читала что дату и момент родов предсказать заранее не возможно, даже не буду пытаться.
Сейчас у меня 41я неделя заканчивается, вопрос в том - видна ли задержка родов в гороскопе?
Я в знаниях не очень сильна, но из той информации, которой я владею - я не вижу никаких препятствий... почему роды никак не начинаются?
Мои данные 12 сент 1983 06:50 Москва
Сейчас в моем 5м доме 4 планеты (транзитные)
хочется родить самой, а не через стимуляцию... а надежды все тают и тают с каждым днем
Rox
3 февраля 2011 (02:54)
Без карты скажу, больше общайтесь с ребенком, практически постоянно, разговаривайте с ним о том, что он идет в тепло и Любовь, что его всегда поддержат и помогут, что не надо бояться... Замечайте в каждой секунде Вашего сегодняшнего бытия игру солнечного света, бриллинтовые переливы капель воды и игру мыльных пузырей даже когда моете посуду! И показывайте внутренним взором это своему ребенку. Он успокоится немного и появится на Свет!
Обычно запаздывают детки, которые в силу каких-то причин не хотят идти к нам, сюда... Переубедите его!
Apri
Дипломирован ный астролог
3 февраля 2011 (07:03)
Врачи ждали моего появления на свет в начале мая. Мама, по своим самым крайним подсчетам, ждала моего рождения в начале июня. А знаете, когда я родилась? В конце июня! Не знаю, кто тогда обсчитался...
Думаю, что роды наступят в ближайшие дни: 4-5 февраля. У вас У 4 и У 5 в начале знаков. во 2 гр. , в 4 гр. . Сейчас транзитные и подходят к аспектам с этими планетами. И дадут ход делу. - У(1), - У(9) - обе планеты имеют отношение к беременности, к вашему телу.
Солнце транз. стоит на натал. Церере (астероид деторождения). Всё сходится один к одному. Думаю последние дни длится беременность.
Удачи вам и благополучных родов!
Если не сложно будет, напишите пожалуйста когда родите.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
101
3 февраля 2011 (10:04)
или нужно тр. Луну на Дсц дождаться
Miracle
Miracle
3 февраля 2011 (10:25)
Rox, вчера пробовала (да и раньше пробовала) не помогает
наверное я плохая мать
aluska, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
не знала таких вещей!
нервы уже на пределе просто, а как тут быть спокойной когда каждый день приближает к стимуляции?
Конечно напишу!!!
101тр. на ДСЦ тоже 5го (6го) будет... очень надеюсь
потому как в больницу уже 7го если ничего не выйдет
101
3 февраля 2011 (10:32)
Miracle, всё будет хорошо
lakki09
истина где-то рядом
3 февраля 2011 (11:51)
Miracle не переживайте, я тоже жду с нетерпением 10 февраля( так как это официальная дата).Была такая надежда на то,что я рожу пораньше- и ни фига.
Настроение у самой не очень- так как имею тенденцию к перенашиванию, но все же очень надеюсь, что он не станет задерживаться.
По крайней мере- перевернуться в 35 недель "с ног на голову "мы его уговорили.
Так что- уговоры,и еще раз уговоры- расскажите детке, что ему будет тяжело со стимуляцией, расскажите как тут хорошо, что Вы уже устали и т.д.
Вот увидите - поможет
Кстати у самой в пятом доме ни одной транзитной планеты. и не предполагается в ближайшее время
Rox
3 февраля 2011 (11:56)
Miracle
Вы - замечательная мама!!!
Просто эти вещи не из серии "попробовал-получилось - не получилось". Надо учиться самой и учить потом этому ребенка.
Вы сейчас думаете о себе, поэтому нервничаете, это передается ребенку, а он, как реакция на эту нервозность - "упирается". Он же не знает, что вы нервничаете из-за сроков каких-то, из-за "хотелось бы рожать так, а не вот так!" Он просто ЧУВСТВУЕТ, что вы НЕРВНИЧАЕТЕ.
Старайтесь успокаиваться, представьте, что ему сейчас там тяжелее, чем Вам здесь, когда все известно, когда рядом близкие и заботливые, а у него впереди "конец райской жизни" и проход через родовые пути, через боль и первый вдох. Каково ЕМУ сейчас? еще и нервозность Ваша передающаяся... Подумайте о НЕМ сейчас больше, чем о себе...
Успокаивайтесь, и представляйте скорую встречу, всего несколько дней - и у Вас будет это Чудо!
LedyAnna
3 февраля 2011 (13:08)
Miracle, lakki09, не переживайте пожалуйста!! Спокойствие, только спокойствие! Я очень хорошо понимаю, что вы сейчас чувствуете, поскольку побывала в такой ситуации .. все давили.. свекровь, врачи, мама, что скорее вызовем роды, родим, а иначе... не буду говорить страшилки которые мне говорили!!! Я сказала, что рожу сама, когда сын посчитает нужным появиться на свет. ПДР было 28 мая, астролог мне говорила, что рожу 19-22 мая.. а родила я сама- 7 июня! что важно: сохранять спокойствие и каждый день слушать сердцебиение ребенка. мы снимали квартиру рядом с роддомом и я каждый день ходила делать ктг.. перед родами сделала узи и врач сказала, что через два дня я сама рожу, так и вышло. Врачи сейчас любят програмированные роды, чтобы не срываться ночью или в выходные дни, они делают стимуляцию в свое рабочее время.. понятное дело, так удобнее.. берегите себя мамулички!!! слушайте свое сердце и своего малыша, только вы можете решить что лучше, вызвать роды.. или подождать.. риск есть и там, и там..кстати, сейчас как сказала мне врач, оченьмногие женщины перенашивают деток, плодики позже стали формироваться, созревать.. я в роддом когда приехала, была уже пятой в палате кто носил сына и после 41 недели роды не наступали..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.