Вот в прошлом году когда тр (упр 6 и 8) встали на нат МС я устроилась на работу, причем долго сопротивлялась, просто буквально заставила подруга пойти на собеседование, так что я не только не чесалась , а еще палки в колеса себе вставляла, на собеседовании указав только свои минусы, но почему-то все равно я очень понравилась и меня взяли, работаю вот уже 8 месяцев и очень довольна
Tori, в любом случае у Вас был выбор: сидеть дома у телевизора, или все-таки пойти на собеседование. Вы выбрали действие, т.е. все-таки почесались и хоть что-то предприняли. А при и по МС от Вас больше ничего и не требовалось!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
8 февраля 2011 (15:13)
tol
я бы на Вашем месте за племянницу не очень переживала - и сильные, из-за Т-квадрата проблемы скорее с родителями и по работе, ведь 7 дом не затронут, ну кроме как сигнификатор партнёрства,конечно.
Вот пример моей дочери: Т-квадрат, состоящий из в 7 доме, (У10) (У7) и (У4). Складывается формула: 1-7-10-4. Вот где надо переживать. Надежда только на неповреждённую ,соупр. 7 дома.
анюта1
мой БМ имеет такой - меня особо на ссоры не провоцировал (правда у него )- это делала я, а у меня в НК .
Сейчас он снова женился, очень счастлив. Его жена имеет всего , занимаются вместе спортом.
Ищите МЧ с или и всё будет хорошо!
Пинья
))))
8 февраля 2011 (17:01)
Очень часто, если по 10-му дому идет транзитный , а человек и не почешется по поводу устройства на работу, то она его и не найдет.
Где-то читала, что по 10-му дому у тех, у кого управляет в натале 7-м - это еще может быть и офиц.оформление брака + сопутствующие показатели по 4-му и 7-му дому. Так ли это? Тр. по 10-му - подписание бумаг, изменение статуса и т.д. Но думаю, еще важно смотреть какие аспекты делает это из 10-го.
По поводу тау-квадрата - дааа, это такая тяжелая штука (((! Пример мужчины 37 лет: в в 4-м к в в 8-м к в в 10-м ... - многочисленные краткосрочные романы, по сути одинок ... хотя, умный и красивый парень, но как ребенок - все мечется! С одной стороны хочет любви и семьи, с другой стороны боится этого !
А при и по МС от Вас больше ничего и не требовалось!
tol я впервые ощутила действие транзита так явно, реально нужно было лишь пошевелить пальцем
Капелька Света
8 февраля 2011 (21:01)
Пинья
Где-то читала, что [Юпитер] по 10-му дому у тех, у кого [Юпитер] управляет в натале 7-м - это еще может быть и офиц.оформление брака + сопутствующие показатели по 4-му и 7-му дому. Так ли это? Тр. [Юпитер] по 10-му - подписание бумаг, изменение статуса и т.д. Но думаю, еще важно смотреть какие аспекты делает это [Юпитер] из 10-го.
Да, тоже такое читала. И, если не ошибаюсь, у нас с Вами одинаковая сетка домов где как раз и управляет 7домом. Так вот, посмотрела транзиты....и...с декабря 2012 по апрель 2013 тр. три раза пройдется по моему МС в и аспекты при этом делает ко всем значимым планетам( , , упр.Асц., , ) Там вообще оч много аспектов получается.
А в этот раз, когда тр. шел по Дсц при втором развороте до так и не дотянулся....только по себе натальному три раза прошелся))). Но, мой в натале не очень-то и хорош, так что.....поживем-посмотрим...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Пинья
))))
9 февраля 2011 (00:11)
Капелька Света
Да, у меня СОУправитель 7-го, а - Управитель 7-го , т.к. Дсц в
Так что, если у Вас Дсц в , смотрите еще и
Юпитер у меня полноправный правитель 4-го дома... да и вообще, МОЯ планета ... я же
Так вот, посмотрела транзиты....и...с декабря 2012 по апрель 2013 тр. три раза пройдется по моему МС в
Нептун транзитный еще в орбе нат. - веселюсь , а там и Луна нат. на очереди
Ух ты, классный стелл в 4-м...
А тр. нат. у меня тоже в тот момент будет.
Пинья
))))
9 февраля 2011 (00:26)
Капелька,
А Вы ждете брака? Тогда смотрите еще прогрессии и дирекции + соляр (как правильно говорит Анатолий)
Мне есть с чем сравнить, на момент 1-го брака:
Транзиты: пересек Дсц в к моему стеллиуму + + (точное) на к.4-го дома.
Прогрессии: к , ,
Дирекции (Сол.дуги): дир. (точный)+ (расходящийся) + на к.4-го (почти точный)
У меня, через 12 лет, когда опять пересекал Дсц - ни то, что брака не случилось... у меня разрыв в отношениях произошел ... так что так - смотрим ВСЕ ВМЕСТЕ
Так я и посмотрела и прогрессии и дирекции градус-год....там много всего, больше похоже на рождение ребенка
Пинья, так в 2010 у Вас тоже тр. пересекал Дсц и шо було???
У меня лично- знакомство с ооочень интересным мужчиной. Пока все без изменений
Пинья
))))
9 февраля 2011 (00:56)
"Було" - разрыв с любимым человеком (я ж выше написала ) . Я бы сказала - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ разрыв, т.к. попыток было много с обеих сторон! На другие знакомства я сознательно не шла, не доверяла уже никому. Сейчас легко как никогда и я готова к новым отношениям
Рождение ребенка - это хорошо, главное найти папу этому ребенку
А для брака смотрите еще тр-ты или транзиты к (во всех методах)! У меня очень хорошо работает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.