Форум на ОКУЛУС

Тема 27167, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     4 февраля 2011 (20:50)

Андрей.

По циклам очень интересно и чертовски привлекательно.

Почтайте журнал Трунева.

Дайте, пожалуйста, ссылку.

А в общем, это - неинтересно .

Что не интересно?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Reality killed the video star
     4 февраля 2011 (21:51)

Революции планируются и готовятся

Зимой большинство едут именно в Египет чем в Турцию.Соответственно чтоб приковать больше взглядов извне надо всколыхнуть ситуацию когда самый пик туризма.

Так что расчет.Встретили новый год,отдохнули-откачались и начали.

Народ довели.Больше 20 лет по-любэ козел у власти.

Дмитрий Мирцев
     4 февраля 2011 (22:00)

Вот мои скромные размышления про события в Египте:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=4173

Действительность убила видео звезду

Больше 20 лет по-любэ козел у власти.

4 февраля 2011 (22:16)

Как вы не понимаете что события в Египте нельзя рассматривать как внезапность.Это тщательно спланированная операция как в 17 году у нас...

смотрите еще соляр президента Египта)))

Возможно астрологи со строны оппозиции сказали своим боссам мол при ,народ порвется с большей охоты крушить козлиные дворцы.Думаю там в кулуарах есть и похлеще меня астрологи - там-то и подбираются моменты для начала.

Дмитрий Мирцев
     4 февраля 2011 (22:33)

Это тщательно спланированная операция как в 17 году у нас.

Вы это всерьез?

Блин как кратко обратится? Подумайте, как сократить обращение?

Вот с Алексом говрорим, я говорю "Алекс", а тут клавиатура спотыкается.

Reality, Вы слишком высокого мнения о людях в массе и об "избранных" людях.

Люди и в массе и в избранных - значительно глупее и тупее и ежегодные соединения Марса и Солнца, конечно, никто не отслеживает, чтобы "крушить козлиные дворцы."

4 февраля 2011 (22:51)

Ух ты меня и тут вспомнили.

Андрей ,мне тоже понравилось по цикличности.

Всего циклов 5ть*2 и каждый цикл имеет свою формулу.Которая отличается от формулы другого цикла,но проигрывает тот же сценарий.

От этого есть сбои в тех формулах,которые ранее работали,а потом вдруг дали сбой.

К примеру На уровне Пара формула будет другая,чем на уровне Дыма,и тем более на уровне Облака или Тумана.Про ураган вообще не говорю.

Всё вроде ВОЗДУШНОЕ и парообразное невидимое,но ступени разные.И происходят они от разных уровневых преобразований. Огонь-водух-метал-дерево-земля будут иметь свои формулы для какой-то реакции аналогичны по свойству, но разные по названию

4 февраля 2011 (22:54)

Вот все тупанули одновременно и пошли от нефиг делать свергать президента со стажем 20 лет и выше.Ну просто захотели парализовать страну

Люди не глупые.Им давно уже надоела окружающая их действительность и оппозиция накормила их обещаниями и собрало всю эту массу.

И в 17 году.Прежде всего народ подписал приговор царствованию,а большевики лишь организовали и подтолкнули всю эту мощь.

Поэтому бойся,нащальника,кто был никем - тот станет всем

Шекарный и вечный лозунг

Нани Давиташвили-
астролог
     5 февраля 2011 (12:51)

Tori, дата 09 апреля 1991 года. На видео,где Гамсахурдия обьявляет независимость государства видно время 12 часов 45 минут.

Апрель месяц будет очень горячим для Грузии по скоплению планет в знаке овна и по новолунию в 14 градусе овна. На этот момент сатурн в квадрате к урану в 6 доме, точка новолуния тоже в квадрате урану в 6 ом доме(точка январского затмения в точном соединении с натальным ураном).

Я бы не совсем отнесла бы беспорядки и волнения в Египте к революции. Революции несут определенную идеологию, имеют предводителей и лидеров, и готовятся они не один день.

Скорее это попытки переворота. Обратите внимание, что началось все с трина транзитного юпитера к солнцу в карте Египта.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдельвейс
     5 февраля 2011 (18:19)

А как вы думаете, в России революция или какие-нибудь митинги/восстания не начнутся в ближайшем будущем? Не думаю, что в России ситуация намного лучше, чем в том же Египте или Тунисе... К тому же все эти реформы, в том числе милицейская, сложная ситуация у бюджетников, цены растут как на дрожжах... А русские люди все терпят и молчат...

Tori
     5 февраля 2011 (19:32)

Нани ясно, спасибо

Эдельвейс не помню чей это был прогноз, в нем говорилось, что в России лишь после 2016 года могут начаться перемены

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере