)
Reality killed the video star - ну так выпьем за любовь
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.