В этом посте хочется написать о своих наблюдениях касательно брачных отношении. В атсрологической литературе часто встречается указание, что венера в карте мужчины означает тип женщины, которая ему нравилась бы как жена. Имея дела с реальными судьбами людей, я отдаю такие функции в гороскопе мужчины луне, а женщины солнцу.Пложение луны у мужчин и солнца у женщины в гороскопе, определяет тип, который предпочтет натив в супружеской жизни.В подавляющем большинстве именно динамические аспекты(дирекции и всякого рода прогрессии)этих светил к друг другу, к углам гороскопа и управителям 1 и 7 домов указывают на готовность натива вступить в брак.
Хотелось бы чтобы каждый проанализировал свою карту и карту супруга с этой точки зрения. Думаю, что картина станет яснее и четче.
У меня, например, тот тип женщины, которая нравилась бы мне, как жена, показывает Венера (в Деве) - я и сам Дева... А вот Луна в Козероге - такую жену не хочу...
Но что самое интересное - супруга по знаку Близнецы, но она мне все равно нравится...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Алексис, а как Вы думаете,луна в козероге-последовательность и практичность это не о, что притягивает Вас? Как вы отличаете влияние? Ведь дева тоже в земном и довольно практическом знаке?
У мужа моего венера в тельце. Ну какая я венера в тельце Я самая настоящая его луна в водолее.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
9 февраля 2011 (15:57)
возможно, мужчины выбирают сперва по , а проверка временем жены происходит по
Suwashita
9 февраля 2011 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в раке, в и во .У мужа в , тоже в
так что мы вроде и по луне и по венере сошлис
Eleshka
9 февраля 2011 (16:04)
Нани ,
очень интересная тема! Всегда, неосознанно, анализирую разницу между восприятием и .
Хотелось бы задать вопрос к Alexis, а женщины, с которыми вам интресно общаться, проводить время (по-дружески, просто интересно), больше земные или воздушные?
Лёлька
9 февраля 2011 (16:07)
У меня получается больше по Марсу и по сути выбора и по активности планет в динамике...
Larisssa
9 февраля 2011 (16:11)
Предпочтения зависят от времени суток рождения натива. Так, для мужчины, рожденного днем (Солнце над горизонтом в натальной карте) образ жены в его , рожденного ночью - . Соответственно для женщины - ее и
И еще образ жены-любовницы смотрят по , а жены-матери - по . Также мужа-любовника - по , мужа-отца - по .
Нани, думаю, что каждый случай индивидуален. Иногда при выборе партнера максимальную роль отыгрывает ( ), а иногда ( ). Если у человека в течение его жизни было несколько важных партнеров, то они могут быть выбраны и по светилу, и по ( ), и по ДСЦ (упр ДСЦ), а то и по нескольким элементам сразу (если повезет ).
Думаю, что если выбор партнера прошел по светилу, то это более надежно в плане более полного удовлетворения его идеального образа
любимого человека. Это может быть и очень субъективное мнение, но мой идеал женщины
однозначно сформирован под влиянием Луны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.