Форум на ОКУЛУС

Тема 27156, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (16:29)

Всем доброго дня! Я с новой синастрией. Появился МЧ,которые проявляет ко мне неподдельный интерес,типа как с самыми что ни на есть сУрьёзными намерениями. А я вся такая сижу без работы,гриппую,да ещё и операция "на носу". Ну,дело не в этом! Прошу помощи в разборе синастрии, у меня последнее время мой ZET глючит и я понимаю,что не все аспекты вижу.

Итак:я 13.03.1978,22:24:20 Москва

Он 23.12.1976,19:45 Москва

Между и аспектов нет никаких,между и тоже пустота.

Много квадратут и оппозиций.По-моему союз не радужный

Я уже настолько настороженно отношусь ко всем,кто ко мне пытается приблизится,тем более первый в моей жизни Козерог.

Что скажите,господа хорошие?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
pv1234
     2 февраля 2011 (16:56)

Какая у него Венера на куспиде 7 дома!!! В Водолее да еще в квадратуре к Урану!!! Даже без синастрии (хоть я ее и посмотрела) можно сказать - зачем он вам такой нужен? Хотя, судя по вашему Урану в 1 доме, можно сказать, что он нашел то, что искал. Может, для веселого времяпрепровождения, тем более его Юпитер в соединении с вашей Луной.

lakki09
истина где-то рядом
     2 февраля 2011 (16:59)

Интересная картина- отвлекусь хоть, рассматривая

1) , - то есть двойная "печать счастья" для Вас- прекрасный аспект .

2) - "печать несчастья" - опять же Луна Ваша.

3)Его , - тоже очень душевно.

Но есть и и -не очень.

Но и Солнца обоих имеют аспекты (пусть и не друг с другом), и узлы тоже аспектированы.

В общем разнообразно так

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (17:22)

pv1234 ,а чем плоха в Водолее? Очень даже мило по-моему

lakki09 ,мне тоже показалось,что разнообразие есть,но не особо позитивно.И печать счастья и печать несчастья одновременно-как это может обыграться?

Ещё и его Лилит в мой 7 дом попадает.Вот это уже неприятно.Был у меня один такой с Лилит в моём 7 доме.Как вспомню,так вздрогну

И кстати его в сплошных к моим планетам

вдобавок

pv1234
     2 февраля 2011 (17:36)

Да не плохая Венера, только уж очень любвеобильна и непостоянна. Не исключено, что уже был женат, возможно, не один раз???? Или Солнце в Козероге сдерживает такую Венеру?

Cavalera
     2 февраля 2011 (17:45)

Интересной картинки не увидела - конфликтная личность партнера, нервозность и пофигизм в одном флаконе. если человек изначально конфликтен, то он привносит это и в партнерские отношения. Оппозиция ваших Марса и Меркурия, Марса и Юпитера - бесконечные искры и неуступчивость сторон будут болезненно отражаться на отношениях. это не квадраты - поискрили и забыли. На расстоянии это не будет чувствоваться, а вот если будете тереться рядом - раздражение будет вызывать сильное - и Сатурны в одном знаке, и Луна в обнимку с Черной Луной.

управитель МС и асцендента у него - в 5 доме - он, часом, не игрок ? не в сфере развлечений работает? не преподает?

дописываю - с Венерой в Водолее - несколько партнерш разом -но они только друзья, а вы что подумали?

Начинать в любом случае стоит это будет Ваш опыт, окрашенный новыми красками.. а когда пойдут первые звоночки, пройдитесь еще раз по синастрии и увидите, что что-то уже заработало!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 февраля 2011 (17:47)

pv1234,вот тут как раз не соглашусь.Женат не был ни разу.Меня это тоже настораживает,что в 34 ещё не было опыта.Хотя говорит,что было 3 гражданских брака.

Так моя в ,но у меня то же брак за спиной и три гражданских Правда я себя считаю очень постоянным товарищем

lakki09
истина где-то рядом
     2 февраля 2011 (17:49)

Ну квадратуры с Солнцем не самое страшное.

Зато у вас обоюдно - Луны (если конечно время рождения правильно) в гармоничных аспектах с Меркуриями. То есть задушевные разговоры вполне себе обеспечены.

Reality killed the video star
     2 февраля 2011 (17:50)

Дайте же любви шанс.Отложите ваши карты!

Cavalera
     2 февраля 2011 (17:52)

Reality killed the video star - ну так выпьем за любовь

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере