А интересно,как у кого проигрывалось,проигрывается...Поговорим?
У меня сейчас как раз такой транзит.
Во-первых,попала в инакоговорящую среду на месяц,общаться-общалась,но не все понимала.,приходилось в словарь лезть.
Второе- вообще не особо хочется с кем-то в реале общаться.Какая-то ненормальная тяга к уединенности,мне не особо свойственная.До чего дошло- в боулинг не пошла,на День Рождения не пошла,и когда позвонила любимейшая подруга- перенесла встречу на неопределенное время.
На одноклассниках меня нашли бывшие одногруппницы,моя нынешняя коллега,...предложили дружбу,я проигнорировала.,чего со мной в принципе не бывает- я обычно стараюсь не оскорблять знакомых людей.
Третье- проблемы с легкими начались,вторую пачку антибиотиков ем,а все равно дышать тяжеловато.
Ну и вообще,какое-то скудомыслие,суровость,строгость.Чувствую себя строгой,взрослой,отчетливо понимающей,чего я хочу,а чего -нет,выдвигающей условия и требования и тд.Одним словом,сегодня я Козерог отчсти ,как ни странно.,мне в этом нормально.
ну и еще,на прошлой неделе умерла подруга детства.,я до сих пор еще не пережила ,не приняла ее смерть...
А у кого как?
pv1234
4 февраля 2011 (15:24)
У меня соединение точное Сатурна транзитного с Меркурием натальным произошло, когда я поступала в университет. Конкурс был 10 человек на место, перед этим я в школе сдала 7 выпускных экзаменов, потом 4 вступительных в универ. Я была уже полуживая, и каков был мой ужас, когда я сдала последний экзамен на 3!!! Баллов явно не хватало, и я подала апелляцию в приемную комиссию, настаивая на пересмотре оценки. И, о Чудо, мне повысили оценку на 1 балл, и я прошла по конкурсу.В общем, транзит проигрался очень точно. Настойчивость (Сатурн) в соединении с учебой (Меркурий). Но у меня в натале Меркурий хоть и в Стрельце, но не имеет напряженных аспектов.
LYDIE
4 февраля 2011 (15:26)
Несси
У меня сейчас такой транзит. Уже с месяц. И. ни-че-го... Причем и в натале еще между ними. Ничего не понимаю, как проигрывается??... Я никогда особо общительной не была. Но сейчас меньше не стала. Нечувствительный, видать у меня
Несси
4 февраля 2011 (15:42)
LYDIE
у меня в натале квадрат.Может,поэтому так четко все видно.
Я вообще Сатурн люблю,он недавно совсем по солнечному месяцу шел,по Солнцу,я привыкла к нему.
Несси
4 февраля 2011 (15:44)
pv1234 здоровски
Alla12345All a
4 февраля 2011 (16:47)
Когда у меня шел по , упр 6 домом и , упр 5 домом, я вышла замуж в глушь, сменила работу преподавателя в институте на инженера по строительству в поселке. А когда прошел по всему солнечному знаку, развелась и вернулась. В солнечном знаке и , упр 4 дома.
rainbowday
4 февраля 2011 (17:10)
Несси ,
у меня такой транзит был в прошлом году, ничего плохого не произошло, а из хорошего долгожданный переезд в новую квартиру. В натале в 4 доме.
Насчет общения могу сказать, что и меня оно напрягало в этот период,не особо хотелось с кем-то общаться, я даже удалила свои профили из соц.сетей, но у меня еще и Сатурн в это время по 3 дому гулял
LYDIE
5 февраля 2011 (00:13)
Несси
Нашла! Я стала более скрытной в плане личного. Т.е. особо ничего не рассказываю, а еще появилась какая-то боязнь всяких сглазов и тп.
он недавно совсем по солнечному месяцу шел,по Солнцу,я привыкла к нему
У меня тоже. И по в прошлом году шел - вот это было просто что-то с чем-то. А по - так ерунда какая-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.