я успокоилась... в конце концов, это я хотела чтобы дочка родилась, но она должна сама решить!
я это понимала, а тут через себя пропустила и как-то отпустило....
по поводу тр. Луны - как раз 9го смотрю будет аспект (в районе 16:45 МСК) опп. к Сатурну, 100 гр. к купсиду пятого и 80 градусов к купсиду 11го (я конечно не сильна в этих аспектах, может это ничего не значит)
ага, Сатурн с Узлами наблюдаю
Miracle
6 февраля 2011 (16:49)
РаИНЬ
УЗИ делала вчера!
плацента последней степени
а цикл почти всегда был ровно 28 дней (иногда только на день раньше или позже наступал)
воды тоже чистенькие
AquaGem
Discipulus
6 февраля 2011 (17:33)
предположительно, зачали Вы дочку 8 мая. если мои расчеты с учетом Йонаса и Гермеса верны, утром 9 февраля ждите долгожданной встречи с ней. Не волнуйтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
У меня зачатие получается 9 мая, ну может ночь с 8 на 9 мая.
И транзиты на 9 февраля сходятся. , 30гр К5. Да похоже на 9...
А лунар кстати очень показательный для зачатия. АСЦ на Луне, Юпитер на К4, Солнце в 5
А Мерк и Сатурн ретро, вот они и тормозят. Хочется побыстрей, но не получается.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
РаИНЬ
6 февраля 2011 (18:51)
Miracle
ну вот и Фсё ждём 9-го
дышать правильно умеем?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Miracle
6 февраля 2011 (20:26)
сама морально на 9е готовлюсь )))))
надеюсь что действительно ОНО!
я обязательно сообщу!
Всем большое спасибо!!!!
Miracle
6 февраля 2011 (21:02)
РаИНЬ
дышать правильно умею, но чисто теоретически
AquaGem
Discipulus
6 февраля 2011 (22:53)
Miracle,
а перехаживания-то никакого и нет, если считать от дня зачатия 8-9 мая, только что 273 дня миновало.Так что сильно волноваться действительно не стоит.. Конфуций знаете что сказал? посмотрите подпись под моими постами.
Тренируйтесь на практике, как дышать. еще про точечный массаж во время схваток многие очень положительно отзываются, почитайте, если раньше не попадалась эта инф-я.
Будем за Вас с дочкой кулачки держать 9-го, вдруг правильно определили день?
Еще раз желаю благополучного разрешения, все будет хорошо и тогда, когда должно быть!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Miracle
7 февраля 2011 (00:56)
AquaGem Discipulus
а почему тогда все считают эталон срока (скажем так) 40 недель от последних месячных? и многие рождают примерно в этот срок (за исключением тех, у кого проблемки и получается раньше...)
Если не возражаете, я расскажу как считают срок родов врачи. Сама мама 3 детей, поэтому опыт уже есть.
От даты последних месячных отнимите 3 месяца и прибавьте 7 дней. Получите срок предположительных родов. Считается что яйцеклетка созревает на 7-15 день от начала месячных. Значит может состоятся зачатие. Вот врачи 7 дней и прибавляют. Но это очень индивидуально. Некоторые и в месячные беременели, у некоторых яйцеклетка созревает позже, чем 7-15 день. Поэтому у вас всё в пределах нормы, но с учетом индивидуальности.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.