имею в натале Кронос в срединной точке уран нептун в 45-ти градусной шкале с погр 4мин,и что с этим делать, жизнь-то оно не облегчает.
Люблю дождь.
jane lotos
8 февраля 2011 (23:15)
Мне как бы такое и раньше снилось, но, поскольку такое часто случалось, я этому не придавала значения
какое различие между астралом и осо..у меня следуюющее в астрале я огненный или светлый шар..в осо конкретный образ
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 февраля 2011 (23:31)
когда я в астрале,вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле.ОС это когда ты можешь во сне контролировать сон.например,снила стену.за мной гнались.выхода нет.и тут я думаю во сне" это же сон и стена не преграда" и прохожу сквозь стену
jane lotos
9 февраля 2011 (00:18)
вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле
я относила это к астральным визитам..когда ты как бы вне тела..сверху..наблюдаешь за собой.себя в теле
Флудим?...тоже мне Хакеры
marimsf
9 февраля 2011 (03:02)
Lk -
Развивайте, пока есть время. Когда понадобится, времени не будет. Это как ружьё, висящее на стене на сцене - в конце акта стреляет.
jane lotos
какое различие между астралом и осо..у меня следуюющее в астрале я огненный или светлый шар..в осо конкретный образ
у меня в таких снах я как бы я, но без тела, чувств и ощущений тела нет Но когда просыпаюсь после таких снов - ощущение как в шоке Долго в себя прихожу.
kali-sta
вижу себя со стороны.то есть как будто душа не в теле
вот и у меня такие ощущения
Интересно, что у меня такое снилось во сне, главным образом, но один раз было во время родов как бы наяву (сын ) Врачи говорили, что умру, а я их как бы вне себя слышала Подумалось, сейчас всё кончится, обратно вернусь, время ещё не пришло
marimsf
9 февраля 2011 (03:34)
Нани
Что же касается транзита, то надо смотреть несколько динамик,чтобы понять, что же принесет это соединение. Я бы все же посоветовала Вам пристальнее следить за здоровьем.
В прогрессиях 6 дом не задет. Дома в прогрессиях - 7-8-9-10.
В транзитах только в 6 доме. Но он и в натале у меня в 6
При переезде 6 дом в карте релокации маленький и совсем путой - ни в транзитах, ни в карте.
Не курю, не пью, за здоровьем слежу, спорт и т.д. Конечно, всякое бывает, может, что конкретно посмотреть?
А вообще меня сейчас ощущение безвременья посетило - вообще не могу его контролировать Проваливаюсь во времени, ухожу в свои мысли и всё - пропала.
marimsf
9 февраля 2011 (03:42)
Вот по прогрессиям 7.02 у меня прогрессивное новолуние
Вот тут я ошиблась
на месяц 7.03 будет.
Но тут уже у меня вообще нет сомнений!!! Я в конце февраля переезжаю и уже 100% начнётся новая жизнь
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 февраля 2011 (10:54)
у меня вообще шоковый потрясный сон астрал был во время беременности, я проснулась в крике. вижу себя на столе, мне двое делают операцию я голая волосы распущены. достали дочку и уносят! я вскакиваю со стола и бегу за ними. врач мужчина и акушерка женщина. операционная в точности помню..
тогда я еще не знала что будет КС, представьте мое удивление , когда я встретилась с врачем и он в точности по внешности был как во сне!
k_t
9 февраля 2011 (12:57)
Нани
вопрос:
разве не необходимо, чтобы в чувствительную точку + - что-то попало из натала - для ее функционирования, как вы говорите в направлении ясновидения???
marimsf
9 февраля 2011 (13:06)
Т-джан
Да точки, может, что-то и дают в более ярком проявлении. Картинки, я не вижу, что-то вижу, что не понимаю, но мысли читаю частенько как-то непроизвольно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.