Эдельвейс не помню чей это был прогноз, в нем говорилось, что в России лишь после 2016 года могут начаться перемены
Хотелось бы.
Россия в июне 2011(2+0+11=13) входит в период трансформаций.
числа 13((12.6.2011 13.4 11.2 ((22.4 20.2))
В 2012 году это уже начнет преобретать определенную форму
Эдельвейс
5 февраля 2011 (21:28)
alex lev gold
Может, в 2011 году какая-то трансформация и произойдет...
А может, ситуация будет нагнетаться, и в 2016 году прорвется и сменится власть или еще чего-нибудь... Но мне кажется слишком это долго, может быстрее чего-то произойдет
А какое числе у 2016 года?
Tori
5 февраля 2011 (21:45)
Эдельвейс я не думаю что стоит смотреть конкретно 2016, прогноз был такой : после 2016 лед тронется и к 2020 произойдут изменения
Так что запасайтесь терпением
alex lev gold Дай Бог чтоб пораньше
Reality killed the video star
5 февраля 2011 (22:29)
Да в 2012 вообще конец света.Так что....
А в 2016 скажут что мол в 2020 точно точка кипения будет.А в такое верить...
Писатели, юристы, преподаватели – представители разных интеллектуальных профессий, а также бывший председатель Конституционного суда собрались в Милане в субботу на демонстрацию.
Они требуют отставки погрязшего в скандалах 74-летнего премьер-министра Сильвио Берлускони, обвиняя его в том, что он наносит гигантский вред международную репутацию Италии.
Около 9.000 человек собрались в концертном зале на окраине Милана, и еще сотни смотрели митинг на видео экранах, установленных на улице.
На митинге выступили два автора, которые считаются классиками современной итальянской литературы - Роберто Савиано и Умберто Эко
Ну и остальное по этому поводу революций в блоге у Дмитрия.
Сказал человек напрасно проживающий свои дни ,не зная чего он хочет от каждого утра и чего он достиг к каждому вечеру.
Ведь завтра опять тот же день,как день.
А годы летят наши годы, как птицы летят...
Танцуй, пока молодой,мальчик.
Tori
6 февраля 2011 (08:23)
alex lev gold у итальянцев с Берлускони вечный "день сурка", лишили ведь его однажды поста, а он опять вернулся. Интеллигенция против , а народ любит, что ж тут поделаешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.