Тема 27167, сообщений: 30
Революции |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Революции планируются и готовятся Зимой большинство едут именно в Египет чем в Турцию.Соответственно чтоб приковать больше взглядов извне надо всколыхнуть ситуацию когда самый пик туризма. Так что расчет.Встретили новый год,отдохнули-откачались и начали.
Народ довели.Больше 20 лет по-любэ козел у власти. |
Вот мои скромные размышления про события в Египте: http://www.oculus.ru/blog.php?id=4173 Действительность убила видео звезду Больше 20 лет по-любэ козел у власти. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Как вы не понимаете что события в Египте нельзя рассматривать как внезапность.Это тщательно спланированная операция как в 17 году у нас... смотрите еще соляр президента Египта)))
Возможно астрологи со строны оппозиции сказали своим боссам мол при ,народ порвется с большей охоты крушить козлиные дворцы.Думаю там в кулуарах есть и похлеще меня астрологи - там-то и подбираются моменты для начала. |
Это тщательно спланированная операция как в 17 году у нас. Вы это всерьез? Блин как кратко обратится? Подумайте, как сократить обращение? Вот с Алексом говрорим, я говорю "Алекс", а тут клавиатура спотыкается. Reality, Вы слишком высокого мнения о людях в массе и об "избранных" людях. Люди и в массе и в избранных - значительно глупее и тупее и ежегодные соединения Марса и Солнца, конечно, никто не отслеживает, чтобы "крушить козлиные дворцы." Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
alex lev gold |
Ух ты меня и тут вспомнили. Андрей ,мне тоже понравилось по цикличности. Всего циклов 5ть*2 и каждый цикл имеет свою формулу.Которая отличается от формулы другого цикла,но проигрывает тот же сценарий. От этого есть сбои в тех формулах,которые ранее работали,а потом вдруг дали сбой. К примеру На уровне Пара формула будет другая,чем на уровне Дыма,и тем более на уровне Облака или Тумана.Про ураган вообще не говорю. Всё вроде ВОЗДУШНОЕ и парообразное невидимое,но ступени разные.И происходят они от разных уровневых преобразований. Огонь-водух-метал-дерево-земля будут иметь свои формулы для какой-то реакции аналогичны по свойству, но разные по названию |
Вот все тупанули одновременно и пошли от нефиг делать свергать президента со стажем 20 лет и выше.Ну просто захотели парализовать страну
Люди не глупые.Им давно уже надоела окружающая их действительность и оппозиция накормила их обещаниями и собрало всю эту массу. И в 17 году.Прежде всего народ подписал приговор царствованию,а большевики лишь организовали и подтолкнули всю эту мощь.
Поэтому бойся,нащальника,кто был никем - тот станет всем Шекарный и вечный лозунг |
Нани Давиташвили- астролог |
Tori, дата 09 апреля 1991 года. На видео,где Гамсахурдия обьявляет независимость государства видно время 12 часов 45 минут. Апрель месяц будет очень горячим для Грузии по скоплению планет в знаке овна и по новолунию в 14 градусе овна. На этот момент сатурн в квадрате к урану в 6 доме, точка новолуния тоже в квадрате урану в 6 ом доме(точка январского затмения в точном соединении с натальным ураном). Я бы не совсем отнесла бы беспорядки и волнения в Египте к революции. Революции несут определенную идеологию, имеют предводителей и лидеров, и готовятся они не один день. Скорее это попытки переворота. Обратите внимание, что началось все с трина транзитного юпитера к солнцу в карте Египта. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Эдельвейс |
А как вы думаете, в России революция или какие-нибудь митинги/восстания не начнутся в ближайшем будущем? Не думаю, что в России ситуация намного лучше, чем в том же Египте или Тунисе... К тому же все эти реформы, в том числе милицейская, сложная ситуация у бюджетников, цены растут как на дрожжах... А русские люди все терпят и молчат... |
Tori |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.