Вообще на текущую транзитную ситуацию к моим личным планетам смотрю редко, но что- то в последнее время складывается неожиданная и интересная ситуация вокруг меня. А именно в личной жизни.
Очень активизировался мужской пол. Внимания на меня обращают итак, но чтоб так настырно...
Один, оказывается влюблённый уже как пол года наконец то нашёл меня, ждёт у подъезда вечерами, звонит днями/ночами, грозится и мечтает (с его слов)сделать все, чтобы я была с ним ( о детях что- то говорит, о семье). Другой вот уже завтра- послезавтра бежит покупать билет, чтоб приехать за 1000км. Мечтает (как говорит) ну хотябы чуть чуть побыть со мной. Ещё один, влюблённый года 3 как, уже от безысходности просто приглашает ну хоть куда- нибудь, только бы вместе время провести.
А я сама вообще думаю о другом человеке, о том, с кем не вместе.
И вот смотрю я на них всех вот так .
Я не понимаю, что происходит? Как с цепи сорвались. И все в одно время.
Отмахиваться скоро буду от них в прямом смысле.
Смотрю, может по транзитам что.
Может это р нат ? Все люди то уже знакомые.
тр только прошла через Асц, а там у меня , сейчас только только зашла в 1й дом и через пару гр с
Тр узлы почти уже на АСц/Дсц
тр Асц и через 4гр
тр в тирине к ,через пару гр с нат , а через 10градусов начнёт складывать к (ну до этого ещё далеко)
тр готовится к АСц
(пройдёт транзит, разочарованной оставят)
Могут ли всего лишь эти транзиты создать такую ситуацию вокруг меня?
И что с ними делать, не слышат они меня.
Это наверно тр идущая через АСц делает меня неагрессивной, мягкой.
анюта, про грядущую буквально через месяц транз к АСЦ-ДСЦ забыли. К середине марта готовьтесь к повальной активизации Ваших поклонников.
Да и текущие дирекции солнечной дуги весьма показательные. Гляньте их на досуге.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
7 февраля 2011 (01:42)
Везет же людям!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
7 февраля 2011 (11:51)
Оу,
Кто- то все таки доберётся наверно до меня.
Только вот дирекции солнечной дуги смотреть не умею, Анатолий. Кто о них пишет доступно?
про грядущую буквально через месяц транз к АСЦ-ДСЦ забыли-вот уже через градус будет АСЦ/ДСЦ. Почитала тут на форуме, тр , тем более - неожиданно плачевно.
Мне кажется я уже его чувствую. Недавно устроила в комнате разруху, поменяла её внешний вид, занесла обратно то, что посчитала нужным. Вчера перетащила компьютер, но целый день не могла его включить. Уже к вечеру,после многочисленных попыток получилось.
Очень хочется что- нибудь сделать с собой (только не подумайте чего), поменять внешний вид, я ещё пока в здравом уме(до точного то 1гр ещё ) и думаю, что на надо быть осторожнее.
НО все таки хочу повальную активизацию поклонников , только я не знаю, что буду делать с ними.
Apri, вообще романтическое время...
LFI
La Femme Individuelle
7 февраля 2011 (12:47)
Юпитер у Вас по какому дому идет? Обычно, пока он проходит 5-й дом в разЫ увеличивается кол-во романтических ситуаций.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
анюта1
7 февраля 2011 (13:21)
во второй половине 2го дома сейчас, но он вот вот сделает к и к в 5м.
Эдельвейс
7 февраля 2011 (13:50)
Возвращение Лилит на фоне всего прочего - может проигрываться как испытание тем, на чем есть зацепки. Может это испытание мужским вниманием
Венера на АСЦ может наверное увеличить романтичность..
Только вот дирекции солнечной дуги смотреть не умею, Анатолий. Кто о них пишет доступно?
Анюта, об этом пишут все подряд и по чуть-чуть. Смотрите в первую очередь в дирекциях аспекты к углам (нат и дир), , и упр. угловых домов (нат и дир). Что касается текущего периода, то у Вас сейчас дир (упр ДСЦ) в соедин с и все это добро в 7-м доме. Более чем показательная дирекция, поддержаная еще несколькими дирекциями в тему( дир с нат , дир с нат , дир нат ДСЦ, упр 10-го дома с дир ). Все выглядит красиво, да вот незадача - жениха пока еще не видно! Работайте над этим.
Учитывая грядущий транзит к АСЦ-ДСЦ, это может быть даже пока еще неизвестный Вам человек. Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
анюта1
7 февраля 2011 (19:15)
Анатолий подождите не уходите. А жених как должен прийти? Как его можно было бы увидеть? Я сейчас невеститься совсем не готова, но на будущее чтоб знать. Буду поглядывать.
А жених как должен прийти? Как его можно было бы увидеть? Я сейчас невеститься совсем не готова, но на будущее чтоб знать.
Ну, если не желаете замуж выходить, то и не выходите. Есть указатели на сильную активацию любовной темы и темы партнерских взаимоотношений в 2011, а уж как Вы этим распорядитесь - Ваше дело. (Для проверки данных - я смотрю карту с АСЦ в 1-м гр с в 8 гр , карта должна быть Ваша). Насчет способа прихода жениха - это не ко мне, а к ясновидящим. Транзит по оси АСЦ-ДСЦ всегда непредсказуем и часто связан с появлением новых лиц в окружении человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.