Форум на ОКУЛУС

Тема 27178, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     8 февраля 2011 (21:22)

имею в натале Кронос в срединной точке уран нептун в 45-ти градусной шкале с погр 4мин,и что с этим делать, жизнь-то оно не облегчает.

Люблю дождь.
jane lotos
     8 февраля 2011 (23:15)

Мне как бы такое и раньше снилось, но, поскольку такое часто случалось, я этому не придавала значения

какое различие между астралом и осо..у меня следуюющее в астрале я огненный или светлый шар..в осо конкретный образ

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 февраля 2011 (23:31)

когда я в астрале,вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле.ОС это когда ты можешь во сне контролировать сон.например,снила стену.за мной гнались.выхода нет.и тут я думаю во сне" это же сон и стена не преграда" и прохожу сквозь стену

jane lotos
     9 февраля 2011 (00:18)

вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле

я относила это к астральным визитам..когда ты как бы вне тела..сверху..наблюдаешь за собой.себя в теле

Флудим?...тоже мне Хакеры

marimsf
     9 февраля 2011 (03:02)

Lk -

Развивайте, пока есть время. Когда понадобится, времени не будет. Это как ружьё, висящее на стене на сцене - в конце акта стреляет.

jane lotos

какое различие между астралом и осо..у меня следуюющее в астрале я огненный или светлый шар..в осо конкретный образ

у меня в таких снах я как бы я, но без тела, чувств и ощущений тела нет Но когда просыпаюсь после таких снов - ощущение как в шоке Долго в себя прихожу.

kali-sta

вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле

вот и у меня такие ощущения

Интересно, что у меня такое снилось во сне, главным образом, но один раз было во время родов как бы наяву (сын ) Врачи говорили, что умру, а я их как бы вне себя слышала Подумалось, сейчас всё кончится, обратно вернусь, время ещё не пришло

marimsf
     9 февраля 2011 (03:34)

Нани

Что же касается транзита, то надо смотреть несколько динамик,чтобы понять, что же принесет это соединение. Я бы все же посоветовала Вам пристальнее следить за здоровьем.

В прогрессиях 6 дом не задет. Дома в прогрессиях - 7-8-9-10.

В транзитах только в 6 доме. Но он и в натале у меня в 6

При переезде 6 дом в карте релокации маленький и совсем путой - ни в транзитах, ни в карте.

Не курю, не пью, за здоровьем слежу, спорт и т.д. Конечно, всякое бывает, может, что конкретно посмотреть?

А вообще меня сейчас ощущение безвременья посетило - вообще не могу его контролировать Проваливаюсь во времени, ухожу в свои мысли и всё - пропала.

marimsf
     9 февраля 2011 (03:42)

Вот по прогрессиям 7.02 у меня прогрессивное новолуние

Вот тут я ошиблась

на месяц 7.03 будет.

Но тут уже у меня вообще нет сомнений!!! Я в конце февраля переезжаю и уже 100% начнётся новая жизнь

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 февраля 2011 (10:54)

у меня вообще шоковый потрясный сон астрал был во время беременности, я проснулась в крике. вижу себя на столе, мне двое делают операцию я голая волосы распущены. достали дочку и уносят! я вскакиваю со стола и бегу за ними. врач мужчина и акушерка женщина. операционная в точности помню..

тогда я еще не знала что будет КС, представьте мое удивление , когда я встретилась с врачем и он в точности по внешности был как во сне!

k_t
     9 февраля 2011 (12:57)

Нани

вопрос:

разве не необходимо, чтобы в чувствительную точку + - что-то попало из натала - для ее функционирования, как вы говорите в направлении ясновидения???

marimsf
     9 февраля 2011 (13:06)

Т-джан

Да точки, может, что-то и дают в более ярком проявлении. Картинки, я не вижу, что-то вижу, что не понимаю, но мысли читаю частенько как-то непроизвольно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере