Форум на ОКУЛУС

Тема 27180, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 февраля 2011 (14:52)

Вот в прошлом году когда тр (упр 6 и 8) встали на нат МС я устроилась на работу, причем долго сопротивлялась, просто буквально заставила подруга пойти на собеседование, так что я не только не чесалась , а еще палки в колеса себе вставляла, на собеседовании указав только свои минусы, но почему-то все равно я очень понравилась и меня взяли, работаю вот уже 8 месяцев и очень довольна

Tori, в любом случае у Вас был выбор: сидеть дома у телевизора, или все-таки пойти на собеседование. Вы выбрали действие, т.е. все-таки почесались и хоть что-то предприняли. А при и по МС от Вас больше ничего и не требовалось!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
     8 февраля 2011 (15:13)

tol

я бы на Вашем месте за племянницу не очень переживала - и сильные, из-за Т-квадрата проблемы скорее с родителями и по работе, ведь 7 дом не затронут, ну кроме как сигнификатор партнёрства,конечно.

Вот пример моей дочери: Т-квадрат, состоящий из в 7 доме, (У10) (У7) и (У4). Складывается формула: 1-7-10-4. Вот где надо переживать. Надежда только на неповреждённую ,соупр. 7 дома.

анюта1

мой БМ имеет такой - меня особо на ссоры не провоцировал (правда у него )- это делала я, а у меня в НК .

Сейчас он снова женился, очень счастлив. Его жена имеет всего , занимаются вместе спортом.

Ищите МЧ с или и всё будет хорошо!

Пинья
))))
     8 февраля 2011 (17:01)

Очень часто, если по 10-му дому идет транзитный , а человек и не почешется по поводу устройства на работу, то она его и не найдет.

Где-то читала, что по 10-му дому у тех, у кого управляет в натале 7-м - это еще может быть и офиц.оформление брака + сопутствующие показатели по 4-му и 7-му дому. Так ли это? Тр. по 10-му - подписание бумаг, изменение статуса и т.д. Но думаю, еще важно смотреть какие аспекты делает это из 10-го.

По поводу тау-квадрата - дааа, это такая тяжелая штука (((! Пример мужчины 37 лет: в в 4-м к в в 8-м к в в 10-м ... - многочисленные краткосрочные романы, по сути одинок ... хотя, умный и красивый парень, но как ребенок - все мечется! С одной стороны хочет любви и семьи, с другой стороны боится этого !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Tori
     8 февраля 2011 (20:39)

А при и по МС от Вас больше ничего и не требовалось!

tol я впервые ощутила действие транзита так явно, реально нужно было лишь пошевелить пальцем

Капелька Света
     8 февраля 2011 (21:01)

Пинья

Где-то читала, что [Юпитер] по 10-му дому у тех, у кого [Юпитер] управляет в натале 7-м - это еще может быть и офиц.оформление брака + сопутствующие показатели по 4-му и 7-му дому. Так ли это? Тр. [Юпитер] по 10-му - подписание бумаг, изменение статуса и т.д. Но думаю, еще важно смотреть какие аспекты делает это [Юпитер] из 10-го.

Да, тоже такое читала. И, если не ошибаюсь, у нас с Вами одинаковая сетка домов где как раз и управляет 7домом. Так вот, посмотрела транзиты....и...с декабря 2012 по апрель 2013 тр. три раза пройдется по моему МС в и аспекты при этом делает ко всем значимым планетам( , , упр.Асц., , ) Там вообще оч много аспектов получается.

А в этот раз, когда тр. шел по Дсц при втором развороте до так и не дотянулся....только по себе натальному три раза прошелся))). Но, мой в натале не очень-то и хорош, так что.....поживем-посмотрим...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Пинья
))))
     9 февраля 2011 (00:11)

Капелька Света

Да, у меня СОУправитель 7-го, а - Управитель 7-го , т.к. Дсц в

Так что, если у Вас Дсц в , смотрите еще и

Юпитер у меня полноправный правитель 4-го дома... да и вообще, МОЯ планета ... я же

Так вот, посмотрела транзиты....и...с декабря 2012 по апрель 2013 тр. три раза пройдется по моему МС в

у меня это будет с июля 2012 в к моему стеллиуму:

Капелька Света
     9 февраля 2011 (00:25)

Пинья

Да, у меня тоже Дсц. в , а на ИС.

Нептун транзитный еще в орбе нат. - веселюсь , а там и Луна нат. на очереди

Ух ты, классный стелл в 4-м...

А тр. нат. у меня тоже в тот момент будет.

Пинья
))))
     9 февраля 2011 (00:26)

Капелька,

А Вы ждете брака? Тогда смотрите еще прогрессии и дирекции + соляр (как правильно говорит Анатолий)

Мне есть с чем сравнить, на момент 1-го брака:

Транзиты: пересек Дсц в к моему стеллиуму + + (точное) на к.4-го дома.

Прогрессии: к , ,

Дирекции (Сол.дуги): дир. (точный)+ (расходящийся) + на к.4-го (почти точный)

У меня, через 12 лет, когда опять пересекал Дсц - ни то, что брака не случилось... у меня разрыв в отношениях произошел ... так что так - смотрим ВСЕ ВМЕСТЕ

Капелька Света
     9 февраля 2011 (00:38)

Пинья

Так я и посмотрела и прогрессии и дирекции градус-год....там много всего, больше похоже на рождение ребенка

Пинья, так в 2010 у Вас тоже тр. пересекал Дсц и шо було???

У меня лично- знакомство с ооочень интересным мужчиной. Пока все без изменений

Пинья
))))
     9 февраля 2011 (00:56)

"Було" - разрыв с любимым человеком (я ж выше написала ) . Я бы сказала - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ разрыв, т.к. попыток было много с обеих сторон! На другие знакомства я сознательно не шла, не доверяла уже никому. Сейчас легко как никогда и я готова к новым отношениям

Рождение ребенка - это хорошо, главное найти папу этому ребенку

А для брака смотрите еще тр-ты или транзиты к (во всех методах)! У меня очень хорошо работает!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере