Анатолий, как Вы думаете, подходит под возникновение любовной ситуации или пытаюсь выдать желаемое за действительное
Да, Пинья, подходит. На свадьбу вроде бы не тянет, а для активации любовной сферы вполне сойдет. Особенно соляр с и в 5-м доме соляра и дир c IС.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Анатолий, Вы мне тихонько намекаете, что с нат неудачи в личной жизни мне обеспечены в этой жизни априори? ...
С такой конфигурацией вообще счастье есть?
Никакие аспекты в натальной карте сами по себе не дают ни комплексов, ни гарантированных проблем. Можно найти тысячи успешных людей с жуткими аховыми аспектами.
Анатолий, Вы мне тихонько намекаете, что с нат неудачи в личной жизни мне обеспечены в этой жизни априори? Несмотря на случающиеся прогресии, дирекции и т.д.
------
С такой конфигурацией вообще счастье есть?
Анюта, а что у Вас есть претензии к своей ? Карты людей с такой конфигурацией встречал, но особо их сверять
с реальным положение дел возможности не было.
Насколько я понимаю (да и судя по том, что об этом написано) это квадратура неудовлетворенности в любви агрессивного плана (Ваша потребность в любви по вступает в жесткое противоречие с тем, как Вы себя ведете в любви по ). Т.е. ее обладатель безсознательно провоцирует скандалы и разрывы со своим партнером. Если Вы считаете, что это и Ваш случай, то считайте что половина дела уже сделана, т.к. осознание проблемы есть 50 % от ее разрешения.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Эми_
8 февраля 2011 (12:00)
это квадратура неудовлетворенности в любви агрессивного плана (Ваша потребность в любви по вступает в жесткое противоречие с тем, как Вы себя ведете в любви по ). Т.е. ее обладатель безсознательно провоцирует скандалы и разрывы со своим партнером.
Подписываюсь под каждым словом. У меня есть такой квадрат: У10 в 10 доме, сильный У4 в 7 доме. Два брака, всегда было много ухажеров (этот притягивает МЧ) и вечная неудовлетворенность - мне интереснее работать и заниматься своими делами, чем строить отношения - они мне надоедают быстро.
анюта1
8 февраля 2011 (12:23)
О,Боже мой
Начали за здравие, закончили за упокой
Malena
8 февраля 2011 (12:53)
Спасибо Анатолий!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
анюта1
8 февраля 2011 (12:56)
Эми
Согласна. претензии имею к своей .Они у меня два убогих. Идут дуэтом, больше ни от чего аспектов не имеют. наверно посильнее будет, только потому, что в обители. Напрочь забивает . И проявляется как мне кажется это напрямую. По началу я ещё излучаю тепло и нежность, со временем становлюсь жесткой, наглею.
ее обладатель безсознательно провоцирует скандалы и разрывы со своим партнером. верно всё от того, что не могу найти баланс. ТО мне кажется, что человек слишком много себе позволяет, то наоборот.
А вообще наверно для начала надо обратить внимание на своё забитое
Анюта, не отчаивайтесь. Ваш случай еще не самый тяжелый. У моей двоюродной племянницы в натале есть Т-кадрат состоящий упр. АСЦ в 10-м (в Овне!), в 4-м (в Весах!) и в 6-м (в Козероге!). Вот за ее личную жизнь действительно нужно переживать. Тем более, что по младости лет ее интересует только, когда она выйдет замуж, а не через сколько она оттуда выскочит обратно и с каким багажом.
http://astro-zodiak.ru
Tori
8 февраля 2011 (14:06)
анюта1
У меня сейчас похожая ситуация, мужики очень активизировались, на работе каждый день что-то происходит, пару дней назад мой шеф даже смеясь сказал, что его друг задолбал уже его расспросами обо мне, ну не буду сейчас всех перечислять.
Я и раньше не страдала от отсутствия внимания, но после нового года как-то уж черезчур, а я даже прическу вроде не меняла
пр (упр АСЦ) в 12 доме сейчас, лишь к ноябрю встанет на АСЦ
А также пр пр
В дирекциях ничего не вижу
Думаю , что все дело в соляре в 7 сол д
упр 4 и 5 со домов
упр 7, но она ретро, так что как мне объяснили, вряд ли к чему либо приведет такой 7 дом
Упр сол АСЦ в 8 сол д и 5 нат
Tori
8 февраля 2011 (14:21)
Очень часто, если по 10-му дому идет транзитный , а человек и не почешется по поводу устройства на работу, то она его и не найдет.
tol Вы конечно правы, но есть такие люди с которыми обычно все хорошее происходит, когда они и не чешутся, я думаю это чаще всего 12-домники, может ошибаюсь , а когда пытаются действуют ничего хорошего, даже если добивают то жалеют об этом в дальнейшем. Я говорю о себе главным образом
Вот в прошлом году когда тр (упр 6 и 8) встали на нат МС я устроилась на работу, причем долго сопротивлялась, просто буквально заставила подруга пойти на собеседование, так что я не только не чесалась , а еще палки в колеса себе вставляла, на собеседовании указав только свои минусы, но почему-то все равно я очень понравилась и меня взяли, работаю вот уже 8 месяцев и очень довольна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.