Тема 27176, сообщений: 63
Рождение ребёнка и дирекционные аспекты упоавителя 5 дома |
Автор | Сообщение |
ленаа |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
Венера в 5 доме - куда уж больше к 5 дому и детям Вообще-то в 5 Доме мои и относятся к детям больше, чем . Хотя бы символически как упр 5 и как сигнификатор детей. А в 5 - это как-то не о детях... Тем более, что упр 6,7 и 11. частично на начало беременности Дир Сат 0 Dsc ??? это по Вашему времени на такие события, как начало беременности ДСЦ, у меня что, других событий в ближайшие годы не было? |
ленаа |
Джин, так почему 5 то минут? Почему не две? Может я чего то не понимаю? Объясните пожалуйста. Дайте ссылку на источник, в котором об этом пишут. Может Вы имеете ввиду ректификацию по Мс? Мс действительно движется со средней скоростью 4 мин = 1гр, но не Асц. Асц движется с разной скоростью.
( |
хамелеон |
Мне, честно говоря, вообще сомнительна такая точность события как тютелька в тютельку 0 градусов. И что, господа астрологи, неужели у вас ВСЕ события с точностью до нуля вписываются в дирекции, да еще и с ограниченным набором аспектов, которые вы учитываете? У меня до нуля ну никак не получается, хоть расшибись. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Lёwka |
jin
"Я открыл квантование времени рождения! Шаг времени рождения 5 минут ровно!"
Андрей, а по-русски ещё раз?
Вот это совместил с.. Почему 5 минут? https://briah.ru/ |
л.шмидт |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.