Тема 27175, сообщений: 163
Милая Ирина! С новым Соляром!!! |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
|
dega |
|
Astro-Belka |
|
beta . |
|
Милла Полетели!!!! |
Ирина! С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!
Пусть всё удаётся - семья , любовь , работа , учёба , здоровье , благополучие!!!!!!!!
Пусть в жизни всегда будет место для отдыха!
В душе всегда будет праздник!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
aluska |
Дорогая и гостеприимная хозяйка Окулуса! Всеми любимая Ирина! С Днем Рождения!!!
Пусть все планеты сегодня встанут в хоровод и сделают Вам свои подарки! - водолейское Солнце подарит новые оригинальные идеи, которые раскроют вас с новой, ещё неизведанной стороны - Луна в Рыбках даст волшебные сны и сказки наяву - Меркурий подарит встречи с интересными людьми, незабываемые путешествия и конечно же - легкость и точность пера - наполнит вашу жизнь красотой и любовью - Марс даст столько энергии, что можно горы свернуть - Юпитер позаботится о финансовом везении и процветании - Сатурн добавит стабильности и сохранит всё, что дорого и важно для Вас - Плутон...... его лучший подарок - приходить лишь когда позовут. Пусть его участие в вашей жизни всегда будет желанным. - Урана ждать не заставишь, тем более рожденным в феврале. Он уже стоит на пороге с такими оригинальными подарками, что им пока и названия то нет. - Нептун принес бутылочку коктейля из грез, мечтаний,мистики и интуиции. Поставьте на полоку в буфете! И под настроение наслаждайтесь! - Хирон, как всегда что-то там хиронит и не хочет признаваться что принес. Ну что ж, пусть его подарок будет для Вас приятным сюрпризом.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Tori |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Дорогая Ирина, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю величайших достижений во всём! Будьте счастливы и любимы
Оптимизм-это недостаток информации
|
fancy Karma chameleon |
|
Мартини |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.