Форум на ОКУЛУС

Тема 27158, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     3 февраля 2011 (02:17)

Уважаемые форумчане, я снова к вам за помощью!

читала что дату и момент родов предсказать заранее не возможно, даже не буду пытаться.

Сейчас у меня 41я неделя заканчивается, вопрос в том - видна ли задержка родов в гороскопе?

Я в знаниях не очень сильна, но из той информации, которой я владею - я не вижу никаких препятствий... почему роды никак не начинаются?

Мои данные 12 сент 1983 06:50 Москва

Сейчас в моем 5м доме 4 планеты (транзитные)

хочется родить самой, а не через стимуляцию... а надежды все тают и тают с каждым днем

Rox
     3 февраля 2011 (02:54)

Без карты скажу, больше общайтесь с ребенком, практически постоянно, разговаривайте с ним о том, что он идет в тепло и Любовь, что его всегда поддержат и помогут, что не надо бояться... Замечайте в каждой секунде Вашего сегодняшнего бытия игру солнечного света, бриллинтовые переливы капель воды и игру мыльных пузырей даже когда моете посуду! И показывайте внутренним взором это своему ребенку. Он успокоится немного и появится на Свет!

Обычно запаздывают детки, которые в силу каких-то причин не хотят идти к нам, сюда... Переубедите его!

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 февраля 2011 (07:03)

Врачи ждали моего появления на свет в начале мая. Мама, по своим самым крайним подсчетам, ждала моего рождения в начале июня. А знаете, когда я родилась? В конце июня! Не знаю, кто тогда обсчитался...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     3 февраля 2011 (09:47)

Miracle

Думаю, что роды наступят в ближайшие дни: 4-5 февраля. У вас У 4 и У 5 в начале знаков. во 2 гр. , в 4 гр. . Сейчас транзитные и подходят к аспектам с этими планетами. И дадут ход делу. - У(1), - У(9) - обе планеты имеют отношение к беременности, к вашему телу.

Солнце транз. стоит на натал. Церере (астероид деторождения). Всё сходится один к одному. Думаю последние дни длится беременность.

Удачи вам и благополучных родов!

Если не сложно будет, напишите пожалуйста когда родите.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
101
     3 февраля 2011 (10:04)

или нужно тр. Луну на Дсц дождаться

Miracle

Miracle
     3 февраля 2011 (10:25)

Rox, вчера пробовала (да и раньше пробовала) не помогает

наверное я плохая мать

aluska, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

не знала таких вещей!

нервы уже на пределе просто, а как тут быть спокойной когда каждый день приближает к стимуляции?

Конечно напишу!!!

101тр. на ДСЦ тоже 5го (6го) будет... очень надеюсь

потому как в больницу уже 7го если ничего не выйдет

101
     3 февраля 2011 (10:32)

Miracle, всё будет хорошо

lakki09
истина где-то рядом
     3 февраля 2011 (11:51)

Miracle не переживайте, я тоже жду с нетерпением 10 февраля( так как это официальная дата).Была такая надежда на то,что я рожу пораньше- и ни фига.

Настроение у самой не очень- так как имею тенденцию к перенашиванию, но все же очень надеюсь, что он не станет задерживаться.

По крайней мере- перевернуться в 35 недель "с ног на голову "мы его уговорили.

Так что- уговоры,и еще раз уговоры- расскажите детке, что ему будет тяжело со стимуляцией, расскажите как тут хорошо, что Вы уже устали и т.д.

Вот увидите - поможет

Кстати у самой в пятом доме ни одной транзитной планеты. и не предполагается в ближайшее время

Rox
     3 февраля 2011 (11:56)

Miracle

Вы - замечательная мама!!!

Просто эти вещи не из серии "попробовал-получилось - не получилось". Надо учиться самой и учить потом этому ребенка.

Вы сейчас думаете о себе, поэтому нервничаете, это передается ребенку, а он, как реакция на эту нервозность - "упирается". Он же не знает, что вы нервничаете из-за сроков каких-то, из-за "хотелось бы рожать так, а не вот так!" Он просто ЧУВСТВУЕТ, что вы НЕРВНИЧАЕТЕ.

Старайтесь успокаиваться, представьте, что ему сейчас там тяжелее, чем Вам здесь, когда все известно, когда рядом близкие и заботливые, а у него впереди "конец райской жизни" и проход через родовые пути, через боль и первый вдох. Каково ЕМУ сейчас? еще и нервозность Ваша передающаяся... Подумайте о НЕМ сейчас больше, чем о себе...

Успокаивайтесь, и представляйте скорую встречу, всего несколько дней - и у Вас будет это Чудо!

LedyAnna
     3 февраля 2011 (13:08)

Miracle, lakki09, не переживайте пожалуйста!! Спокойствие, только спокойствие! Я очень хорошо понимаю, что вы сейчас чувствуете, поскольку побывала в такой ситуации .. все давили.. свекровь, врачи, мама, что скорее вызовем роды, родим, а иначе... не буду говорить страшилки которые мне говорили!!! Я сказала, что рожу сама, когда сын посчитает нужным появиться на свет. ПДР было 28 мая, астролог мне говорила, что рожу 19-22 мая.. а родила я сама- 7 июня! что важно: сохранять спокойствие и каждый день слушать сердцебиение ребенка. мы снимали квартиру рядом с роддомом и я каждый день ходила делать ктг.. перед родами сделала узи и врач сказала, что через два дня я сама рожу, так и вышло. Врачи сейчас любят програмированные роды, чтобы не срываться ночью или в выходные дни, они делают стимуляцию в свое рабочее время.. понятное дело, так удобнее.. берегите себя мамулички!!! слушайте свое сердце и своего малыша, только вы можете решить что лучше, вызвать роды.. или подождать.. риск есть и там, и там..кстати, сейчас как сказала мне врач, оченьмногие женщины перенашивают деток, плодики позже стали формироваться, созревать.. я в роддом когда приехала, была уже пятой в палате кто носил сына и после 41 недели роды не наступали..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере