что-то давно наша мамуля на связь не выходит, значит, не до этого. может, и не дотянет до 10. Ну, будет так, как должно быть - все будет хорошо! но ситуация странная - что никто роженицами не занимается
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Miracle
9 февраля 2011 (20:48)
девочки, я тут
таблетку 2ю дали днем
я сбежала из больницы
пока ничего, если ночью будут схватки - поедем в другую, если не будут - завтра по контракту лягу в Моск. роддом
AquaGem
Discipulus
9 февраля 2011 (21:21)
Miracle
правильно, что отказались от таких медицинских "услуг". Тогда уж лучше и правда дома попробовать выспаться, чем просто так лежать без внимания медиков и переживать за плачущих деток.
Раз возникла пауза- отдохните, силы восстановите и желаю Вам до завтра до Москвы дотянуть.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Да молчит девушка. Может в пути к московскому роддому, а может уже в процессе родов...
Я уже карту смотрю, если роды не 9, то когда?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
AquaGem
Discipulus
10 февраля 2011 (09:59)
я сейчас зашла в Гугл планета Земля - убедилась, что Лобня от Москвы недалеко, а там фото, произвольно размещенные пользователями, с подписями при наведении мышью. И вот уже в Москве на северо-западе вдруг выскакивает подпись "роддом №26 на ул. Сосновая". открываю фото - таким уютным теплом окна светятся...
почему-то показалось, что неслучайно...
AquaGem
Discipulus
10 февраля 2011 (10:01)
aluska
тоже волнуетесь?
я, к сожалению, должна бежать, смотреть карту некогда. Но думаю, сегодня - схватки -то еще позавчера начинались..
AquaGem
Discipulus
10 февраля 2011 (10:40)
Не удержалась, заглянула.
завтра утром сделает к К5. Неужели до завтра дотянем? А дата какая красивая, симметричная завтра - 11 02 20 11!
Прочитала только что все советы.. Девоньки-девоньки...
Чего советов -то даём, не будучи врачами и даже просто чуящими?
Вы в курсе, как рожают бывшие велосипедистки, например, или гимнастки, балетные, кто занимался, а потом резко бросил это дело?
Нет? Знаете, что у них у всех практически те же проблемы, что и у этой форумчанки? Что промежность (пардон за столь интимные подробности) у них "каменеет", имея плотный мышечный слой? А это, в свою очередь, сказывается на готовности шейки матки - он тоже слишком плотная и не не делает раскрыватсья, а не может толком и вовремя среагировать на импульсы предродовой деятельности?
Знаете, отчего многие роды стимулирвоать приходится? (это от ВСЕГО процесса беременности зависит, и более всего - от состояния матери во время него - не физического, а душевного).
Есть дети (и их не так мало((( ), которые в мир выходить не хотят, всю беременность чувствуя в матери не любовь мира, а "захватничество" и бесконечные "хочу"..
В любом случае нужно было постоянное прослушивание плода, слежение за его сердцебиением.
Дай Бог Miracle благополучного бремяразрешения - и малышу здоровья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.