Если бы девушка ждала советов врачей, то шла бы на медицинский форум.
А ведь Miracle ждала лишь поддержку и все участники темы посильно ей это давали.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
AquaGem
Discipulus
10 февраля 2011 (21:42)
согласна с aluska - все стремились поддержать встревоженную будущую маму, а не консультировать ее по медицинским вопросам. Своим женским опытом в этой сфере поделились - это действительно было, но не думаю, что навредили.Ни к чему не призывали, настойчивых советов не давали, оценочными высказываниями не злоупотребляли.
Если смогли морально поддержать Miracle - замечательно ; если нет - ну, значит, не удалось но, надеюсь, что все у нее пройдет хорошо!
Lёwka
Знаете, отчего многие роды стимулирвоать приходится? (это от ВСЕГО процесса беременности зависит, и более всего - от состояния матери во время него - не физического, а душевного).
Есть дети (и их не так мало((( ), которые в мир выходить не хотят, всю беременность чувствуя в матери не любовь мира, а "захватничество" и бесконечные "хочу"..
я Вашу точку зрения по этим вопросам очень уважаю и с большим доверием отношусь к Вашим исследованиям и практикам, связанным с пренатальным опытом, хоть и не знакома с ними близко. а вопросов у меня ооочень много
"захватничество" и бесконечные "хочу".. -
это умонастроение матери во время беременности? или то, с чем мать сталкивается?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Сейчас у меня 41я неделя заканчивается, вопрос в том - видна ли задержка родов в гороскопе?
по наталу - к5 в Козероге- уже предполагает трудности с деторождением, это или поздние дети или сложности с их рождением...
у5 Сатурн в Скорпионе- не без кризисов и глубинных катаклизмов.
это по наталу, в дирекциях активирована Венера - у натальной трин с дир Луной и у к5 -трин с дир Венерой.
скажите Miracle - а это первая бер-ть у ВАс? почему то реб-к Венерой представлен..
вот сегодня как раз транз Луна квадратит нат Венеру - активируются дир-е планеты.- Вы еще не родили?
из той информации, которой я владею - я не вижу никаких препятствий... почему роды никак не начинаются?
Сейчас в моем 5м доме 4 планеты (транзитные)
я думаю, 5 дом показывает уже "готовых" детей , а роды наверное либо 4-м либо 8-м активизируются или оба вместе, и Луной
хочется родить самой, а не через стимуляцию...
лучшая стимуляция - это любовь родителей, нам на курсах рассказывали случай - женщина рожала дома и вдруг у нее прекратились схватки, присутствующий там психолог направила ее сразу с мужем в другую комнату для ласок(секс, стимуляция сосков и клитора , просто выражение любви.. и схватки снова пошли..
про стимуляцию сосков и в книжках тоже пишут, кстати..
ну и для раскрытия шейки - важно! расслабление ака окситоцин, который вырабатывается от расслабления.. то есть любые релаксационные техники включая самовнушение, представление раскрывающего цветка лотоса там и тп..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
AquaGem
Discipulus
11 февраля 2011 (13:53)
Lua ,
сегодня и дир(У4) нат(У5) в дирекции с орбом 17 мин, транз нат - надеемся, что уже родила.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Miracle
16 февраля 2011 (14:22)
Привет всем.
12 февраля в 7:15 сделали кесарево
не хватило чуть чуть чтобы родить самой, ждали ждали когда само, но все как-то не так было. Схватки то есть то нет, решили 12го в 6 утра вскрывать пузырь и начинать. Но пузырь вскрыли, а водичка зеленая Зеленой она как раз стала в ночь перед вскрытием. Раскрытие на тот момент было 3 см.
В общем вот так. Я день переживала, но теперь уже отошла. Как только увидела свое чудо. Нас выписали уже вчера, на 4й день, у меня на удивление все быстро зарастает, а дочка абсолютно здорова
AquaGem
Discipulus
16 февраля 2011 (14:34)
Miracle
Как же чудесно, что все тревоги позади!!!!
признаюсь, поволновались мы за Вас, постоянно в тему заглядывали(думаю, не я одна), ждали новостей. Спасибо за радостное сообщение!
Все всегда бывает вовремя!!! И Слава Богу, что и у Вас, и у доченьки все хорошо! Здоровья и счастья всей Вашей семье!
Seraphima
16 февраля 2011 (14:35)
Miracle
Поздравляю!!!
Здоровья и благополучия вам и вашей дочке!!!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sokolenok
16 февраля 2011 (14:48)
Miracle
Поздравляю Вас и девочку со счастливым исходом.
Действительно, как быстро вас выписали
После кесарева это удивительно быстро. Растите здоровенькими, умненькими и спокойными.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Капелька Света
16 февраля 2011 (16:03)
Miracle
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всё заглядывала в тему - ну , когда же?....а вот, в самый мой ДР девушка-красавица и родилась.
Здоровья, счастья и удачи Вам! Пусть дочка растет здоровой на радость родителям !
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Miracle
16 февраля 2011 (16:40)
Спасибо!!!!!!!!!! Мне так приятно что столько людей не осталось равнодушными!!!! Не ожидала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.