Форум на ОКУЛУС

Тема 27207, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
multifrukt
     11 февраля 2011 (10:40)

расскажите ваши впечатления и истории о мужчинах, в чьих нат.картах -ретро .

насколько я поняла, это довольно сложное для положение - это касается и оценок человеком окружающих людей, и своеобразных представлений об эстетике, и сексуальные предпочтения и проявления могут быть нетривиальными.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 февраля 2011 (11:25)

здравствуйте,

моя первая любовь имел такую венеру в соединении с моим ураном, по солнцу был дева на стыке с весами. человек экстравагантный, в одежде, в манерах, обидчивый, причем , обиду помнит очень долго, наверно всю жизнь..любит роскошь, красоту, немного с пулей у виска, подавляющий окружающих. в сексе сильный, но не стремится иметь всё, что движется, а очень избирателен. может обходится долго без секса

pv1234
     11 февраля 2011 (15:11)

Хорошее выражение "немного с пулей у виска" Первый раз слышу. Это обозначает театральный, рисковый или странный?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 февраля 2011 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

склонный к суициду

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
pv1234
     11 февраля 2011 (15:43)

склонный к суициду

Не полюбишь - застрелюсь

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 февраля 2011 (15:48)

Хорошее выражение "немного с пулей у виска" Первый раз слышу. Это обозначает театральный, рисковый или странный?

-----------

рисковый, импульсивный, вдруг взрывной, вроде дева спокойный, но может подраться еще как

annabelle
     11 февраля 2011 (15:48)

нет, полюбому застрелюсь

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sokolenok
     11 февраля 2011 (15:53)

Один мой знакомый с , когда ему подарили очередной галстук, сказал, что расцветка будет хорошо сочетаться с цветами в гробу.

Но у него не ретро ...у него вообще нет ретро планет...а про гроб накаркал точно...остался один как перст - ни родителей, ни родственников - все постепенно отошли в мир иной...

единственная ретро планета в натале

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
annabelle
     11 февраля 2011 (15:55)

у него ? ето скорее его проявление .

Sokolenok
     11 февраля 2011 (15:57)

Неа...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере