расскажите ваши впечатления и истории о мужчинах, в чьих нат.картах -ретро .
насколько я поняла, это довольно сложное для положение - это касается и оценок человеком окружающих людей, и своеобразных представлений об эстетике, и сексуальные предпочтения и проявления могут быть нетривиальными.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 февраля 2011 (11:25)
здравствуйте,
моя первая любовь имел такую венеру в соединении с моим ураном, по солнцу был дева на стыке с весами. человек экстравагантный, в одежде, в манерах, обидчивый, причем , обиду помнит очень долго, наверно всю жизнь..любит роскошь, красоту, немного с пулей у виска, подавляющий окружающих. в сексе сильный, но не стремится иметь всё, что движется, а очень избирателен. может обходится долго без секса
pv1234
11 февраля 2011 (15:11)
Хорошее выражение "немного с пулей у виска" Первый раз слышу. Это обозначает театральный, рисковый или странный?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 февраля 2011 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
склонный к суициду
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
pv1234
11 февраля 2011 (15:43)
склонный к суициду
Не полюбишь - застрелюсь
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 февраля 2011 (15:48)
Хорошее выражение "немного с пулей у виска" Первый раз слышу. Это обозначает театральный, рисковый или странный?
-----------
рисковый, импульсивный, вдруг взрывной, вроде дева спокойный, но может подраться еще как
annabelle
11 февраля 2011 (15:48)
нет, полюбому застрелюсь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sokolenok
11 февраля 2011 (15:53)
Один мой знакомый с , когда ему подарили очередной галстук, сказал, что расцветка будет хорошо сочетаться с цветами в гробу.
Но у него не ретро ...у него вообще нет ретро планет...а про гроб накаркал точно...остался один как перст - ни родителей, ни родственников - все постепенно отошли в мир иной...
единственная ретро планета в натале
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
annabelle
11 февраля 2011 (15:55)
у него ? ето скорее его проявление .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.