Форум на ОКУЛУС

Тема 27168, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     4 февраля 2011 (13:33)

Посмотрела- была такая тема,но без ответов.

А интересно,как у кого проигрывалось,проигрывается...Поговорим?

У меня сейчас как раз такой транзит.

Во-первых,попала в инакоговорящую среду на месяц,общаться-общалась,но не все понимала.,приходилось в словарь лезть.

Второе- вообще не особо хочется с кем-то в реале общаться.Какая-то ненормальная тяга к уединенности,мне не особо свойственная.До чего дошло- в боулинг не пошла,на День Рождения не пошла,и когда позвонила любимейшая подруга- перенесла встречу на неопределенное время.

На одноклассниках меня нашли бывшие одногруппницы,моя нынешняя коллега,...предложили дружбу,я проигнорировала.,чего со мной в принципе не бывает- я обычно стараюсь не оскорблять знакомых людей.

Третье- проблемы с легкими начались,вторую пачку антибиотиков ем,а все равно дышать тяжеловато.

Ну и вообще,какое-то скудомыслие,суровость,строгость.Чувствую себя строгой,взрослой,отчетливо понимающей,чего я хочу,а чего -нет,выдвигающей условия и требования и тд.Одним словом,сегодня я Козерог отчсти ,как ни странно.,мне в этом нормально.

ну и еще,на прошлой неделе умерла подруга детства.,я до сих пор еще не пережила ,не приняла ее смерть...

А у кого как?

pv1234
     4 февраля 2011 (15:24)

У меня соединение точное Сатурна транзитного с Меркурием натальным произошло, когда я поступала в университет. Конкурс был 10 человек на место, перед этим я в школе сдала 7 выпускных экзаменов, потом 4 вступительных в универ. Я была уже полуживая, и каков был мой ужас, когда я сдала последний экзамен на 3!!! Баллов явно не хватало, и я подала апелляцию в приемную комиссию, настаивая на пересмотре оценки. И, о Чудо, мне повысили оценку на 1 балл, и я прошла по конкурсу.В общем, транзит проигрался очень точно. Настойчивость (Сатурн) в соединении с учебой (Меркурий). Но у меня в натале Меркурий хоть и в Стрельце, но не имеет напряженных аспектов.

LYDIE
     4 февраля 2011 (15:26)

Несси

У меня сейчас такой транзит. Уже с месяц. И. ни-че-го... Причем и в натале еще между ними. Ничего не понимаю, как проигрывается??... Я никогда особо общительной не была. Но сейчас меньше не стала. Нечувствительный, видать у меня

Несси
     4 февраля 2011 (15:42)

LYDIE

у меня в натале квадрат.Может,поэтому так четко все видно.

Я вообще Сатурн люблю,он недавно совсем по солнечному месяцу шел,по Солнцу,я привыкла к нему.

Несси
     4 февраля 2011 (15:44)

pv1234 здоровски

Alla12345All
a
     4 февраля 2011 (16:47)

Когда у меня шел по , упр 6 домом и , упр 5 домом, я вышла замуж в глушь, сменила работу преподавателя в институте на инженера по строительству в поселке. А когда прошел по всему солнечному знаку, развелась и вернулась. В солнечном знаке и , упр 4 дома.

rainbowday
     4 февраля 2011 (17:10)

Несси ,

у меня такой транзит был в прошлом году, ничего плохого не произошло, а из хорошего долгожданный переезд в новую квартиру. В натале в 4 доме.

Насчет общения могу сказать, что и меня оно напрягало в этот период,не особо хотелось с кем-то общаться, я даже удалила свои профили из соц.сетей, но у меня еще и Сатурн в это время по 3 дому гулял

LYDIE
     5 февраля 2011 (00:13)

Несси

Нашла! Я стала более скрытной в плане личного. Т.е. особо ничего не рассказываю, а еще появилась какая-то боязнь всяких сглазов и тп.

он недавно совсем по солнечному месяцу шел,по Солнцу,я привыкла к нему

У меня тоже. И по в прошлом году шел - вот это было просто что-то с чем-то. А по - так ерунда какая-то

Несси
     5 февраля 2011 (15:48)

rainbowday

как у вас все проигралось-как по нотам!

LYDIE не скажите,не ерудна,ведь Мерк еще и дети.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 февраля 2011 (16:17)

Если асцендент в деве или близнецах, то возможен сброс веса и взросление облика человека.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере